Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Я не знаю, что есть “фуск”, но “дозвизделись” мы точно! Я, лично, устал!😃
Есть такой глагол to fuck.Перевод не однозначный.Как бы помягче- ну скажем кого-то тр…ть.Есть синонимы и в Русском языке,и очень много.Всё зависит от фантазии.😉😃😁
Есть такой глагол to fuck.Перевод не однозначный.Как бы помягче- ну скажем кого-то тр…ть.Есть синонимы и в Русском языке,и очень много.Всё зависит от фантазии.😉😃😁
Спасибо, с английским знаком. Че там по мягче…ничего не понял!?😵
Ой, блин! Дошло наконец! Ну, я тупой!!!😁
Ну,блин,языковеды:)!А вот ,кто поможет перевести такую искаженную фразу.Ее я часто слышал в далекие 70-е по “Спидоле” на 13 метрах.Звучит приблизительно так: “…Коншигурай Израэль миру шалайн шолом раз…”😛
Thanks!!! Now i really understood!😃
Лех! А че тебя так возбуждают заморские фразочки?
Ужь не родной ли твой язык, батенька? Я , ведь, давно заметил!
И сейчас наблюдал нездоровую реакцию. Ну, да ладно. Сам попадешься.
А для тебя специально…чтоб слух не резало:
Thanks!!! I really understood now!😉
Звучит приблизительно так: “…Коншигурай Израэль миру шалайн шолом раз…”😛
Не вопрос. Завтра в Израиловку позвоню. У меня там много дружбанов.
Когда-то, не один литр пива вместе выпили!☕
(слушай, ну и память у тебя!)
Ее я часто слышал в далекие 70-е по “Спидоле” на 13 метрах.
Во, блин, память, просто нечеловеческая!😁
Уж коли пошла такая лингвистическая дискуссия, то вспомнился один из моих любимых анекдотов:
… аэропорт на Западе, иммиграционный контроль, прибыл рейс откуда-то с Востока…
- Name?
- la-la-la-la…
- Sex?
- Twice a day.
- I mean… Male or female?
- Male, female, sometimes camel. Twice a day!
😃😂
Во, блин, память, просто нечеловеческая!😁
Просто тогда Израиль передавал отличные музыкальные программы,которые в отличие от передач ВВС,“Голос Америки”,“Немецкая Волна” глушились на 13-ти метрах плохо.Иногда было можно даже записать на магнитофон,практически без искажений.Кстати, благодаря Израильскому радио я узнал и надолго полюбил “Nazareth”,Рода Стюарта,“UFO” и т.д.
Просто тогда Израиль передавал отличные музыкальные программы,которые в отличие от передач ВВС,“Голос Америки”,“Немецкая Волна” глушились на 13-ти метрах плохо.Иногда было можно даже записать на магнитофон,практически без искажений.Кстати, благодаря Израильскому радио я узнал и надолго полюбил “Nazareth”,Рода Стюарта,“UFO” и т.д.
Звонил ребятам в Израиловку. Слово " КОНШИГУРАЙ" - осталось без перевода.😉
Остальное можно перевсти так: “Израиль желает всем мира и добра!” (очень приблизительно) Короче, давайте учить иврит!😉
А, насчет музыки… Нам, видимо, больше повезло. В те времена мы уже не слушали “голоса”, а менялись пластинками! Естественно “Nazareth”, “Deep Purple”,“Kiss” и.т.д.
…Слово " КОНШИГУРАЙ" - осталось без перевода.😉
А, насчет музыки… Нам, видимо, больше повезло. В те времена мы уже не слушали “голоса”, а менялись пластинками! Естественно “Nazareth”, “Deep Purple”,“Kiss” и.т.д.
