Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
Кстати эта самая кислота от дурных мыслей отвлекает.Попробуй! 😝
(6aR,9R)-N,N-diethyl-7-methyl-4,6,6a,7,8,9-hexahydroindolo-[4,3-fg]quinoline-9-carboxamide (C20H25N3O) - не она ?
а вообще где все? где Маэстро, Леший, Ангар тоже пропал…
Здесь я, здесь 😃 . Но, сегодня, ночной лошадью, уезжаю на неделю в командировку в Киев. Так что, не ждите. 😁
Вот, должно помочь. Прослушивать лучшее winamp-ом
И докучи, если у кого есть ХХомуз-готов купить. Ну люблю я ентих чукчей-эвенков
Здесь я, здесь 😃 . Но, сегодня, ночной лошадью, уезжаю на неделю в командировку в Киев. Так что, не ждите. 😁
Эх ты 😃 😃
Перцовки тяпнул, uzlyau.mp3 winamp’ом прослушал - начало помогать 😒
Какая все-таки отзывчивая и душевная публика у нас на форуме! Еще и разбирающаяся в народной медицине 😁.
(6aR,9R)-N,N-diethyl-7-methyl-4,6,6a,7,8,9-hexahydroindolo-[4,3-fg]quinoline-9-carboxamide (C20H25N3O) - не она ?
Банальный набор C2H5OH-H2O-Cucumis sativus-NaCl как-то привычнее. Конечно, совсем не гламурно, но все равно хорошо 😃
Обычно и как правило после этого пишется- ДВАЖДЫ!Дабы не было рецидива. 😃
Обычно и как правило после этого пишется- ДВАЖДЫ!Дабы не было рецидива. 😃
Дважды - перебор. И, кстати, открыл для себя - Хофманн никогда не работал в Беркли. Хотя все почему-то считают, что люси пошла именно оттуда.
Леший а я тоже сегодня могу подьехать, после 18.30 буду как штык, если нет, поеду на наше поле
Похоже штык превратился в лопату?
200 с чесночком, 200 с перчиком, 200 просто. Не помогло - в обратном порядке.
Это что, совет как бросить пить?
ну я сегодня занимался подстрижкой травы ну и опять запустил мабилку полетать…
rutube.ru/tracks/685597.html?v=9d0a6d3cc18f1c56a33… загонял метров на 50, может и больше, но уже теряешь самолет в каком положении он находится…пора все таки камеру покупать
Слабак… У нас сегодня метров 500 было минимум… 😜 Глазами было почти не видно, куда летит Изя, дак далеко залетел
Леший, вот радиус действия у камеры сколько? 1 км, 2? а вот когда будет 3g, насколько можно будет улетать? в режиме 900мгц передатчик у мабилки бьет на 22км, а вы все очки, изик, а тута зум сделанный под камеру в полевых условиях, отверткой проковырял дырку в фюзике, засунул мабилку и полетел…правда когда жена звонит, помехи мешают летать ровно.
засунул мабилку и полетел…правда когда жена звонит, помехи мешают летать ровно.
А на время полётов все входящие звонки в игнор, и порядок.
а потом меня жена в игнор
ну я сегодня занимался подстрижкой травы ну и опять запустил мабилку полетать…
rutube.ru/tracks/685597.html?v=9d0a6d3cc18f1c56a33… загонял метров на 50, может и больше, но уже теряешь самолет в каком положении он находится…пора все таки камеру покупать
Офигенное видео. Тока голова кружиццо до сих пор.
ну так пилотажка, болтает ее наверху, просто так получается- ветер дует от солнца и зависать против ветра- значит не будет ничего видно. вот думаю получится ли поставить мабилку так чтобы винта не было видно, снизу бы как нить ее закрепить. или сделать реверс по рулю высоты и РН, и летать вверх шассями
Фунт, у тебя 3/4 экрана занято самолётом, остальная четверть пейзажа видна через полосы от пропеллера. Разве так годится?
Ты б еще мобилу вместо батарейки в прорезь фюзеляжа вставил камерой в крыло…
ну я сегодня занимался подстрижкой травы ну и опять запустил мабилку полетать…пора все таки камеру покупать
Расположение крайне не удачное! мобилку лучше в небо не запускать, а то может не вернуться 😦 … Хотя, конечно же понятно, что данный тип самолёта не лучшее применение для обзора окрестностей…
Ты б еще мобилу вместо батарейки в прорезь фюзеляжа вставил камерой в крыло…
Я так однажды (а точнее, на ДР lelik’а) включил запись и на несколько минут поставил мобилу на полку багажника (кстати, твоей машины). Только вот… объективом внутрь салона… 😜 😅
ну что вы ругаетесь. ну некуда больше мобилку цеплять. чтоб не улетела далеко сделал ей файлсейв, шнурочком к фюзу.
Я так однажды (а точнее, на ДР lelik’а) включил запись и на несколько минут поставил мобилу на полку багажника (кстати, твоей машины). Только вот… объективом внутрь салона…
салон моей машины достоин такой съемки. Надо было публиковать!
ну что вы ругаетесь
Мы не ругаемся. Мы производим критический анализ отснятого материала и технологий, используемых при съемке.
ну раз так то считаю что отснятый материал соответствует оборудованию на все 5 баллов. сегодня хочу попробовать фотоаппарат прилепить, может лучше получится
ну раз так то считаю что отснятый материал соответствует оборудованию на все 5 баллов. сегодня хочу попробовать фотоаппарат прилепить, может лучше получится
лучше ту же мобилу к брюху между стойками шасси прицепить - может получиться неплохо.