Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

Маленький

Привет, мужики! Завтра будет кто? Я теперь живу не далеко от места этого, расскажите поподробней как проехать. И длинна полосы какая?

O_Lenin

Место - вот здесь rcopen.com/forum/f22/topic207291/104
Заезд на поле со Староволынской, только там периодически кладут бетонные блоки. Вчера было свободно, а что будет завтра - неизвестно.
От асфальта - метров 150, многие идут пешком.
Недалеко (метров 200) железка и ее электроподстанция (может колбасить, если лететь рядом). Была пара случаев попадания моделей под паровоз 😁, первым был мой зумыч.
Полоса - скорее зона для взлетов-посадок, где нет высокой травы. Метров 30-40, наверное, ну там +/-. Для САР232 .61 на 160 см и 3,5 кг места хватает. Сейчас там подморозило, площадка ровная.

Так что, милости просим! 😃

lelik
O_Lenin:

Буржуйские видео полетов на этом аппарате - просто бледное дилетантское ползание по небу.

Там не картинку надо было писать, а звук. Комментарии были бесподобны

svbfox

Был вчера на поле…
Проезд шикарный 😃,чего не скажешь о погоде…
облетывал мелкого Т-Rexa… минут пять борьбы с ветром, еле-еле посадил -почти на стол😲.
короче Холодно и некомфортно 😦

O_Lenin

У мну завтра после 15 часов крутая пьян… ээээ… важное мероприятие, так что надо быть не позже 12 на поле, а то в воскресенье вряд ли медкомиссия к полетам допустит 😁 .

collapse
Маленький:

А на больших моделях кто нибудь летает там?

нет. дело в том, что там вокруг - золотые ключи, поклонка, мечеть…
не приведи бог что - поле закроют навсегда.
Маэстро собирается на мелком 26-м бензиныче летать (обкатывает пока), но я например, пытаюсь его отговаривать 😁

В принципе - места там хватит. Полоса - раз на раз не приходиться.
Если привыкли к полосе типа тушинской - думаю не понравиться ))

Я например летаю там только на мелких самолетах (до .50). А с большими - в тушино, или на худой конец на боровке…

Vodo4nыйMagnat

Сегодня был. Летал. Замёрз, даже термо-носки не помогли 😦
Завтра не уверен, т.к. сегодня важное мероприятие, DnD, думаю меня поймет.

AlexSolo
O_Lenin:

… важное мероприятие …

Правильно говорить “важное вмерупринятие” 😉

O_Lenin

Мысль хорошая, но боюсь (т.к. знаю, куда иду), что “в меру” как-то будет проблематично…

AlexSolo

Простите великодушно, что сюда пишу, просто у Login почему-то личные сообщения не проходят.
2 Login
Саш, брось сцылочку на твою Экстру.

hudago

Кстати,как отлетали?Я-то радостно,под морозец,вместе с Артемом
побороздил небушко над Минкой.

AlexSolo

А мы сегодня на плотине зажигали. Правда я не совсем удачно… Минус тренерок. Жаль его, хороший был.

O_Lenin

Эххх, блин… Ведь знал же вчера, что могу зело надраться, да так ничего и не сделал, чтобы этого избежать. Погода летная, а толку-то…

hudago
AlexSolo:

…Правда я не совсем удачно… Минус тренерок. Жаль его, хороший был.

А с этого места ,пожалуйста,поподробнее…😮

SveshnikovMB

Врет он все. Ну покусали ему тренера, ну отгрызли полкрыла. Сделал уже и рассекал на нем сегодня…