Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Скорее хранцузский - Д’ятел 😃
😂😂😂
Я вот тут думаю, раз уж твой самолёт у меня, может тебе батарейку зарядить?.. 😁
Ага, еще и выгулять его перед сном не забудь 😁
- Скажи мне, внученька, как фамилия того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабушка!
Угу, вот еще очень нравится:
- внучек, я опять летала во сне…
- бабушка, твои таблетки - на тумбочке!
Погонял сегодня сабачку. прелесть!
Прибрался на поле, надоел срач.
Посмотрел посадку модели верта 1:1 на Минку в районе моста через Сетунь. Прикольно. Ктото был дурак. Хорошо, если никого с собой не утащил. Посмотрим по зомбоящику.
Тушка моя обгорела, зализывать некому, страдаю.
Чок!
Кста, мужики, чисто не там, где убирают, а там, где не срут.
Тоже хотел подъехать, хоть на электричке позажигать, но пробка на минке от мичуринского недвусмысленно намекала, что надо идти заниматься((((
Тоже хотел подъехать, хоть на электричке позажигать, но пробка на минке от мичуринского недвусмысленно намекала, что надо идти заниматься((((
учись давай! Ты наше будущее. алконавтом стать всегда успееш…
Погонял сегодня сабачку. прелесть!
Прибрался на поле, надоел срач.
Посмотрел посадку модели верта 1:1 на Минку в районе моста через Сетунь. .
надоть было ему собачку в воздухозаборник - тогда был бы сюжетик в ЧП а тебе - зачетик - 😃
зы
и еще
есть тема проводить летний сезон и открыть осенний (хотя эти два события можно и разделить 😁)
как на счет воскресенья часиков в после обеда?
Сегодня вечером в лесополосе на нашей стороне Староволынской улицы метрах в 200 от запертого шлагбаума по направлению к мосту и больнице совершил незапланированую посадку на макушку 15-ти метровой сосны мой Свифт. Найти - нашел (куда он с радиомаяком денется), а снять не могу. На борту много вкусного (4 микропроцессора, ИК-горизонт и моя фирменая говорящая телеметрия). Оказавшему реальную помощь - приз.
если мне пообещают хорошую погоду на вечер…😇
и звезды сойдуццо правильно…😍
То, вероятно, припрусь поглазеть, как там шлагбаум открываеццо…
А то что-то совсем нигде не был, уже как месяц или даже два…
Скоро забуду, как пульт выглядит…
…совершил незапланированую посадку на макушку 15-ти метровой сосны мой Свифт. Найти - нашел (куда он с радиомаяком денется), а снять не могу…
Обращайся к Мише (mbs)😃.Топор и веревка(он-то знает…😃)
Кстати,за ночь у “Саито” восстановилась компрессия😵!Как это случилось???Гуру,объясните!
Обращайся к Мише (mbs)😃.Топор и веревка(он-то знает…😃)
Кстати,за ночь у “Саито” восстановилась компрессия😵!Как это случилось???Гуру,объясните!
Все просто. Веревка, метров 30 с грузом на конце (тяжелый ключ гаечный). Перекидываешь через ветку и трясешь. Результат изЮмительный!
Будь готов к увеличению количества кусков, из которых состоит твоя модель…
Это минус.
Зато почти все куски оказываются на земле - и это плюс!
Это легендарная машина. Наши делают. Griffon 100M называется.
griffon-aero.ru/?list=griffon
У него такие ТТХ, что волосы дыбом встают! Посмотри штатный разбег и пробег, у дельталёта цифры больше. Правда, максимальная скорость, за это, у него очень маленькая. Как я понял, весь прикол в толстом профиле крыла и фиксированых предкрылках. У меня есть знакомый, который знает людей, делающих это чудо. Хочу попробовать договориться полетать на таком.😛
Наверное это то самое запарафинивание касторки в клапанах (покупайте нормальную горючку), которой страдают четырёхтактники, вынужденные жить головой вниз.
Возможно кольца “отпустило” после залегания.
Вот и фоточки)))) народ у меня слегка расслоились шасси, есть мысль налить в щель циакринчика и обвязать в 2 слоя стеклом… сработает?
стойка стекло/уголь?
Лучче пролить щель жидкой смолой (можно нагреть для разжижения). Циакрин тут не пойдет. Пару слоев стекла будет хорошо. Только если стекло с замасливателем (не фирменное формовочное) - то его снячала нужно либо отжечь строительным феном (духоввкой, или еще как) - пока дым не перестанет идти. Или прокипятить с “фейри”. А то смола будет его плохо пропитывать (пропитанное стекло - прозрачное, если есть белые пятна - значит не пропиталось из за замасливателя). После “обматывания” стойки хорошенько отжать излишки смолы бумажным полотенцем (можо конечно личным из ванной - но это негигиенично 😁) Стекло не должно быть “мокрым” - лишняя смола никак не увеличивает прочность. После нужно его хорошо “припечатать” к самой стойке - либо обмотав полиэтиленом и сверху резиновым жгутом, либо зажать между двумя дощечками (тоже через полиэтиленовую пленку)… А да… смола должна быть не 5 и не 30 минутка (по большому счету это вообще эпоксидные клеи, а не формовочная смола)… В них полно пластификатора, а нам это нафик не нужно… По этой же причине не пойдет советская ЭДП. Если есть - хотя бы ЭД-20 (без “П” в названии - это означает наличие пластификатора), или эпиталовская какая-нить… Про немецкий Ларит даже не говорю (самое лучше что есть - если достанешь). Вобщем, где-то так…
ЗЫ… ну или привози завтра ко мне в “дятлову нору”, днем (м. Воробьевы горы). За чашкой кофе сделаем, завернешь в пакет до дома, за ночь все встанет. Или с Худагой приезжай - он все грозиццо привезти показать что-то убито-композитное, да все никак не собереццо… 😉
Кирилл, сам ты никак не соберешся… Я сегодня без самолетки на поле приперся, ты вроде вчерась грозился…
Кста, пьянка с шашлыкингом переносится по погоде на субботу, пока инициаторы мы с Худагой, но если желающих больше нет то йок. Решать надо срочно.
Спасибо за советы. В результате спасательной операции Свифт сегодня в 20-45 был снят с дерева. Спасибо моему коллеге, хорошему человеку , любителью нерешаемых задач и потомственному альпинисту Филиппу. Филипп, используя веревки и ремни поднялся на 12 метров вверх по практически гладкому стволу дерева и концом 6 метровой удочки столкнул Свифта.
Поздравляю!!!
… Или с Худагой приезжай - он все грозиццо привезти показать что-то убито-композитное, да все никак не собереццо… 😉
Да вот, надысь,“Эджа” ремонтировал,сегодня родственников по вокзалам развозил,ухандокался(пробки,мать их Лужкова за душу поперек колена).На следующей неделе ждите,буду обязательно…
Вот и фоточки)))) народ у меня слегка расслоились шасси, есть мысль налить в щель циакринчика и обвязать в 2 слоя стеклом… сработает?
Кста, пьянка с шашлыкингом переносится по погоде на субботу, пока инициаторы мы с Худагой, но если желающих больше нет то йок. Решать надо срочно.
А как именно - полеты или пьянка? Совмещение все же - дело “на любителя”… (хотя, можно, конечно, что-нить мелко-пенное захватить). И чего ташшыть с собой?