Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)

Santana
Маэстро:

А в Филевском парке никаких “точек” не обнаруживали? Я-то живу на Сеславинской, иногда зимой летаю на льду Москвы-реки, или перехожу через реку на сторону Мневников. А летом- только паром нужен 😃 .

в филевском - однозначно мимо - больших полян нету, - мы с сыном ждем пока пионерский пруд замерзнет - там для небольших электричек места достаточно - надо тока посмотреть не много ли помех от метрополитена

O_Lenin
Santana:

мы с сыном ждем пока пионерский пруд замерзнет - там для небольших электричек места достаточно - надо тока посмотреть не много ли помех от метрополитена

Хорошая мысль! Интересно, метро и 2,4 не подерутся?

Маэстро:

или перехожу через реку на сторону Мневников. А летом- только паром нужен 😃

Я в прошлом году часто ездил в Мневники, но там на 40 МГц были помехи, как-то раз сбили, как из зенитки.

Santana
O_Lenin:

Хорошая мысль! Интересно, метро и 2,4 не подерутся?

Я в прошлом году часто ездил в Мневники, но там на 40 МГц были помехи, как-то раз сбили, как из зенитки.

2,4 - проблем не будет

Маэстро
Santana:

мы с сыном ждем пока пионерский пруд замерзнет

Я там прошлой зимой пытался полетать в выходные. Народу набежало - некуда бысо садиться.

Boroda
O_Lenin:

… а в район “шведского пруда”, на задворки “Ключей” - без проблем.

Это прямо у моего родительского дома, ул. Довженко. Готовлю формозу, на выходные собираюсь на пруд или на Минку. На пруду помех никогда не было, на ДВС нормально летаем, но лёд пока тонкий. Страшно. В общем по фактической погоде решу. А как минку снегом завалит, так только на лёд…

Маэстро
Boroda:

А как минку снегом завалит, так только на лёд…

А мы там летаем и когда снегу по… ну, почти по пояс. 😁 Посадочная всегда утоптана. Или утаптываем.

Leshij
Маэстро:

Или утаптываем.

Володь, у меня теперь супер утаптыватель есть 😉 Больше на брюхо на въезде на Минку не сяду 😎
Хотя надо заметить, что именно благодаря прошлогодней посадке на брюхо, я обязан знакомству с тобой, чему очень рад 😃

Маэстро
Leshij:

Володь, у меня теперь супер утаптыватель есть

Ты теперь что, на катке ездишь? 😁

Leshij

Проверено:
крайне удобно в машину влезает Катана, Эйдж, Зум и крыло Торнадо.
Все это она уже на Минку привозила!
Рекомендую 😁

Теперь у нас есть авто-утаптыватель полос 😁

Маэстро
Leshij:

Рекомендую 😁

Теперь у нас есть авто-утаптыватель полос 😁

Да уж! Действительно - “Управляй мечтой!” Не, я пока дачу не построю, ездить мне, как сказал Кирилл " на олдтаймере" 😁 Осталось всего два этажа 😃 .

Leshij

Хе, олдтаймер!
Как ньютаймер из сугроба вытаскивать - так ого-го! Есть еще порох в пороховницах!

collapse
Leshij:

Больше на брюхо на въезде на Минку не сяду 😎
Хотя надо заметить, что именно благодаря прошлогодней посадке на брюхо, я обязан знакомству с тобой, чему очень рад 😃

А хочешь…посажу?.. 😈 Может еще с кем-нить познакомимсо… 😂

Leshij:

Хе, олдтаймер!

А я между прочим с уважением это слово произношу… 😉 Мой-то “олдтаймер” - Володиному олдтаймеру в отцы небось годиццо 😁

Маэстро

А у меня еще “Ока” есть. 😲 Практически новая на даче стоит.

collapse
Маэстро:

А у меня еще “Ока” есть. 😲 Практически новая на даче стоит.

Во. И у меня! 😁 . Корейская, правда, но тоже - ровно в половину “олдтаймера”. Что по размерам, что по весу… 😆

O_Lenin

Дык въезд напротив заправки ровный, там разговор идет только о проходимости по грязи и снегу. Это на другом, из леса, можно было запросто на брюхо сесть.

Santana
O_Lenin:

Дык въезд напротив заправки ровный, там разговор идет только о проходимости по грязи и снегу. Это на другом, из леса, можно было запросто на брюхо сесть.

да и до впп дорога ровная,
завтра будет кто?

Santana

полетали слегка, не смотря на дождик 😃

зы - въезд опять закрыли бетонным блоком, пришлось до полосы по партизанской тропе добираться