Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

SveshnikovMB

Врет он все. Ну покусали ему тренера, ну отгрызли полкрыла. Сделал уже и рассекал на нем сегодня…

AlexSolo
hudago:

А с этого места ,пожалуйста,поподробнее…😮

Приложили меня на посадке. Кто же знал, что коллега, без объявления войны, по ветру, навстречу мне, садиться будет. В общем, пол-крыла он мне пропеллером размолотил. Прямо на взлётке.
Долго горевал, не знал как лучше поступить. То ли выбросить, то ли чинить…А потом дал себе один час на решение этой проблемы. За час, конечно, не уложился. Где-то около двух понадобилось. Тренерок жив и здоров, хотя, конечно, слово “дизайн” теперь к нему неприменимо ни в каких сочетаниях. Да и ладно. Всё-таки первый опыт ремонта бальзового самолёта!

hudago
AlexSolo:

…Тренерок жив и здоров, хотя, конечно, слово “дизайн” теперь к нему неприменимо ни в каких сочетаниях…

А,почему?Ты, его обтянул чем-то фиолетовым?Или грязно-зеленым?..Современное дизайнерское цветовое решение любых проектов вызывает у меня только блевоту и желание снова перечитать З.Фрейда…(Ха-ха!)

O_Lenin

“вызывает у меня только блевоту” по Фрейду… Круто! 😁 .

hudago

А,ты думал…Подсознание, это все-таки главный побудитель(возбудитель) нашего поведения.Жалко,что прокуроры это не всегда принимают во внимание…

angar

сурьёзный у Вас вчера вечер был!Эк Вас расколбасило!

hudago

А ты,Саша думал.Рассказываю…0.75л “Русский Стандарт”(в одного),Прогулка по ул.Строителей,заход в пивной бар “01”(это у метро “Университет”),один стаканчик дерьмового пива,прогулка по ул.Строителей,и домой…Ничего сурьезного…

O_Lenin

А я - 0,5 кедрового “Эталона” (тоже в одного) и коньяку 2 сортов в общем грамм на 200.

hudago:

Подсознание, это все-таки главный побудитель(возбудитель) нашего поведения.Жалко,что прокуроры это не всегда принимают во внимание…

С бодуна, однако, такие глыбкие мысли в голову лезут 😁. Заслушаешься!

SveshnikovMB

Алкопрогульщики.
С вчера и сегодня была вполне себе летная погода…

O_Lenin

А мы вчера с утра полетали, а потом уже фестивалили 😃 . А коллеги из Ясенево вообще просто праздник какой-то устроили… 😁

SveshnikovMB

Толстый рулон прозрачного скотча лежит на столике со вчерашнего вечера…
Кто будет там - прихватите, а то пропадет…

AlexSolo

Во каку коньструкцию сколхозил! Работает!
За полётный день, с забыванием стартёра в снегу, батарейкой вниз, израсходовалось всего 360МАч! О!

hudago

Молодец!!!
“Я,Вань такую же хочу…”

AlexSolo
hudago:

Молодец!!!
“Я,Вань такую же хочу…”

Не вижу препятствий!

hudago

Всем,здравствуйте!Тута,сейчас вышел на улицу почистить машину от снега,и , “…мой лоб шириною в два пальца,но мысль притаилась за ним…”.А мысль такая…А давайте, какого-нибудь января(первого или второго,или третьего…)встретимся на поле,чего-нибудь пожарим,может чего-нибудь попьем,полетаем…А то,как-то скучно стало на ветке…
Просто я смотрю,на других полях,как-то жизнь повеселее…

hudago

Смотрю,Леший на форуме сейчас.Может мангал все-таки верну…А то ,пыль замучался стирать(благоговейно)…Смайлик не грузится…(хи-хи!)

Leshij

Ну по поводу второго-третьего-четвертого - не знаю, чем вам помочь, но по поводу десятого - наткнулся тут на пост №532 rcopen.com/forum/f22/topic54784/112

Есть тут у меня предложеньице по поводу выходных… Вернее - по поводу воскресенья, еще вернее - по поводу праздничного поедания шашлычка в дружной компании в воскресенье по случаю моего сегодняшнего ДР. 😇
Приветствуются все желающие. Шашлыка (ну или, по крайней мере, сосисок-сарделек) должно хватить на всех. 😃
В программе мероприятия -
1. собственно сам шашлык
2. свободные полеты
3. свободные базары
4. кружки по интересам:
- к примеру кружок под руководством Aps “Дык настроим же, *ля, этот ДВС…”
- или кружок под руководством Маэстро “Есть ли жизнь на Марсе после приземления туда деревянного Зууума”
- или кружок под управлением Collapse “Настроим Лазилетко” - с Кирилла требуется приглашение легендарного asw на нашу полянку
5. приветствуются бои на летающих крыльях типа Ториков - Свифтов (туалетная бумага ждет своего часа 😈 )
6. естественно, в программе мероприятия выгул Булльдогов в количестве, как минимум, 6ти штук (хозяева: collapse, 6Wings, lelik, Leshij, Дмитрий1, angar)

Ориентировочное время проведения мероприятия - с 11 и до победы. 😲

Несмотря на то, что воскресенье переносится на субботу, Лазилет уже продан, ДВС настроен, существование жизни на Марсе доказано и все Бульдоги (кто помнит) - порублены в клочья, до сих пор стоит (дай то Бог!) вопрос - а пуркуа бы, собственно, не па?

В-общем, коллеги, попрошу высказаться “ЗА” или “ПРОТИВ” субботнего (10 января) поедания шашлыка на нашей полянке.

2 Hudago: а зачем возвращать? Там и используем 😉

hudago

Да я, всеми своими парными и непарными органами “ЗА”!Тем более,что это будет годовщина,как я прописался на этой поляне…

O_Lenin

Мысль хорошая, насчет 2-3-4 числа пожарить, попить, полетать 😃 . Главное, чтобы к этим дням быть в состоянии добраться до поля 😁 .
10-го, оно конечно…Только “ЗА” 😃

hudago
collapse:

“живущим над МДС” кинь ссылку… 😉

Честно говоря,не понял…