Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

6wings

такого типа винты я бы категорически не стал ставить на пропсейвер - они слишком тяжелые и должны давать мощный поток для которого пропсейвер совершенно не предназначен. Особенно те, что большого диаметра. Впрочем, такого рода эксперименты это личное дело каждого - настаивать на своем мнении я не буду 😃
А родная дырка там действительно частенько не слишком ровная и с заусенцами.
Теперь ясно в чем дело.

А с регами какие проблемы, интересно?

funtik26

ну рег я там брал один, на 12 А, отвалились провода прям от платы, пришлось восстанавливать дорожки, приклеивать провода, обтягивать термоусадкой да и вааще куча геморра, и работают чуток не адекватно. не знаю как обьяснить, но на малом газу часто теряют синхронизацию, то есть летишь на холостом, заходишь на посадку, вроде винт крутится, чуть ветерок двиг обрубается, самолет начинает падать…приходится сбрасыватьо газ и сразу прибавлять…если успеешь, на более дорогих регулях такого не было, да и в принципе за регуль 300р я и не требовал большего. но осадок остался… а вот про винты как написал выше и дырки кривые, и лопасти несбалансированы

6wings

провода отвалились - это серьёзно. Я за свои особо не дергал, будем надеяться, что сами не отвалятся. Лежит еще тридцатка не использованная - у нее тоже, вроде, крепко всё припаяно 😃
Насчет кривой газа - она там программируется. Я выбрал т.н. “логарифмическую”, а не линейную и летаю на ней. Вроде, удобно и на малом газу всё работает нормально.

Astek
lelik:

Ну вот, опять не бензиныч 😃

Более того, у меня сегодня будет второй полет в жизни 😃

lelik
Astek:

Более того, у меня сегодня будет второй полет в жизни 😃

Это быстро проходит 😃 Для полноценного бензина там места маловато. А прочие ДВСники имеются.

Astek
lelik:

Это быстро проходит 😃 Для полноценного бензина там места маловато. А прочие ДВСники имеются.

Согласен, что проходи быстро, но зато как весело! Постараюсь сегодня ни в кого не влететь 😃

6wings
Astek:

Согласен, что проходи быстро, но зато как весело! Постараюсь сегодня ни в кого не влететь 😃

да уж… Так весело, что веселей не бывает… 😦

Маэстро
6wings:

Так весело, что веселей не бывает… 😦

А что, опять нарушения летной дисциплины?

Astek
Маэстро:

Это, как пойдет 😃
Так что страхуйте свое имущество, пока я не пршел 😃

gae
Маэстро:

Здравствуйте Маэстро! Спасибо, что волнуетесь по поводу
летной дисциплины! Но Вы не волнуйтесь! Вы приезжайте только!
Мы в Вас не попадем! Вообще летать не будем! 😁

collapse
gae:

Здравствуйте Маэстро! Вы приезжайте только!

Маэстро…маэстро… Что-то знакомое… Это не тот-ли человек, что грозился бензином, а потом канул в никуда и появляется теперь только на форуме?.. 😒
Интересно, узнаем-ли мы его лицо, если вдруг (о, чудо!) он наконец приедет на Минку?.. 😁

funtik26

Маэстро??? никогда не слышал…
пы.сы. Володь как будет время надо будет нам пересечься мабилку тебе починить

O_Lenin
collapse:

Маэстро…маэстро… Что-то знакомое…

Вчера у шлагбаума увидел белую Волгу. Ну, думаю, свершилось! Хрен вам…

6wings:

Может, всё-таки, вы с Димой как-то неровно их рассверливаете? (АРС-то рассверливать не надо!)

“Сколько тебе нужно времени, карету починить? - Дня два… - А за неделю управишься? - Ну, это подумать надо…”
Криво продырявить винт надо уметь, да и не впервые сверлим 😁, про GWS вообще не говорю, никогда ничего подобного не было. Да и китайских АРС-клонов насверлил немало, что из океана, что из рейнджа. Может, единичный брак попался, надо потестить второй такой винт. А этим, если что, сахар можно размешивать 😃.

Маэстро
collapse:

Интересно, узнаем-ли мы его лицо, если вдруг (о, чудо!) он наконец приедет на Минку?.. 😁

Да был я сегодня на Минке, был. 😃 Правда проездом. Быт заедает. Скоро своих отправлю на дачу, надеюсь, полегче будет. А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

angar

Салют-ВСЕМ!МАЭСТРО!Провёл разбор полёта и пришел к выводу,что в Планету меня воткнулРН.Хрястнулся правой стороной и РН был смещён вправо.Так что похоже ФУТАБА подвела,но ведь новую ставил.Но я очень доволен-ЯК увидел небо!

O_Lenin
Маэстро:

А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

Дык эта… тут ответственный подход нужен… в каждом углу, “унешнем и унутреннем”, надо по тосту… 😃 Иначе какой же это ввод в ксплоатацию?

2 angar: в смысле что, Йашко увидел небо, но футабьими происками был воткнут в землю?!!! Надеюсь, все подлежит ремонту?

angar
O_Lenin:

Дык эта… тут ответственный подход нужен… в каждом углу, “унешнем и унутреннем”, надо по тосту… 😃 Иначе какой же это ввод в ксплоатацию?

2 angar: в смысле что, Йашко увидел небо, но футабьими происками был воткнут в землю?!!! Надеюсь, все подлежит ремонту?

На удивление-крепкий оказался.Только капот покоцан ну винт,конечно.Но почему серва заела-не понятно.Дим,но в воздухе такой красавец.Завтра поставлю другую и в поле.И представляешь домой привёз Бульдога живым.Достаю ящик из машины и…нет слов-цепляюРВ и он -хрясть-пополам.Не мой день. 😦

O_Lenin

Ага, я как-то, возвращаясь с поля, в 50 метрах от дома задел сумкой с Цессной дерево - тоже стаб и РВ пополам 😦 Но переживший полеты Бульдог - это замечательно 😁

Santana
Маэстро:

Да был я сегодня на Минке, был. 😃 Правда проездом. Быт заедает. Скоро своих отправлю на дачу, надеюсь, полегче будет. А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

как в песне прям “небоскребы небоскребы, а я маленький такой” 😃

ты б хоть рассказал - какая площадь, кубатура, вес… 😁

Coal

ты б хоть рассказал - какая площадь, кубатура, вес… 😁
[/quote]
Мне выпало счастье видеть это Творение “вживую”…вопрос по площади тут неуместен: вот, к примеру автомобиль “Роллс-ройс” - его площадь 11,6 квадратных метра…но площадь - не главное в этом автомобиле.
Это не дача - это Дом, и КАКОЙ…чтобы выразить словами впечатление от увиденного, мне надо бы родиться поэтом.
Так что придется хранить светлый образ Маэстро в памяти до окончания “дачного сезона”…
Владимир, за грубую лесть прошу простить.
А в эксплуатацию - пора! Ведь чтобы оттриммировать, настроить, надо уже облетать это Произведение!
Полностью согласен с DnD - Ответственный подход…“унешнем и унутреннем” - золотые же слова 😃

Удачи!