Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Народ, вы хоть просветите тех, кто вам ВПП утрамбовывал в поте лица (если заметили) 😃
Что у вас там было-то? Кто кого чем по голове и за что? 😃
И что за обломки Андрей описывает?
Народ, вы хоть просветите тех, кто вам ВПП утрамбовывал в поте лица (если заметили) 😃
Это был не я. Тебя ж не было, что мне на других размениваццо 😃 А твоя укатка полосы к обеду лесом пошла, все засыпало нах.
И что за обломки Андрей описывает?
Да ничего там особо не было. Шашлык был (замечательный).
Седьмого погода была плохая. Решили повторить девятого - удалось!
Повод - Мой ДР и Славки “Громрвержца”. Решили объединить. (кстати, всех приглашали)
Sorry, но утрамбовывания в поте лица ВПП не заметили.(видимо снег выпал).
Заметили, как это делал гн. Сантана!
Далее, все полетали.
Приехал Лелик со своей “летающей тарелкой”(мой бывший тренерок)(в смысле самолет мой бывший)
Чейто полетал, чем-то напитал свой ноутбук. Фотографировать не разрешил!
Затем, я ему предоставил своего Зумыча. Вот, собственно, и все!😉
Дима “DND”! У меня глючит Форум! Не могу толком тебе ответить.
Спасибо за поздравления! По тебе скучаем! Приходи на поле!
Хорошо, что сняли гипс! Плохое самочувствие - слабая отмазка.
Тем более, что ты был замечен в гаражах! Я так,… скромненько. Агенты подробно доложили!😝
Тем более, что ты был замечен в гаражах! Я так,… скромненько. Агенты подробно доложили!😝
…но разведка доложила точно… 😎
Там попроще было, все же по сухому (на тот момент) асфальту.
Плохое самочувствие - слабая отмазка.
Виноват. Аз многогрешен. Критику воспринял, вот увидите, я исправлюсь 😃.
"…а стихи зело душевные… в пузо и по спине уже было, таперича еще и в репу… "
Не стихи это! Словоблудие зело пакостное! Так бывает со мною…😃
Вообще, это надо было видеть!!! Полная укатайка! Там и Сорок было и 2,4( причем единоновременно на одном аппарате) и много еще чего!😉
Лелик снимать не дозволил!😦
…но разведка доложила точно… 😎
Там попроще было, все же по сухому (на тот момент) асфальту.Виноват. Аз многогрешен. Критику воспринял, вот увидите, я исправлюсь 😃.
Интересный перец кто это в разведчики записался?😠
Ну не работает Форум! Блин!😦
(Только разведка и работает!)
Вас заложил сам Резидент! Его взяли.
А очки то свои, кто посеял?😛
Там и Сорок было и 2,4( причем единоновременно на одном аппарате) и много еще чего!😉
Не было там 2.4. Был внешний модуль на 40 для DSX9. И выглядит это так:
Не было там 2.4.
Ну да. Был обычный передатчик на 42,4 ГМц 😁.
Все прочитал…Офигеть!!!Андрей,с Днем рождения!!!Святослав, с Днем рождения!Кстати,“Громовержец”,дошли ли до тебя мои послания?А,то ни ответа ни привета…😛
Ребяты, от меня вам тоже тогда всем поздравления! Всего самого-пресамого!
Спасибо!!!😁
Алексей фоты зачет
Ыть…
И только природная, внутренняя культура, не позволяет мне продолжить мое повествование!
Помоемууу, этот модуль 90 60 90.Кокой то новый модуль,но очень симпотичный в руках.;)Не подскажитте где такие модули достают?😮
Не понял шутки юмора. В руках у Коллапса JR DSX-9 2.4ГГц в режиме DSC, за спиной - отобранная у Лешего самая простая JRка на 4 канала 40МГц в режиме вечного тренера. Передатчики связаны шнурком, 40ка выступает в роли модуля - только ВЧ-часть. DSX - только НЧ. По части 90/60/90 - завтра померяю Кирюху, если он сильно сопротивляццо не будет.
Чую дядьки, вы там допраздновались… Мне теперь на минку как-то стремно ехать… Не знаю даже, что ждать от вас теперь… 😁
Не понял шутки юмора. В руках у Коллапса JR DSX-9 2.4ГГц в режиме DSC, за спиной - отобранная у Лешего самая простая JRка на 4 канала 40МГц в режиме вечного тренера. Передатчики связаны шнурком, 40ка выступает в роли модуля - только ВЧ-часть. DSX - только НЧ. По части 90/60/90 - завтра померяю Кирюху, если он сильно сопротивляццо не будет.
Проехали😝
Мне теперь на минку как-то стремно ехать… Не знаю даже, что ждать от вас теперь… 😁
Приключений на 2ые 90, противный… 😃
Ну, Господа!😂😂😂 Давненько я так не ржал!😂😂😂
Всем говорю - не снимайте людей мобильником! Есть более простые и надежные устройства!
Всем,здравствуйте! Я не смог придумать рифму к слову “пакля”😁,поэтому со стихосложением завязал еще 7-ом классе😁.
Везет тебе Дима. Ты помнишь себя в 7-ом классе. А я, вот, не помню, что со мной вчера было! (юмор). 😌 Я бы мемуары начал писать, но ни хрена не помню…😦
“Незнайку” мы все читали!
С рифмой - помогу! Типо:
И , вообще! Я давно уже взрослый!
До прозренья осталась лишь капля,
И момент… , вроде бы, не серьезный …
Где мне рифму найти с слову “пакля”?
А так… в личку пиши… Там у меня рифмы…вагон…!!!😃
Всем говорю - не снимайте людей мобильником! Есть более простые и надежные устройства!
И ведь поймал же, подлец, ракурс, позу, и выражение лицца… Меня даже коллеги узнали с трудом - глумились потом весь день 😁… Вот помогай после это людям… 😁
Вот тебе, Лелик, в отместку 😅:
Вот, собственно, автор шаржа и его главный герой!
Судя по очкам, они всё-таки из одной секты.
Судя по указующему персту-явно ЛЕВЫЙ.😁😁😁