Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

AlexSolo
gae:

Лех! Мои поздравления!

Спасибаааа! Без тебя я бы не решился. Самолёт - супер!

O_Lenin:

Хорошо вам, а я вчера попил холодного пивка - ну и ПЦ горлу, сипел-хрипел целый день. Сегодня вообще не был выпущен на улицу, так дома и просидел, кушая таблетки. Эххх…

Жизнь - сложная штука.
Попил бы тёплого пива, сегодня всё было бы нормально.
Но что радости в тёплом пиве?

(Почти хокку.)

lelik
AlexSolo:

Жизнь - сложная штука.
Попил бы тёплого пива, сегодня всё было бы нормально.
Но что радости в тёплом пиве?

Первую строчку вынеси в конец 😃

AlexSolo
lelik:

Первую строчку вынеси в конец 😃

Строк порядок важен,
Советам Гуру внимая растём мы,
Но это другая история…

(Вечер Японской поэзии продолжается 😁 )

O_Lenin

Вот-вот, надо было не пиво пить, а теплое сакэ.

Когда на Фудзияму полезем?

AlexSolo
O_Lenin:

Вот-вот, надо было не пиво пить, а теплое сакэ.

Когда на Фудзияму полезем?

Всегда готов!
(по обоим пунктам 😉 )

VINNI_P

Вчера Сева почти самостоятельно выкрутасничал минут пять, на шнурке, пока акк не сел. Его всё тянет похулиганить над Староволынкой.

funtik26

Господа на Минку ездить лень и долго выходит особенно в выходные , посему я стараюсь облетывать наше поле на Власихе
rutube.ru/tracks/683459.html?v=1a5b20de6385aba857e…
rutube.ru/tracks/683453.html?v=97aba2c79ac74f5c0ef… вчерашнее вечерние полеты.
ну просто благодать, комаров пока нет, солнце где то за деревьями, полное отсутствие помех, зрителей, ветра- в общем полный релакс для полетов.
пы сы, вчера рискнул полетать на зум4д в городе и был в шоке- самолет взлетает и не хочет садиться, я так понимаю термики держать его в воздухе, вместо обычных 7 минут полета летал минут 20 без выкрутасов.
так что приглашаю всех к нам на поле, удлобный подьезд, более менее ровная площадка, огроменные просторы

majorcity

Неудачно полетал в субботу 😢 При взлете порывом ветра снесло тренера в землю, повреждения не большие. Ремонт. Потом опять взлет отлетал бак , при посадке где-то метра 3 опять сильный порыв бокового ветра и… ремонт на неделю. Радует одно что дома точно такой же отремонтированный иготов к полету. Жду суботу буду облетывать ремонтный тренер и продолжение полетов на Фронтьере Синьере

funtik26

дык садиться то нужно против ветра

majorcity
funtik26:

дык садиться то нужно против ветра

Когда садился его небыло… а так не понятно откуда он дул… со всех направлений дул

funtik26

вешай ленточку чтобы знать направление ветра, сам ветер то и пропадает, а вот направление меняет довольно редко

AlexSolo
funtik26:

…а вот направление меняет довольно редко

Это точно не про наше “Морковное Поле” на Минке…

funtik26

я как непрофессионал абсолютный могу сказать вполне нормальное поле, на котором только пару раз уронил зума и то по заруливанию, и пару раз ронял юниора вследствии летания на соседних каналах

AlexSolo

… но когда там есть ветер, его направление меняется довольно часто.

funtik26

а вообще где все? где Маэстро, Леший, Ангар тоже пропал…все дачники чтоли? пару раз в месяц выходной никто не может взять?

Leshij

Че это ты меня к этим дачнегам приписал? 😈
Я вообще-то на Минке чуть ли не всю неделю летал. И вчера тоже. И сегодня собираюсь.
А вот ТЫ где? 😜
ЗЫ Поле узнаешь? 😁

Leshij
AlexSolo:

З А Ч О Т !

(скромненько так) Ну что вы, что вы, я только учусь 😈

funtik26

Леший а я тоже сегодня могу подьехать, после 18.30 буду как штык, если нет, поеду на наше поле

O_Lenin

Сидю на привязи, на улицу не пущают 😢 😢 😢
Хочу выздороветь!!! СКОРЕЕ!!! Может, есть у кого знакомый шаман?

lelik
O_Lenin:

Хочу выздороветь!!! СКОРЕЕ!!! Может, есть у кого знакомый шаман?

200 с чесночком, 200 с перчиком, 200 просто. Не помогло - в обратном порядке.