Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
Че это ты меня к этим дачнегам приписал? 😈
Я вообще-то на Минке чуть ли не всю неделю летал. И вчера тоже. И сегодня собираюсь.
А вот ТЫ где? 😜
ЗЫ Поле узнаешь? 😁
З А Ч О Т !
(скромненько так) Ну что вы, что вы, я только учусь 😈
Леший а я тоже сегодня могу подьехать, после 18.30 буду как штык, если нет, поеду на наше поле
Сидю на привязи, на улицу не пущают 😢 😢 😢
Хочу выздороветь!!! СКОРЕЕ!!! Может, есть у кого знакомый шаман?
Хочу выздороветь!!! СКОРЕЕ!!! Может, есть у кого знакомый шаман?
200 с чесночком, 200 с перчиком, 200 просто. Не помогло - в обратном порядке.
Не помогло - в обратном порядке.
тока уже запивая пивом…
медведь пришел…медведь ушел…
200 с чесночком, 200 с перчиком, 200 просто. Не помогло - в обратном порядке
для выполнения вышеуказанной последовательности действий надо иметь здоровый организм, а не больной
Вот-вот, надо было не пиво пить, а теплое сакэ.
Когда на Фудзияму полезем?
У тебя одна дорога-не на,а под ОДЕЯЛО с грелкой.
У тебя одна дорога-не на,а под ОДЕЯЛО с грелкой.
Утешил, блин… 😁 😜
тока уже запивая пивом…
Вот спасибо, люди добрые, в беде не оставили 😃 😃 И лекарство понятное, не какая-нить тринитрооксифосфатогидрохлоробикарбонобензоатносульфатная кислота с мелом по 0,34985643 мг. Не мешкая, и почнем лечиться…
Организм-то в целом почти весь здоровый, это горло больное 😁
Утешил, блин… 😁 😜
Вот спасибо, люди добрые, в беде не оставили 😃 😃 И лекарство понятное, не какая-нить тринитрооксифосфатогидрохлоробикарбонобензоатносульфатная кислота с мелом по 0,34985643 мг. Не мешкая, и почнем лечиться…
Организм-то в целом почти весь здоровый, это горло больное 😁
Кстати эта самая кислота от дурных мыслей отвлекает.Попробуй! 😝
Кстати эта самая кислота от дурных мыслей отвлекает.Попробуй! 😝
(6aR,9R)-N,N-diethyl-7-methyl-4,6,6a,7,8,9-hexahydroindolo-[4,3-fg]quinoline-9-carboxamide (C20H25N3O) - не она ?
а вообще где все? где Маэстро, Леший, Ангар тоже пропал…
Здесь я, здесь 😃 . Но, сегодня, ночной лошадью, уезжаю на неделю в командировку в Киев. Так что, не ждите. 😁
Вот, должно помочь. Прослушивать лучшее winamp-ом
И докучи, если у кого есть ХХомуз-готов купить. Ну люблю я ентих чукчей-эвенков
Здесь я, здесь 😃 . Но, сегодня, ночной лошадью, уезжаю на неделю в командировку в Киев. Так что, не ждите. 😁
Эх ты 😃 😃
Перцовки тяпнул, uzlyau.mp3 winamp’ом прослушал - начало помогать 😒
Какая все-таки отзывчивая и душевная публика у нас на форуме! Еще и разбирающаяся в народной медицине 😁.
(6aR,9R)-N,N-diethyl-7-methyl-4,6,6a,7,8,9-hexahydroindolo-[4,3-fg]quinoline-9-carboxamide (C20H25N3O) - не она ?
Банальный набор C2H5OH-H2O-Cucumis sativus-NaCl как-то привычнее. Конечно, совсем не гламурно, но все равно хорошо 😃
Обычно и как правило после этого пишется- ДВАЖДЫ!Дабы не было рецидива. 😃
Обычно и как правило после этого пишется- ДВАЖДЫ!Дабы не было рецидива. 😃
Дважды - перебор. И, кстати, открыл для себя - Хофманн никогда не работал в Беркли. Хотя все почему-то считают, что люси пошла именно оттуда.
Леший а я тоже сегодня могу подьехать, после 18.30 буду как штык, если нет, поеду на наше поле
Похоже штык превратился в лопату?
Это что, совет как бросить пить?
ну я сегодня занимался подстрижкой травы ну и опять запустил мабилку полетать…
rutube.ru/tracks/685597.html?v=9d0a6d3cc18f1c56a33… загонял метров на 50, может и больше, но уже теряешь самолет в каком положении он находится…пора все таки камеру покупать
Слабак… У нас сегодня метров 500 было минимум… 😜 Глазами было почти не видно, куда летит Изя, дак далеко залетел
Леший, вот радиус действия у камеры сколько? 1 км, 2? а вот когда будет 3g, насколько можно будет улетать? в режиме 900мгц передатчик у мабилки бьет на 22км, а вы все очки, изик, а тута зум сделанный под камеру в полевых условиях, отверткой проковырял дырку в фюзике, засунул мабилку и полетел…правда когда жена звонит, помехи мешают летать ровно.