Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

hudago

Всем,здравствуйте!Посмотрел прогноз погоды,вроде завтра без дождей.Вобщем беру завтра мяса 2кг,мангал,уголь.Если найду свободного друга с правами,то и какой-нибудь напиток 😃.Да, а также самолет 😃. Так что,если что,звоните,пишите 😃.Время ,пока ориентировочно,в 12.00-13.00.
P.S.Алексей!Всей семьей ждем фото!

O_Lenin

Отлично закусили! А выпил уже дома 😜.

Кошелек ездил по земле хвостом вперед и даже один раз встал на нож безо всякого мотора - так душевно задувало 😁.

hudago
O_Lenin:

Отлично закусили! А выпил уже дома 😜.

Кошелек ездил по земле хвостом вперед и даже один раз встал на нож безо всякого мотора - так душевно задувало 😁.

А,уж дома 😜.Svetik,спасибо за стол :)Коля за -поддержание огня в мангале и приготовлении мяса 😃 Все было вкусно,уютно,только ветер,падла задувал иногда так,что трусливая мысль,заправим самолет и полетим когда-нибудь завтра,посещала не раз…и не два… Однако,четыре взлета,полет,четыре посадки(а может пять 😃 )Вобщем летали с Артемом по этому тихому ужасу и ,тихонько матерясь ,сажали наши аппараты:) ,все-таки при этом ветре,ДВС forever.Итого 1.Все было оч. хор.

2.Утяжеляйте “кошелек”,хотя бы до 2.5 кг 😂

3.ДВС -навсегда 😁

AlexSolo
hudago:

А,уж дома 😜.Svetik,спасибо за стол :)Коля за -поддержание огня в мангале и приготовлении мяса 😃 Все было вкусно…

Кусаю локти…

hudago:

2.Утяжеляйте “кошелек”,хотя бы до 2.5 кг 😂

Как говорит Макс (Дальнобойщик) : “Нормальный самолёт должен весить 6 кг!”

hudago:

3.ДВС -навсегда 😁

+1

Дим (hudago), оцени прибор. (Особенно цена!!!)
rangevideo.ru/index.php?productID=325

majorcity

Фото прошлых выходных. Дим (hudago), выкладываю фото пилатуса.
Спасибо Александру Santana за настройку.

Маэстро
majorcity:

Спасибо Александру Santana за настройку.

В смысле, настроил на атаку паровоза? 😃 Это надо было к DnD обращаться. 😁

angar

Опять “рельсовая война”!!! САЛЮТ ВСЕМ-Я ВЕРНУЛСЯ!!! Отдых кончился-пошли серые трудовые будни. 😢

Leshij

Как говорит Макс (Дальнобойщик) : “Нормальный самолёт должен весить 6 кг!”

Не, не согласен - не менее шести с половиной!

O_Lenin
angar:

Опять “рельсовая война”!!! САЛЮТ ВСЕМ-Я ВЕРНУЛСЯ!!!

С приехалом! 😃 Глядишь, пинцет отдам… 😜

angar
O_Lenin:

С приехалом! 😃 Глядишь, пинцет отдам… 😜

Приветствую!А тебе,что пинцет-жмёт? 😁

AlexSolo
Leshij:

Уууууу! Блин, круто!
Вот это самоль!
Респект и уважухо!

O_Lenin
angar:

Приветствую!А тебе,что пинцет-жмёт? 😁

Да я его из сумки не достаю, поэтому никто мне этим пинцетом ничего не жмет 😁. Но так, типа повод встретиццо 😒

-----------------------------------

Вспоминаются мемуары, где описывали, как самолеты возвращались на базу “на честном слове и на одном крыле”. Сейчас взял пепелац подклеить, а там… моторама держится на соплях, обшивка фюза в носу, этак 15 см, отошла от стрингера, площадка под акк, она же - часть крепления моторамы - лопнула, надорвано крыло вокруг элеронной сервы (может быть, это не все сегодня, а за несколько дней). Тем не менее, крайний на сегодня акк отлетал, даже не подозревая о вышеперечисленном - все нормально управлялось и летало, как будто ничего не было повреждено.
В общем, взял бутыль Титана, да и вылил ее на модель 😁, сейчас сохнет. Аппарат рулит! 😃

svbfox
Leshij:

Весчччььь 😃 😋 😃

И где-же летает сие чудо?

