Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

gae
hudago:

Поздравляю Сергея(svbfox) c Днем рождения!:)Желаю скорейшего возвращения в лоно пилотов самолетов!😁.Вертолеты-это так страшно:)!

Серега! С днем рождения! Пусть у тебя всегда будет куча самолетов и вертолетов! Пусть они летают! И, если уж суждено встретить планету, то только по одной и абсолютно замечательной причине - засмотрелся на собственную жену!😁 (памяти Экстры “Hokusei”).

Astek

Друзья!

Возник у меня вопрос о законности наших передатчиков. Даже тему отдельную создал для поисков истины:
rcopen.com/forum/f4/topic143468

Думаю, что и для нас эта тему актуальна, т.к. в поле на Минку начали заглядывать менты. Прошу высказываться по данному вопросу во вновь созданной “ветке”.

Boing68
Astek:

Друзья!

Возник у меня вопрос о законности наших передатчиков. Даже тему отдельную создал для поисков истины:
rcopen.com/forum/f4/topic143468

Думаю, что и для нас эта тему актуальна, т.к. в поле на Минку начали заглядывать менты. Прошу высказываться по данному вопросу во вновь созданной “ветке”.

Да,эта тема актуальна.Скоро нам ОРГАНЫ начнут предлогать купить разрешение на полеты.

Громовержец

Предыдущий пост с мобильника, а сейчас дополнения.

1. Присоединяюсь к поздравлению svbfox. Желаю всего самого лучшего!!!

2. Очень интересно, что там сейчас на поле, что за менты, что за буровые и т.д.

3) Пилоты из моделки на гелиймаше, как с вами связаться? ВАЖНО! Волею случая я тоже теперь там (на гелиймаше) обитаю, причем с неведомой херовиной, которая слабо совместима с нежной модельной электроникой… Теоретически ничего быть не должно, но береженого…

Leshij

С нами лучше не связываться…😈
Шутка.
Можно через личку: Leshij, Collapse, Lelik, Angar.
Можно просто в гости зайти - 2й корпус, 2й этаж, дверь рядом со стендом “Отдел Турбомашин” 😝

collapse
Leshij:

С нами лучше не связываться…😈
Шутка.
Можно через личку: Leshij, Collapse, Lelik, Angar.
Можно просто в гости зайти - 2й корпус, 2й этаж, дверь рядом со стендом “Отдел Турбомашин” 😝

Лех, будь проще - “Гелиймаш, отдел турбомашин” 😁

hudago
Громовержец:

…Очень интересно, что там сейчас на поле, что за менты, что за буровые и т.д.

Всем,здравствуйте!Рассказываю.Заездов на поле не осталось,кроме одного,через который, только на джипе.Буровая стоит несколько дней стационарно,чего делают- непонятно.Ментов не видел.Самолет тащил на своем горбу.Спасибо AV-65,туда хоть сумку довез с барахлом.
Отлетал плохо.Саито глохла 2 раза в воздухе,без подкала отказывалась работать.Грешил на топливо(накануне смешал остатки со старым топливом),но сейчас разобрался,капец свече.
А так народ был,в воздухе было одно “электричество”,летали весело,с задором:)!
Траву пора косить!Мне на моих колесах еще ничего,а самолетам поменьше уже плоховато.

O_Lenin
hudago:

Траву пора косить!Мне на моих колесах еще ничего,а самолетам поменьше уже плоховато.

А я сегодня ее немножко подровнял винтом 😁. Колеса, кстати, прочитав твой пост, поставил 80 мм, бОльших дома не было. После нескольких полетов морда, стойки шасси, передние кромки крыльев да и сами плоскости были так вымазаны в траве, что пришлось отмывать электричку совсем по ДВС-ному 😂.

svbfox
O_Lenin:

Колеса, кстати, прочитав твой пост, поставил 80 мм, бОльших дома не было

Дим, у меня есть 115-е от бензиныча… могу дать…😃))

O_Lenin
svbfox:

Дим, у меня есть 115-е от бензиныча… могу дать…😃))

Да уж… Пока еще есть место, где можно более-менее нормально разбегаться. Но еще немного роста травы - и такая постановка вопроса станет актуальной 😃. Так что, спасибо на добром слове 😃, а вдруг и понадобится.

Vodo4nыйMagnat

Вчера получил двигатель, который ждал 3 недели 35 42 SK. Два полёта, и он благополучно сгорел 😦 Поставил 42 50 SK, посмотрим как он с ним полетит.
Сегодня на поле буду в 15-00.

Astek

А я уже вернулся с поля. Был там в 13:30.

Солнечно и ветрено… Но это не помешало мне облетать новый Swoft II.

Постараюсь сегодня вечером быть с вами!

O_Lenin

А я вчера был на покатушках… Шоссейка, 1:1, дистанция 700+ верст 😁.

Cap

Да вчера вечером наконец то выбрался перед закатом на екатерине 30 тяжело взлетать уже с такой травки то и наровит либо покатись либо зацепится за зеленую

Astek

А вот Боровку раскатали! Сегодня 5 ДВС-ов гонялись в воздухе за ленточкой, привязанной к верхоплану… В общем, зевак уже столько же, сколько и летающих…

Громовержец

А мы сегодня на родной минке летали… Я Юника после ремонта облетывал, мдя… Тот еще утюжок стал. А начиналось все с 380 грамм… Сейчас почти 600… Пора ему, чувствую, на пенсию. Может, конечно в руках дело, но чего не то. Хотя в инверсе - сказка. Тише воды ниже травы можно летать вечно. Колеса, что-ли переставить…?

Не обошлось без досадных крашей - было столкновение в воздухе. С печальными последствиями. Так развороченный самолет я первый раз видел, аж провода из регуля вырвало… Сочувствую…