Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

lelik
O_Lenin:

Только что тебе звонил, “телефон временно недоступен”. Вряд ли успею к 16 часам, может, попозже. Пока еще не все добрые дела сделал 😎.

Жену бери, я ей катьку покажу 😃

funtik26

а я сегодня был на Одинцовских соревнованиях по судомоделям…ну что могу сказать- из всех участников удивила девушка которая сидела читала книжку, выступила и дальше спокойно дочитывала книжку. видео попозже выложу

funtik26

rutube.ru/tracks/662547.html?v=633e092cfe24d0a78af… собственно вот выстуление той самой девушки
rutube.ru/tracks/662549.html?v=11fc325b35b5464760d… тоже ее выступление
rutube.ru/tracks/662534.html?v=1429365e6f8b7f5107c… не помню кто выступал
rutube.ru/tracks/662557.html?v=6f1de077e1099da9e2d… отказы аппаратуры бывают и на воде, и последствия так же страшны как и в небе
rutube.ru/tracks/662563.html?v=fa8843ac27f020c58ad… небольшие аэроводо сани
ну и немного фоток здесь
www.odintsovo.info/white/photo.asp?div_id=3708

lelik
funtik26:

собственно вот выстуление той самой девушки

А собственно девушка где ?

hudago

Lelik!В конце первого и второго клипа!Такая стройная девушка.Только со спины ее видно. 😃

funtik26

да девушка в джинсовом костюмчике.

lelik

Если стройная и со спины - тогда ладно. Теперь о деле. На первый взгляд - Катерина Севастьяновна под списание. По дороге домой из-под обломков капота высыпалась мелкими кусочками моторама, в хлам первый шпангоут, боковина вся в трещинах. После внимательного осмотра - вот хрен, работы на два-три вечера, правда мотораму всю резать заново. Я уж думал чехлы завтра Лешему завезти 😃

funtik26

Леш а что случилось? подробное описание, вот как я-с фото и видео.
а вообще как то ветка активность потеряла. обьявляю перерыв. нужно всем собраться и устроить например шашлычок. или просто полетушки-с шашлычком, или ну просто посидеть, шашлычок пожарить. ну в крайний случай заскочим на полчасика…полетаем там, сделаем правило трех ПИ, с пивком, ну или шашлычком.
кстати летая заметил одну гадку неприятность которой зимой нет- а именно мошкара, кто как спасается? я уже подумывал купить маску для подводного плаванья

lelik
funtik26:

Леш а что случилось? подробное описание, вот как я-с фото и видео.

Значит дело было так: жжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжж БУМЦ !
Зарулился. Начал вытаскивать - не туда, на машины и людей. Пришлось падать. А по поводу активности - сегодня был аншлаг. Только вот отдельные уклонисты картину портят.

6wings

а я сегодня летал на автосервисе на ул.Волгина.
Приехал менять сцепление - на 16-ти клапанной это история долгая, на 2 часа, в багажнике лежит собака, ну, старые приятели-автослесари как увидели, так сразу и пристали как с ножем к горлу - рассказывал-рассказывал, давай теперь показывай как леташь и всё тут! А места там - заасфальтрованный пятачок метров 20х30 на котором, к тому же, полтора десятка машин по краям стоит, но центр свободен. Есть откуда взлететь и даже, в принципе, сесть. Одна беда - вокруг пятачка вплотную, собственно, одноэтажные боксы сервиса, а за ними высокие жилые дома и/или деревья. И ветер, к тому же, порывистый. Короче - решился я-таки на этот безумный шаг, хотя и побаивался слегонца. Но, как говорится, мастерство не пропьёшь - отлетал 3 батарейки со всеми штатными взлетами и посадками 😃 Правда, колбаситься поднимался повыше - метров на 20-30 и не сразу, а то стремно уж очень возле себя что-то крутить, когда машины рядом стоят. Если вдруг немного тяги не хватит чтобы в экстриме вытянуть - кранты. Очень трудно было заходить на посадку - мешали боксы и машины. Приходилось садиться с боковым заходом (где поменьше деревьев за боксами) по очень крутой глиссаде, а у самой земли резко поддергивать РВ, становясь на харриер, причем, в довольно сильный ветер. В общем, пока мне сцепление меняли, добрая половина сервиса, насмотревшись, решила тоже заняться авиамоделизмом 😁
Заодно, забавная мысль пришла в голову - практически в каждом автомобиле есть реактивные тяги из чего следует, что эти автомобили на реактивной тяге. Вот.
После ремонта оставшиеся батарейки долётывал на Соловьином. Вылетал все. Закончил в половине одиннацатого ночи.
Такой, вот, денек получился.

funtik26:

кстати летая заметил одну гадку неприятность которой зимой нет- а именно мошкара, кто как спасается? я уже подумывал купить маску для подводного плаванья

у меня в полётном ящике всегда есть спрей от комаров и мошки. Помогает.

