Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Sergey77

я потому и ушел. летают вокруг, воздух звуком отравляют… лучше завтра, днем, в тишине и одиночестве 😉

studentik:

Мужики вот вызывают в суд свидетелем ДТП (с погибшими) если не пойти, чё будет? Причём показания я давал ( почти год назад), и сказал следователю( позавчера) что постараюсь придти…

повестку дали? под роспись? если нет, то токо твоя гражданская позиция.

O_Lenin
lelik:

Ключики, батарейки… Я САМОЛЕТ седни на поле забыл 😦

yahoo.eu 😂 Вечерок вообще веселенький получилсо…

Sergey77:

лучше завтра, днем, в тишине и одиночестве 😉

Дык скучно… То ли дело коллектив - жжот нипадеццки 😅.

Громовержец

Эх, блин, с завистью читаю, как там у вас весело… Езжу мимо, самолетки вижу… Я вот сегодня первый раз за неделю выполз (не на минку), да и то впотьмах… Статику подолбил на вертушке, а пролетов хрен, не вижу я ее… 😢

studentik:

Мужики вот вызывают в суд свидетелем ДТП (с погибшими) если не пойти, чё будет? Причём показания я давал ( почти год назад), и сказал следователю( позавчера) что постараюсь придти…

Если повестки не получал - можешь не не ходить. Но я бы сходил. Уж очень часто водителей виноватыми делают… Типа раз управляешь транспортным средством повышенной опасности, значит должен был принять все меры… Вот и мучаются люди, доказывая, что меры принимали все, какие могли… Хотя и наоборот бывает…

hudago
lelik:

АААА!!! Благодетели!!! А я - дятел, как есть дятел.

Да нет,Леш.Это просто уже Альмцгеймер с Паркинсоном в гости заходят!😁!

Завтра,надеюсь быть с “Эджиком”.

AlexSolo
lelik:

АААА!!! Благодетели!!! А я - дятел, как есть дятел.

Ага, шотландский! Типа О`Дятел. Значение “О” такое же, как и в аббревиатуре “ОПГ” 😅

lelik
hudago:

Альмцгеймер с Паркинсоном

• Скажи мне, внученька, как фамилия того немца, от которого я без ума?
  • Альцгеймер, бабушка!
AlexSolo:

Ага, шотландский! Типа О`Дятел.

Скорее хранцузский - Д’ятел 😃

AlexSolo
lelik:

Скорее хранцузский - Д’ятел 😃

😂😂😂

Я вот тут думаю, раз уж твой самолёт у меня, может тебе батарейку зарядить?.. 😁

Leshij

Ага, еще и выгулять его перед сном не забудь 😁

O_Lenin
lelik:
  • Скажи мне, внученька, как фамилия того немца, от которого я без ума?
  • Альцгеймер, бабушка!

Угу, вот еще очень нравится:

• внучек, я опять летала во сне…
  • бабушка, твои таблетки - на тумбочке!
Sergey77

Погонял сегодня сабачку. прелесть!
Прибрался на поле, надоел срач.
Посмотрел посадку модели верта 1:1 на Минку в районе моста через Сетунь. Прикольно. Ктото был дурак. Хорошо, если никого с собой не утащил. Посмотрим по зомбоящику.
Тушка моя обгорела, зализывать некому, страдаю.
Чок!

Кста, мужики, чисто не там, где убирают, а там, где не срут.

studentik

Тоже хотел подъехать, хоть на электричке позажигать, но пробка на минке от мичуринского недвусмысленно намекала, что надо идти заниматься((((

Sergey77
studentik:

Тоже хотел подъехать, хоть на электричке позажигать, но пробка на минке от мичуринского недвусмысленно намекала, что надо идти заниматься((((

учись давай! Ты наше будущее. алконавтом стать всегда успееш…

A=
Sergey77:

Погонял сегодня сабачку. прелесть!
Прибрался на поле, надоел срач.
Посмотрел посадку модели верта 1:1 на Минку в районе моста через Сетунь. .

надоть было ему собачку в воздухозаборник - тогда был бы сюжетик в ЧП а тебе - зачетик - 😃

зы
и еще
есть тема проводить летний сезон и открыть осенний (хотя эти два события можно и разделить 😁)
как на счет воскресенья часиков в после обеда?

Хвост_Слона

Сегодня вечером в лесополосе на нашей стороне Староволынской улицы метрах в 200 от запертого шлагбаума по направлению к мосту и больнице совершил незапланированую посадку на макушку 15-ти метровой сосны мой Свифт. Найти - нашел (куда он с радиомаяком денется), а снять не могу. На борту много вкусного (4 микропроцессора, ИК-горизонт и моя фирменая говорящая телеметрия). Оказавшему реальную помощь - приз.

collapse

если мне пообещают хорошую погоду на вечер…😇
и звезды сойдуццо правильно…😍
То, вероятно, припрусь поглазеть, как там шлагбаум открываеццо…
А то что-то совсем нигде не был, уже как месяц или даже два…
Скоро забуду, как пульт выглядит…

hudago
Хвост_Слона:

…совершил незапланированую посадку на макушку 15-ти метровой сосны мой Свифт. Найти - нашел (куда он с радиомаяком денется), а снять не могу…

Обращайся к Мише (mbs)😃.Топор и веревка(он-то знает…😃)
Кстати,за ночь у “Саито” восстановилась компрессия😵!Как это случилось???Гуру,объясните!

SveshnikovMB
hudago:

Обращайся к Мише (mbs)😃.Топор и веревка(он-то знает…😃)
Кстати,за ночь у “Саито” восстановилась компрессия😵!Как это случилось???Гуру,объясните!

Все просто. Веревка, метров 30 с грузом на конце (тяжелый ключ гаечный). Перекидываешь через ветку и трясешь. Результат изЮмительный!

Будь готов к увеличению количества кусков, из которых состоит твоя модель…
Это минус.

Зато почти все куски оказываются на земле - и это плюс!

AlexSolo
Vodo4nыйMagnat:

Это легендарная машина. Наши делают. Griffon 100M называется.
griffon-aero.ru/?list=griffon
У него такие ТТХ, что волосы дыбом встают! Посмотри штатный разбег и пробег, у дельталёта цифры больше. Правда, максимальная скорость, за это, у него очень маленькая. Как я понял, весь прикол в толстом профиле крыла и фиксированых предкрылках. У меня есть знакомый, который знает людей, делающих это чудо. Хочу попробовать договориться полетать на таком.😛

hudago:

Наверное это то самое запарафинивание касторки в клапанах (покупайте нормальную горючку), которой страдают четырёхтактники, вынужденные жить головой вниз.

VINNI_P
hudago:

Возможно кольца “отпустило” после залегания.

studentik

Вот и фоточки)))) народ у меня слегка расслоились шасси, есть мысль налить в щель циакринчика и обвязать в 2 слоя стеклом… сработает?