Спасибо,Андрей!Я просто поясню.“Голоса” я слушал,скорее не для
пополнения музыкальной эрудиции,а так,чтобы не так тошнило…
А когда,это было уже в 1981г.,я прочитал в подлиннике издательства “Ардис” роман Василия Павловича Аксенова “Ожог” ,и он перевернул окончательно мое пионерско-комсомольско-воспитанное на идеалах мировоззрение,то вот тогда-то я и стал слушать “голоса” очень внимательно,хотя и понимал их заряженную идеологичность…
А пластинками меняться…Ну ,если вспомнить,что запиленный “Led Zeppellin” стоил рублей 70,то для меня было проще меняться записями…😃
Кто нибудь летает в выходные ? Есть ли у кого-нибудь приемник DSM 2.4 ? Надо проверить передатчик на дальность. Просто прибиндиться и с включенным Range test отойти метров на 20 хотя бы.
Кстати, коль скоро пошла такая муз-дискуссия, может у кого завалялись ненужные грамзаписи ?
Кстати, а никому из наших летчегов место в моделке не нужно? 😉
Я тут в курилке запостил rcopen.com/forum/f6/topic134245/3
Че-то упарились мы в нашем гаражике на Погодинской сидеть… 3 бензинки + куча остального на 18 квадратах - уже перешло физический предел…
[quote=hudago;938933]Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
Наступил и я на эти грабли…вот и не верь в 13-ю пятницу!
Сегодня после работы заехал полетать…несколько полетов - без проблем, сколько-то в акке еще оставалось, взлетел крайний - и далее - очень просто - отпустил пО ветру, зарулился, - результат: самолет (ЕПП-шный мессер) упал за железной дорогой и рекой…😵вытянуть обратно не сумел.
Пошел искать - благо крапивы сейчас немного. Искал с 4 до 6, но нашел только полные ботинки снега…самолет камуфляжной окраски - издалека не видно…
Дим, посоветуй - где лучше искать? Планирую на завтра поисковую Х-педицию. Можно ли зайти со стороны “Ключей”?
Завтра буду в районе 13-00.
[quote=Coal;1182747]
Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
…Дим, посоветуй - где лучше искать?..Можно ли зайти со стороны “Ключей”?
Сочувствую…😃.А где лучше искать посоветовать не могу,не видел,где он упал.Из моего опыта, самолет улетел дальше ,чем мне казалось,и нашел его человек,с которым мы тупо прочесывали квадраты сектора.Иначе никак.Кстати ,Хвост Слона так и не сделал мне поисковый маяк.Жаль.Желаю удачи в поисках!!!
Мда… Пятница, 13… из 3х ЛА, вывезенных мной на поле сегодня домой целым вернулся только бумеранг. Правда все восстановлено, но тенденция, однако.
Мда… Пятница, 13… из 3х ЛА, вывезенных мной на поле сегодня домой целым вернулся только бумеранг. Правда все восстановлено, но тенденция, однако.
Ты б и его вкопал , если б не был он тебе ценным подарком… При нас нас постеснялсо, видимо…😁
[quote=Coal;1182747]
Выезжаю искать очередной потерянный самолет 😦 😃 😦
Наступил и я на эти грабли…вот и не верь в 13-ю пятницу!
Поисковая сиренка рулит.
домой целым вернулся только бумеранг. .
“…купил вот новый бумеранг, а старый никак выбросить не могу…” 😁.
[quote=hudago;1182838]
Желаю удачи в поисках!!!
Спасибо! Удача пригодилась. Х-педиция в расширенном составе сегодня утром отправилась на поиски. Самолет я нашел через 3 минуты, он стоял под навесом (!) совершенно исправный- хоть сейчас в полет 😁!!! Утром его нашли рыболовы - вчера я не дошел до места посадки буквально 5 метров.
Очень рад. 😁😂. Нашедшим огромное спасибо!
Аккумулятор - что ожидалось - не вынес ночевки (надо было отключить его перед запуском…😃) :4 В на все 3 банки.
До встречи!
… он стоял под навесом (!) совершенно исправный…
Простите,а что такое под “навесом”😃
Маэстро! С приездом!!!