Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)
Чтобы тема не загнулась, пришлось идти на поле 😃. А там - настоящий День вертолетчика, включая даже такое ДВС-ное чудище .
Сегодня крылья не болтались, даже при обратных петлях, так что удалось хорошо полетать. И вообще пора собирать новый ероплан, а то коробка все стоит на балконе, а вокруг сборочные цеха тарахтят в три смены 😁
Завтра в 10 утречка кто готов??? я приду,а то что-то давненько не летал!!! Да и одному летать не охота!
Полетали суперски! У меня первый раз число вылетов составило число посадок и все были на полусу 😃 . И главное погодка не подкочала! 😁
Выбрался сегодня, пораньше с работы слинял 😃. Туман, тишина, никого вокруг…
Хорошо, когда фонарь отваливается, если ты в поле не один. А тут - пока следил, куда этот фонарь будет падать, пепелац успел куда-то улететь. Пока возвращал его поближе к себе, все уже упало и скрылось из виду. Пошел искать, долго гулял по густой траве, нашел какую-то бутылку, сломанный винт и т.п., в общем, “песок, конечно, неважная замена овсу” (С) О’Генри. Возвращаясь уныло назад, набрел на фонарь, лежавший недалеко от сумки и не в зарослях 😁.
Завтра в начале 10-го утра с сыном будем, кто с нами??? 😒
Если от меня не потребуют трудовых подвигов, то не исключено, что к 12-13 часам зайду, но это под большим вопросом.
Завтра, если с погодой ничего не случится 😃 , то будем где-то с 9 утра и до 12 😃
Полетали суперски!!! Правда потом пошёл снег 😲 . Облетал новый самик на 2/3 газа свечкой идёт вверх .
вот это да… а мы вчера уехали оттуда где-то в 13:15…
А если не секрет - как туда на машине пробрались? Из известных мне 2 въездов - оба закрыто…
Через несколько метров после поворота ( если ехать по минке) на заправку, по газону заезжаете вверерх, затем немного поблуждав въезжаете на поле, НО ❗ если не на внедорожнике, то лучше и не пытаться, там жуткие кочки.
Через несколько метров после поворота ( если ехать по минке) на заправку, по газону заезжаете вверерх, затем немного поблуждав въезжаете на поле, НО ❗ если не на внедорожнике, то лучше и не пытаться, там жуткие кочки.
В смысле, какого поворота на заправку? Там же и въезд и выезд на нее еще до поворота на Староволынскую. Выходит, надо его проехать по Минской ул. и карабкаться вверх прямо по откосу? Я могу выставить себе клиренс, как у внедорожника, но позволит ли проехать геометрия, т.е., свесы спереди и сзади?
В смысле, какого поворота на заправку? Там же и въезд и выезд на нее еще до поворота на Староволынскую. Выходит, надо его проехать по Минской ул. и карабкаться вверх прямо по откосу? Я могу выставить себе клиренс, как у внедорожника, но позволит ли проехать геометрия, т.е., свесы спереди и сзади?
сразу после выезда на минку со староволынской после метал. ограждения наверх и влево - там ровно, далее паралельно минке - местами кочки, потом направо и выезжаете к шлагбауму (где бетонные блоки)
крутых подъемов и спусков нет, но все-же
рекомендую пройти пешком - там в общем не раскатано и сухо, но местами кочки и ямы, для легкого внедорожника проблем не будет, на легковом - посмотрите сами
сразу после выезда на минку со староволынской после метал. ограждения наверх и влево - там ровно, далее паралельно минке - местами кочки, потом направо и выезжаете к шлагбауму (где бетонные блоки)
крутых подъемов и спусков нет, но все-же
рекомендую пройти пешком - там в общем не раскатано и сухо, но местами кочки и ямы, для легкого внедорожника проблем не будет, на легковом - посмотрите сами
Можно не париться, сегодня были на поле, кто-то убрал блоки и теперь свободный въезд, кстати дорожка к лётной площадке очень хорошо накатана! 😃 Но очень скользко.
Можно не париться, сегодня были на поле, кто-то убрал блоки и теперь свободный въезд, кстати дорожка к лётной площадке очень хорошо накатана! 😃 Но очень скользко.
Новость не из приятных. Видимо, что-то сдвинулось с мертвой точки вместе с этими блоками. 😕
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работы. Еще летом бурильщики говорили, что, скорее всего, до весны, как минимум, ничего строить не будут. Хотя, когда речь идет о коммерческой застройке, чего хошь возможно…
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работы. Еще летом бурильщики говорили, что, скорее всего, до весны, как минимум, ничего строить не будут. Хотя, когда речь идет о коммерческой застройке, чего хошь возможно…
Да, возможность подъезда на место на машине это хорошо. Как там снег, подскажите,плиз. Я в плане на лыжах попробовать
Да, возможность подъезда на место на машине это хорошо. Как там снег, подскажите,плиз. Я в плане на лыжах попробовать
Снег не очень глубокий, но с моей точки зрения хватит.
Снег не очень глубокий, но с моей точки зрения хватит.
А само “покрытие” ровное на ВПП? Я в смысле по ней не проходила “рота солдатиков” или даже некой группы? 😁
Трудно поверить, что зимой начнутся земляные работ.
Ага, у НАС все земляные работы зимой и ведут. 😉 Но, будем надеяться…
А само “покрытие” ровное на ВПП? Я в смысле по ней не проходила “рота солдатиков” или даже некой группы? 😁
Смотря для чего у меня был як 55 электрический, у него заднее колёсико вело, а для ДВС вполне 😃 . Вообщем пришлось учится взлетать с рук!!!
Смотря для чего у меня был як 55 электрический, у него заднее колёсико вело, а для ДВС вполне 😃 . Вообщем пришлось учится взлетать с рук!!!
Да не, на Минке я был и не раз. Интересует фактическое состояние впп для облета лыж на самике 2.6 кг