Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

Astek
lelik:

Ну вот, опять не бензиныч 😃

Более того, у меня сегодня будет второй полет в жизни 😃

lelik
Astek:

Более того, у меня сегодня будет второй полет в жизни 😃

Это быстро проходит 😃 Для полноценного бензина там места маловато. А прочие ДВСники имеются.

Astek
lelik:

Это быстро проходит 😃 Для полноценного бензина там места маловато. А прочие ДВСники имеются.

Согласен, что проходи быстро, но зато как весело! Постараюсь сегодня ни в кого не влететь 😃

6wings
Astek:

Согласен, что проходи быстро, но зато как весело! Постараюсь сегодня ни в кого не влететь 😃

да уж… Так весело, что веселей не бывает… 😦

Маэстро
6wings:

Так весело, что веселей не бывает… 😦

А что, опять нарушения летной дисциплины?

Astek
Маэстро:

Это, как пойдет 😃
Так что страхуйте свое имущество, пока я не пршел 😃

gae
Маэстро:

Здравствуйте Маэстро! Спасибо, что волнуетесь по поводу
летной дисциплины! Но Вы не волнуйтесь! Вы приезжайте только!
Мы в Вас не попадем! Вообще летать не будем! 😁

collapse
gae:

Здравствуйте Маэстро! Вы приезжайте только!

Маэстро…маэстро… Что-то знакомое… Это не тот-ли человек, что грозился бензином, а потом канул в никуда и появляется теперь только на форуме?.. 😒
Интересно, узнаем-ли мы его лицо, если вдруг (о, чудо!) он наконец приедет на Минку?.. 😁

funtik26

Маэстро??? никогда не слышал…
пы.сы. Володь как будет время надо будет нам пересечься мабилку тебе починить

O_Lenin
collapse:

Маэстро…маэстро… Что-то знакомое…

Вчера у шлагбаума увидел белую Волгу. Ну, думаю, свершилось! Хрен вам…

6wings:

Может, всё-таки, вы с Димой как-то неровно их рассверливаете? (АРС-то рассверливать не надо!)

“Сколько тебе нужно времени, карету починить? - Дня два… - А за неделю управишься? - Ну, это подумать надо…”
Криво продырявить винт надо уметь, да и не впервые сверлим 😁, про GWS вообще не говорю, никогда ничего подобного не было. Да и китайских АРС-клонов насверлил немало, что из океана, что из рейнджа. Может, единичный брак попался, надо потестить второй такой винт. А этим, если что, сахар можно размешивать 😃.

Маэстро
collapse:

Интересно, узнаем-ли мы его лицо, если вдруг (о, чудо!) он наконец приедет на Минку?.. 😁

Да был я сегодня на Минке, был. 😃 Правда проездом. Быт заедает. Скоро своих отправлю на дачу, надеюсь, полегче будет. А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

angar

Салют-ВСЕМ!МАЭСТРО!Провёл разбор полёта и пришел к выводу,что в Планету меня воткнулРН.Хрястнулся правой стороной и РН был смещён вправо.Так что похоже ФУТАБА подвела,но ведь новую ставил.Но я очень доволен-ЯК увидел небо!

O_Lenin
Маэстро:

А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

Дык эта… тут ответственный подход нужен… в каждом углу, “унешнем и унутреннем”, надо по тосту… 😃 Иначе какой же это ввод в ксплоатацию?

2 angar: в смысле что, Йашко увидел небо, но футабьими происками был воткнут в землю?!!! Надеюсь, все подлежит ремонту?

angar
O_Lenin:

Дык эта… тут ответственный подход нужен… в каждом углу, “унешнем и унутреннем”, надо по тосту… 😃 Иначе какой же это ввод в ксплоатацию?

2 angar: в смысле что, Йашко увидел небо, но футабьими происками был воткнут в землю?!!! Надеюсь, все подлежит ремонту?

На удивление-крепкий оказался.Только капот покоцан ну винт,конечно.Но почему серва заела-не понятно.Дим,но в воздухе такой красавец.Завтра поставлю другую и в поле.И представляешь домой привёз Бульдога живым.Достаю ящик из машины и…нет слов-цепляюРВ и он -хрясть-пополам.Не мой день. 😦

O_Lenin

Ага, я как-то, возвращаясь с поля, в 50 метрах от дома задел сумкой с Цессной дерево - тоже стаб и РВ пополам 😦 Но переживший полеты Бульдог - это замечательно 😁

Santana
Маэстро:

Да был я сегодня на Минке, был. 😃 Правда проездом. Быт заедает. Скоро своих отправлю на дачу, надеюсь, полегче будет. А сейчас все силы брошены на ввод в эксплуатацию первого этажа дачи.

