Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

AlexSolo
Astek:

…Теперь вот думаю, как ремонтироваться.

Тот самый случай, когда принцип “чем больше, тем лучше” не сработал…
Движочек-то ему надо с тягой 1100 и не больше. То есть 2215/20 где-нибудь. Да и пропеллер лучше SF, характер-то у птички резвый, и лучше сразу позаботиться о хорошем обдуве плоскостей.
У меня такая же Сушка. Летает как по рельсам, и свечкой в небо уходит, ребята не дадут соврать. Если интересно, могу рассказать, что в ней стоИт.

А по ремонту - да нефиг там делать. Можно на Братиславской новый фюзель купить или просто из бутылки капот изготовить. На крайняк, можно срезать морду и сделать её из двух кусков пеноплекса, толщиной 2 см, а потом аккуратно заделать скотчем.

Astek
AlexSolo:

Летает как по рельсам, и свечкой в небо уходит

Да, это лучшая характеристика этому самолету. В небо он взмывает молниеностно!
Дело в том, что я самолет взял в сборе с движком и всем остальным. Теперь вот буду все переосмысливать самостоятельно.

Так что там на счет винтов?

AlexSolo

Там стоит HiModel 2215/20 с винтом Fly SF Balanced 10X4.7. Батарейка 3S 2200. Летает долго. Точно не замерял, но успеваю налетаться, сесть, взлететь и налетаться ещё раз.

O_Lenin

На Фантазии от той же конторы у меня стоит движок на 1300 грамм тяги, но такого не было. Морда ломалась исключительно от контакта с планетой 😁.

Почти закончил ремонт Йашки. Наверное, на фоне деревьев не понял, куда пепелац летит, думал против ветра ко мне, оказалось, по ветру (а позавчера шибко хорошо дуло) к Сетуни, ну и зарулился. Для такой сочной и спелой морквы отделался почти даром - выломан мотошпангоут и расслоилась фанера у трубы, на которой крепятся крылья. Ну и капот слегка покорябался. Все уже исправлено, но кузбасс-лак все никак не высохнет.
Нашел в хозяйстве некий modified acrylate adhesive. В одном тюбике желе ядовито-зеленое, в другом - розовое. При смешивании получилось что-то похожее на поганое болото из Heroes V, да и запах тоже соответствующий. Но в качестве шпаклевки на капот вроде ничего. Буржуи говорят, что эта штука охренительно клеит дерево.

AlexSolo
O_Lenin:

…сочной и спелой морквы…

😁 😁 😁

Прости, понимаю, что авария это плохо, но ты так смачно излагаешь!
А у Фантазии всё-таки моторама поудачней сделана. Да и обтекает получше, чем Сушечно-Яшечное плоскомордие.

O_Lenin

Дык образцово-показательный корнеплод получился. Аппарат бал найден на краю поля, торчащим строго вертикально хвостом вверх. Зато линейки, похоже, свое дело делают - где они вклеены, ничего не шелохнулось.

Lohmatiy

Всем привет!
Коллеги, а не подскажет ли кто, кому надо сказать спасибо за скошенную траву на Соловьином??? 😉

Эх, быстрей бы Игорь( простофиля) из отпуска вышел-- надоели дожди 😃

angar
Lohmatiy:

Всем привет!
Коллеги, а не подскажет ли кто, кому надо сказать спасибо за скошенную траву на Соловьином??? 😉

Эх, быстрей бы Игорь( простофиля) из отпуска вышел-- надоели дожди 😃

А он их,что заказывал?Следующую неделю тоже мокрой обещают.А летать когда?

O_Lenin

Зато можно заняться ремонтно-сборочными работами. Да и выпить вечером… 😁

angar
O_Lenin:

Зато можно заняться ремонтно-сборочными работами. Да и выпить вечером… 😁

ПРИГЛАШАЕШЬ? 😃

6wings

а я уже бухнул слегонца и теперь сижу новую собаку клею.
За окном дождик… Красота… 😃
Кстати, на новой собаке в нескольких местах теперь написано www.piliotage-rc.ru и инструкция на русском. Раньше такого не было.

horse427

А я уж забыл, как водофффка пахнет 😃

6wings

а некоторые и не водовку пьют, а вискарик 😃
На две спички виски, остальное - минералка. Хорошо 😃
Но я уже прекратил. А то спать захочется.

O_Lenin
angar:

ПРИГЛАШАЕШЬ? 😃

Типа надо как-то пинцет передать 😁

6wings:

На две спички виски, остальное - минералка. Хорошо 😃

На две спички в толщину или длину? 😃

Astek
Lohmatiy:

Вчера днем летал в поле в Новопеределкино (трасса на Внуково). Там как раз бойцы траву косили. Я одного спросил зачем они это делаю. Ответ был прост: “Нам хозяин поля сказал косить, вот мы и косим.”
Походу поле в частных руках, и, наверно, и его рано или поздно застроят.

6wings

за покос на Соловьином спасибо надо сказать Никите, который брал у Купцова косилку и всем, кто присутствовал, т.к. в покосе участвовали все пилоты по очереди. Жаль, что меня в этот день на поле не было, а то и мне спасибо говорили бы 😦

Дмитрий1
6wings:

за покос на Соловьином спасибо надо сказать Никите, который брал у Купцова косилку и всем, кто присутствовал, т.к. в покосе участвовали все пилоты по очереди. Жаль, что меня в этот день на поле не было, а то и мне спасибо говорили бы 😦

Косилка, готова, а шесттикрылым все все по …! Сколько можно быть …, Андреей, второй год ВЫ ведете “непонятный” алгоритм…
Димагогия - ваше кредо … Удачи, Воспитывайте ваших бульдогов и не п…
Пытаюсь в очередной раз раз достучаться до вашей души, Вы …, я в очердной раз …
Сколько можно лукавить…

6wings

Дмитрий, ты сильно пьян что ли? 😦

Дмитрий1
6wings:

Дмитрий, ты сильно пьян что ли? 😦

Андрей, будьте честны…
Второй год ваше лукавство разочаровывает…
Атавизм, - должен быть удален…