еще один сегодняшний прикол вспомнил: у меня в подъезде живут 3 совсем маленьких котенка, чуть больше ладони, но очень шустрые. Пока я ждал лифт, один из них очень заинтересовался бипланом: обнюхал серву элеронов, легко пролез между крыльми (!), потом стал крутить лапой винт. Всё это выглядело ужасно комично. Я ему пытался запретить безобразничать, но он почему-то не слушался.

6wings
lelik:

Значит дело было так: жжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжж БУМЦ !
Зарулился. Начал вытаскивать - не туда, на машины и людей. Пришлось падать.

Лёха, сочувствую 😦

O_Lenin
lelik:

На первый взгляд - Катерина Севастьяновна под списание. После внимательного осмотра - вот хрен, работы на два-три вечера

@Dybvfntkmysq jcvjnh@ - (Блин!!!) “Внимательный осмотр” - это с участием кота? 😃
Вот, кстати, из серии “чукча чувствовал” - несмотря на разрушения под капотом, как-то это все совсем не смотрелось приговором.

А обстоятельства аварии описаны замечательно! Во всех подробностях 😁

6wings:

А места там - заасфальтрованный пятачок метров 20х30 на котором, к тому же, полтора десятка машин по краям стоит, но центр свободен. Есть откуда взлететь и даже, в принципе, сесть. Одна беда - вокруг пятачка вплотную, собственно, одноэтажные боксы сервиса, а за ними высокие жилые дома и/или деревья.

Пока я ждал лифт, один из них очень заинтересовался бипланом: обнюхал серву элеронов, легко пролез между крыльми (!), потом стал крутить лапой винт.

“Безумству храбрых…”, как говорится. Хотя, если это безумство подкреплено мастерством… 😃

Моделизм без котов никак не возможен, это еще одно тому подтверждение 😃

Leshij
lelik:

На первый взгляд - Катерина Севастьяновна под списание.

Леха, твою мать! Перед женсчинами что-ли довыпендривался в инверсе? 😠
Вот чесслово, когда уезжал, на Катьку глянул как в последний раз. Предчувствие, мать его… 😦
Пока не восстановишь - на поле не приходи 😁

нужно всем собраться и устроить например шашлычок.

Так вроде Ангар хотел свою днюху спраздновать… Или я что-то пропустил?

lelik
Leshij:

Вот чесслово, когда уезжал, на Катьку глянул как в последний раз. Предчувствие, мать его… 😦

Блин, я еще когда на поле ехал у меня что-то екнуло. Но отогнал. Видимо зря. Да и под конец уже руки еле держатся, а все же полез. Результат закономерен.

orov
lelik:

Блин, я еще когда на поле ехал у меня что-то екнуло. Но отогнал. Видимо зря. Да и под конец уже руки еле держатся, а все же полез. Результат закономерен.

а какой из самиков то в итоге разбил?

lelik
orov:

а какой из самиков то в итоге разбил?

Котанко

orov
lelik:

Котанко

ну вот какой красивый и я невидел ((( фото то есть что с ней стало то?
Седня подделаю свою фантазию выкос подправлю и клемы пропояю получше)) и завтра вечером хочу после работы там поприсутствовать

lelik
orov:

ну вот какой красивый и я невидел ((( фото то есть что с ней стало то?

Чего ее фоткать-то? Моторама и короб до первого шпангоута в кусочки по 5-7 мм. Трещины в боковинах. Надо легкой фанеркой 2мм запасаццо и резать.
На поле сегодня кто будет в районе 19:30 ? Мы с Лешим подтягиваемся

orov
lelik:

Чего ее фоткать-то? Моторама и короб до первого шпангоута в кусочки по 5-7 мм. Трещины в боковинах. Надо легкой фанеркой 2мм запасаццо и резать.

очень жаль
но думаю после ремонта он будет намного красивее