Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)
О нем, родимом.
Oops… А что такое 11х5 не Е ?
мда.
ошибся 😃 , как раз Е. спутал с S. и шаг переврал
вот что значит давно не ломался 😃
вот такой, только размер 11x5,5
Появился у меня моторчег под этот самолет. Можно попробовать на твоем планере или подождать, пока я свой до ума не доведу.
Интересно, конечно 😃. Да таперича, блин, аэропорт закрыт по метеоусловиям 😈. Буду на малом газу по квартире ездить, винты пробовать 😁
9x6 слишком быстрый. пилотаж получается чище, но садить мне показалось сложновато.
А я его сажаю, выключив движок еще на приличной высоте, дальше планирую на полосу, четвертый разворот всегда без газа, а иногда и третий тоже. Ежели надо, на пару секунд дам газу, чтобы поближе к себе подтащить. А планирует он отлично, с малой потерей высоты.
Мосх уже дымится… Потестил давеча амперы, получил 18-18,5А с АРС 10х3,8 и 16-16,5А с 10х5. Чума! Похоже, там константы уж очень разные. А АРС 9х6Е выдал 14-15А, т.е. все винты пригодны к экслуатации, осталось дождаться погоды.
Понимаю, что так говорить - кощунство и святотатство, но все же в плохой погоде тоже что-то есть. В частности, можно переделать кучу всяких дел по дому, которые в солнечный день обречены на забвение. Да заодно и подлатать по мелочам пепелац.
Что-то тема начинает глохнуть. Давайте в воскресенье потопчем поле 😁 !
Что-то тема начинает глохнуть. Давайте в воскресенье потопчем поле 😁 !
С великим бы удовольствием, лишь бы не было дождей. Ну и хочется верить, что дорога (которая ВПП) не в кисель размокла 😃
С великим бы удовольствием, лишь бы не было дождей. Ну и хочется верить, что дорога (которая ВПП) не в кисель размокла 😃
Да там и в грязь нормально.
Если в воскресенье то во сколько? Планирую облёт новенького 😃 ))))
Если в воскресенье то во сколько? Планирую облёт новенького 😃 ))))
Где-нибудь часиков в 12. И новеньких облетаем 😁
Чтобы тема не загнулась, пришлось идти на поле 😃. А там - настоящий День вертолетчика, включая даже такое ДВС-ное чудище .
Сегодня крылья не болтались, даже при обратных петлях, так что удалось хорошо полетать. И вообще пора собирать новый ероплан, а то коробка все стоит на балконе, а вокруг сборочные цеха тарахтят в три смены 😁
Завтра в 10 утречка кто готов??? я приду,а то что-то давненько не летал!!! Да и одному летать не охота!
Полетали суперски! У меня первый раз число вылетов составило число посадок и все были на полусу 😃 . И главное погодка не подкочала! 😁
Выбрался сегодня, пораньше с работы слинял 😃. Туман, тишина, никого вокруг…
Хорошо, когда фонарь отваливается, если ты в поле не один. А тут - пока следил, куда этот фонарь будет падать, пепелац успел куда-то улететь. Пока возвращал его поближе к себе, все уже упало и скрылось из виду. Пошел искать, долго гулял по густой траве, нашел какую-то бутылку, сломанный винт и т.п., в общем, “песок, конечно, неважная замена овсу” (С) О’Генри. Возвращаясь уныло назад, набрел на фонарь, лежавший недалеко от сумки и не в зарослях 😁.
Завтра в начале 10-го утра с сыном будем, кто с нами??? 😒
Если от меня не потребуют трудовых подвигов, то не исключено, что к 12-13 часам зайду, но это под большим вопросом.
Завтра, если с погодой ничего не случится 😃 , то будем где-то с 9 утра и до 12 😃
Полетали суперски!!! Правда потом пошёл снег 😲 . Облетал новый самик на 2/3 газа свечкой идёт вверх .
вот это да… а мы вчера уехали оттуда где-то в 13:15…
А если не секрет - как туда на машине пробрались? Из известных мне 2 въездов - оба закрыто…
Через несколько метров после поворота ( если ехать по минке) на заправку, по газону заезжаете вверерх, затем немного поблуждав въезжаете на поле, НО ❗ если не на внедорожнике, то лучше и не пытаться, там жуткие кочки.
Через несколько метров после поворота ( если ехать по минке) на заправку, по газону заезжаете вверерх, затем немного поблуждав въезжаете на поле, НО ❗ если не на внедорожнике, то лучше и не пытаться, там жуткие кочки.
В смысле, какого поворота на заправку? Там же и въезд и выезд на нее еще до поворота на Староволынскую. Выходит, надо его проехать по Минской ул. и карабкаться вверх прямо по откосу? Я могу выставить себе клиренс, как у внедорожника, но позволит ли проехать геометрия, т.е., свесы спереди и сзади?
В смысле, какого поворота на заправку? Там же и въезд и выезд на нее еще до поворота на Староволынскую. Выходит, надо его проехать по Минской ул. и карабкаться вверх прямо по откосу? Я могу выставить себе клиренс, как у внедорожника, но позволит ли проехать геометрия, т.е., свесы спереди и сзади?
сразу после выезда на минку со староволынской после метал. ограждения наверх и влево - там ровно, далее паралельно минке - местами кочки, потом направо и выезжаете к шлагбауму (где бетонные блоки)
крутых подъемов и спусков нет, но все-же
рекомендую пройти пешком - там в общем не раскатано и сухо, но местами кочки и ямы, для легкого внедорожника проблем не будет, на легковом - посмотрите сами