Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
Буду к 15.00.Наверное 😃
Буду к 15.00.Наверное 😃
я после 18-00 планирую
2 Santana!Саша!С нового года медленно,но верно собираю СУ.Что за заморочка у тебя произошла?Почему отлетели тяги?
2 Santana!Саша!С нового года медленно,но верно собираю СУ.Что за заморочка у тебя произошла?Почему отлетели тяги?
ето у сына
раскрутились фиксаторы тяг - нодо было их циакринчиком пофиксить или вообще выкинуть нах - а я что -то не проконтролировал 😦
в общем спешка до добра не доводит
Не могу не поделится радостью!
Сегодня состоялся облёт Zoom 4U (отдельное спасибо gae за предоставленый планер)
Полётный вес 255 гр., при рекомендованых 180. Правда с акком 860мА 2S.
Вопреки предупреждениям знатоков, самолёт прекрасно планирует и проявляет поползновения к висению даже со слегка передней центровкой и на половинных расходах. Просто руки у меня кривые, а так бы висел как нефиг делать. На флаперонах садится медленно и величаво, как взрослый.
В общем сплошной восторг!
Хорошо вам, а я вчера попил холодного пивка - ну и ПЦ горлу, сипел-хрипел целый день. Сегодня вообще не был выпущен на улицу, так дома и просидел, кушая таблетки. Эххх…
Лех! Мои поздравления!
Лех! Мои поздравления!
Спасибаааа! Без тебя я бы не решился. Самолёт - супер!
Хорошо вам, а я вчера попил холодного пивка - ну и ПЦ горлу, сипел-хрипел целый день. Сегодня вообще не был выпущен на улицу, так дома и просидел, кушая таблетки. Эххх…
Жизнь - сложная штука.
Попил бы тёплого пива, сегодня всё было бы нормально.
Но что радости в тёплом пиве?
(Почти хокку.)
Жизнь - сложная штука.
Попил бы тёплого пива, сегодня всё было бы нормально.
Но что радости в тёплом пиве?
Первую строчку вынеси в конец 😃
Первую строчку вынеси в конец 😃
Строк порядок важен,
Советам Гуру внимая растём мы,
Но это другая история…
(Вечер Японской поэзии продолжается 😁 )
Вот-вот, надо было не пиво пить, а теплое сакэ.
Когда на Фудзияму полезем?
Вот-вот, надо было не пиво пить, а теплое сакэ.
Когда на Фудзияму полезем?
Всегда готов!
(по обоим пунктам 😉 )
Вчера Сева почти самостоятельно выкрутасничал минут пять, на шнурке, пока акк не сел. Его всё тянет похулиганить над Староволынкой.
Господа на Минку ездить лень и долго выходит особенно в выходные , посему я стараюсь облетывать наше поле на Власихе
rutube.ru/tracks/683459.html?v=1a5b20de6385aba857e…
rutube.ru/tracks/683453.html?v=97aba2c79ac74f5c0ef… вчерашнее вечерние полеты.
ну просто благодать, комаров пока нет, солнце где то за деревьями, полное отсутствие помех, зрителей, ветра- в общем полный релакс для полетов.
пы сы, вчера рискнул полетать на зум4д в городе и был в шоке- самолет взлетает и не хочет садиться, я так понимаю термики держать его в воздухе, вместо обычных 7 минут полета летал минут 20 без выкрутасов.
так что приглашаю всех к нам на поле, удлобный подьезд, более менее ровная площадка, огроменные просторы
Неудачно полетал в субботу 😢 При взлете порывом ветра снесло тренера в землю, повреждения не большие. Ремонт. Потом опять взлет отлетал бак , при посадке где-то метра 3 опять сильный порыв бокового ветра и… ремонт на неделю. Радует одно что дома точно такой же отремонтированный иготов к полету. Жду суботу буду облетывать ремонтный тренер и продолжение полетов на Фронтьере Синьере
дык садиться то нужно против ветра
дык садиться то нужно против ветра
Когда садился его небыло… а так не понятно откуда он дул… со всех направлений дул
вешай ленточку чтобы знать направление ветра, сам ветер то и пропадает, а вот направление меняет довольно редко
…а вот направление меняет довольно редко
Это точно не про наше “Морковное Поле” на Минке…
я как непрофессионал абсолютный могу сказать вполне нормальное поле, на котором только пару раз уронил зума и то по заруливанию, и пару раз ронял юниора вследствии летания на соседних каналах
… но когда там есть ветер, его направление меняется довольно часто.