как в песне прям “небоскребы небоскребы, а я маленький такой” 😃

ты б хоть рассказал - какая площадь, кубатура, вес… 😁

Coal

ты б хоть рассказал - какая площадь, кубатура, вес… 😁
[/quote]
Мне выпало счастье видеть это Творение “вживую”…вопрос по площади тут неуместен: вот, к примеру автомобиль “Роллс-ройс” - его площадь 11,6 квадратных метра…но площадь - не главное в этом автомобиле.
Это не дача - это Дом, и КАКОЙ…чтобы выразить словами впечатление от увиденного, мне надо бы родиться поэтом.
Так что придется хранить светлый образ Маэстро в памяти до окончания “дачного сезона”…
Владимир, за грубую лесть прошу простить.
А в эксплуатацию - пора! Ведь чтобы оттриммировать, настроить, надо уже облетать это Произведение!
Полностью согласен с DnD - Ответственный подход…“унешнем и унутреннем” - золотые же слова 😃

Удачи!

Leshij

Предлагаю выход из создавшейся ситуации, связанной с уходом Маэстро в Домостроительство.
Если не ошибаюсь, недалеко от Маэстровой дачи есть шикарная ВПП, собственноручно самим Маэстро и созданная.
Увидев ДОМ, подозреваю, что качество той ВПП - не хуже 😉

ПОЭТОМУ:
Дружно-дружно все просим Маэстро пригласить нас как-нибудь на выходных к себе на дачу, шашлычок и полетушки в Чеховском районе. Ура, товарищи!!!

funtik26

да да а мы сосиски привезем, поставим палатки возле ВПП и будем … летать

SveshnikovMB
SveshnikovMB:

А!! Хочу SE5!! Это он? Биплан
Буду на поле в воскресенье. Могу заехать в субботу утром.

Собрал и облетал.
Классный стрекозел.

Штатный мотор, разумеется, выкинул, поставил довольно тяжелый БК и 3 банки LiPo. Задвинув акк вперед по самое немогу получил центровку, указанную в описании.

Долго дрожал перед стартом - жалко было разгрохать такое ажурное творение - собрался, взлетел. Летает! Быстро, медленно - как хош! Немного непривычно - имеет тенденцию к сваливанию на крыло в повороте. Видимо, особенность бипланов? При повороте РН (без элеронов) - едет как по рельсам…

В воздухе здорово смотрится. Может лететь медленно и печально, со скоростью пешехода. Может и зажечь. Правда, далеко не отпустишь - маловат. И раскраска строгая, одинаковые верх и низ. Надо будет что-нибудь прилепить на нижние плоскости.

На посадке я его со страху скапотировал - повреждений 0. Крепок.

Классная игрушка для полетов в безветренную погоду на небольшой площадке.

SANTANA, СПАСИБО!

lelik
collapse:

а я сегодня на тренере полетал. Сказочно! 😃

Кирюха! Я понял, чего нам не хватает в жизни - “Примуса” от Lazy.

funtik26

ща Lazy уговорят на маленькие бипланчики, и на минке будут проходить бои второй мировой

Santana
funtik26:

ща Lazy уговорят на маленькие бипланчики, и на минке будут проходить бои второй мировой

не второй а первой 😃
во вторую только наши летали на по-2 и на чайке кажись

остались пайпер кемел сопвич и тайгер мосс

сегодня вечером буду - могу захватить 😃

если ветра не будет - то и своего облетаю - изменил выкос, а то дюже нос задирал.

кстати сваливания не заметил (правда у меня моторчег совсем легкий и двухбаночный акк)

Маэстро
angar:

Провёл разбор полёта и пришел к выводу,что в Планету меня воткнулРН.

Да нет, Саш, руль направления был в полном порядке. Спишем все на твое волнение от ТАКОГО шикарного самолета.

Leshij:

Если не ошибаюсь, недалеко от Маэстровой дачи есть шикарная ВПП

Похоже, что была. 😦
Ходил я тут на полосу…
Как после прицельного бомбометания, вся в ямах и холмах от кротов. Видимо, на “моей” земле - черви жирнее. Подогнал машину, надел шланг на выхлопную трубу и вставил в одну нору.
И газу…
Из земли дым повалил, как в долине гейзеров. Все норы, получается, связаны между собой. Но ни один враг не выскочил. Видимо, предпочли умереть в газовой камере. 😁 В эти выходные - контрольный “выстрел”.

O_Lenin

Гринпис фигеет и нервно курит… 😜