Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
Опять всем,здравствуйте!Тут надысь,да намедни ездил на Боровку.Очень захотелось полетать с асфальта,да и на наше поле на “классике” после дождя заезжать тоскливо.Было очень интересно.Один прыжок парня через мой тренер чего стоит. 😃 Событие происходило так:управлял тренером AlexSolo,заглох мотор,решили дотянуть до асфальта,дотянули,на полосе стояли двое(запускали свой пепелац),самолет на высоте около метра да прямо на одного из них.Парень совершает акробатичесий прыжок,тренер пролетает под ним,садиться,мы с Алексеем вытираем пот с лба,да и не только со лба 😃 Кто-то записал это на видео.Они вроде летают в Бутово,надо их потрясти по поводу видео 😃
Вот их смешной пепелац
Вот видео
rutube.ru/tracks/1162970.html?v=a18f847f3b744d327e…
А вчера были 2-х метровые красавцы-бензинычи
Добрый Вечер. Огромное спасибо за видео! и особенно за озвучку!!! 😁 Прыжок я выложу на днях. =) самолет не смешной, а экспериментальный. !!!
Случайно набрел на эту ветку, хотел ссылкой поделиться на немного мантированый ролик полета модели БД5
rutube.ru/tracks/1163191.html?v=b769c2ced02f5725d7…
самолет не смешной, а экспериментальный. !!!
Не из обещанного ли депрона сделан? 😉
… самолет не смешной, а экспериментальный. !!!
Да пошутил,я! 😃 Пусть будет экспериментальным(но все равно смешной 😃 )
Кстати,был сегодня опять на Боровке в районе 15.00.Сделал 2 вылета и свернул полеты.Ветер на верху задувал так,что пару раз чуть не наложил в брюки.Самолет швыряло ,как пенолет на сквозняке 😃
А вот режиссёрская версия прыжка через модель rutube.ru/tracks/1170363.html?v=1351e729b714c86203…
Класс!!!Жалко,что не с другого ракурса,но все равно ловкость парня поражает 😃
Угу, внушает 😁 😒
у меня по этому линку рутуб требует какие-то логин и пароль. Зачем так сделано?
А это спецом, чтоб зарегился, внёс свои данные в базу рвутуба.
рутуб вначале долго не хотел ролик выкладывать на обозрение, а потом поставил ему возростной ценз +16. Вот они авторизацию и требуют, что вам мол больше 16 лет. самое смешное у меня в профиле на рутубе не была указана дата рождения и я не мог посмотреть собственный ролик, пришлось дооформить
ну и зачем тогда таким ресурсом пользоваться?
Выкладывайте на ютуб лучше.
Кто завтра планирует полеты с утра?
Проведена лабораторная работа на тему: “можно ли применять Титан в поле при такой температуре?” 😁 Оказалось, что для ремонта мелкопенолета вполне сгодится, причем приклеивалась вырванная (похоже, от накопленной усталости) моторама. Через где-то 40 минут швырнул аппарат вверх и отлетал пару акков, все было нормально. Но все же под конец шов стал потихоньку расходиться, так что настоящий ремонт будет уже дома на неделе.
А день для полетов выдался зачОДный.
2 Маэстро:
кусок ЕПП, переданный тебе, у меня, типа все ближе географически 😃. Но в ВСК быть на поле не смогу.
Проведена лабораторная работа на тему: “можно ли применять Титан в поле при такой температуре?” 😁
Когда я прочитал это, то подумал, что нынче пить в поле горячий чай (как в вагоне) для согрева организма - хорошая идея 😃
2 Маэстро:
кусок ЕПП, переданный тебе, у меня, типа все ближе географически 😃.
О! Кому я должен быть благодарен? Огромное спасибо! 😃 На неделе обязательно заберу.
крылья целы- жить будет
Да, похоже, Мишина старушка нашла себе покой. 😦
Да, похоже, Мишина старушка нашла себе покой. 😦
Она лежит в мешке и думает, возрождаться ей или ехать на помойку!
Она лежит в мешке и думает, возрождаться ей или ехать на помойку!
В известном тебе магазине, уже другие модели есть. И поинтересней. 😁
В известном тебе магазине, уже другие модели есть. И поинтересней. 😁
А магазин, пардон, в Москве или в 8-10 часах полета в любую сторону?
А магазин, пардон, в Москве…
Недалеко от нашей площадки. 😁