Маэстро
Leshij:

Ты когда работать-то успеваешь? Или спать? Или на работе организовал сборочный цех? 😁

Leshij

Ну, то фотка чуда заграничного, в Австралии собранного, а в гаражике на Погодинской живет его братец - близнец, только блондин. Ждет окончания ремонта и утепления гаража, дабы быть достатым из коробки 😁 Так что пока оно еще не летает (ну или если только во снах)

А с работой и сном, Володь, совсем туго стало - гаражег уже и моделка, и офис напополам. Вот только диванчега пока нет 😦

svbfox
Leshij:

Ну, то фотка чуда заграничного, в Австралии собранного, а в гаражике на Погодинской живет его братец - близнец, только блондин. Ждет окончания ремонта и утепления гаража, дабы быть достатым из коробки 😁 Так что пока оно еще не летает (ну или если только во снах)

А с работой и сном, Володь, совсем туго стало - гаражег уже и моделка, и офис напополам. Вот только диванчега пока нет 😦

Ну воот…А мы-то 😋 а вы-то 😜

AlexSolo
Leshij:

Зато у нас еще все впереди 😃

Не “впереди”, а спереди!

А вообще, “у нас всё впереди” звучит куда как более оптимистично, чем “мы позади всего” 😁

Маэстро
Leshij:

Не, ну, моделка, я еще понимаю, но, чтобы офис… 😵 Тебе диван поставить, жена совсем не увидит. 😁

O_Lenin

Пришел на поле, решил начать с плоского штопора. Открутил обычный, потом взялся за обратный. Пока искал правильное положение элеронов, ветер, как оказалось, потихоньку сносил пепелац ровно к таинственной желтой будке. Поэтому выход из штопора неожиданно закончился плюхом в дерево, аж треск был слышен от стола. Подошел ближе, потряс - толку ноль, хвост засел в вилке из ветвей 😢. Хорошо виден свисающий вниз акк.

А дальше - СПАСИБО САНТАНЕ!!! 😃 😃 😃 😃 Я нашел какие-то люминевые железяки, соединил их, а он залез на крышу своего “Диско” и -

rutube.ru/tracks/1061467.html?v=51ce9cddf7f5778501…

В общем - “Discovery - и целого мира мало!” 😄.

Повреждения есть, но не смертельные, карбоновый каркас жив.

Кстати о будке. Она была в 5-6 метрах от нас. Когда отъезжали, я спохватился - где телефон. Позвонили на него - нет связи :devil:. К счастью, он оказался на заднем сиденье.

hudago
AlexSolo:

Дим (hudago), оцени прибор. (Особенно цена!!!)
rangevideo.ru/index.php?productID=325

Всем ,здравствуйте!Алексей,я посмотрел на этот этот самолет ,но пока ,от добра добра не ищут.Тем более “La Flaer” пока жив и летает оч. хор.(что заценили люди,полетав на нем),да и ты,по,побывав на нем в небе, без претензий 😃
Majorcity: Спасибо за снимки “Пилатуса”.Самолет,конечно,очень гармоничный.Жаль,что почил в бозе.(Как Анюта Каренина 😃)
Но все у нас впереди!(спереди 😃 )

O_Lenin:

…А дальше - СПАСИБО САНТАНЕ!!! 😃 😃 😃 😃 Я нашел какие-то люминевые железяки, соединил их, а он залез на крышу своего “Диско” и -
Повреждения есть, но не смертельные…

Поздравляю,Дим! Но!Если бы рядом были люди ,которые изначально претендуют на “люминевые железяки”,то битву за “вторцветмет” ,неизвестно еще кто-бы выиграл 😃 и повреждения могли быть ,почти “смертельными” 😃 .Им глубоко наплевать,что “люминдрий” нужен для спасения модели.Наверное,они даже не поймут ,как это важно … 😉

Leshij
Маэстро:

Не, ну, моделка, я еще понимаю, но, чтобы офис… 😵 Тебе диван поставить, жена совсем не увидит. 😁

Володь, а нас (отдел продаж) на самом деле из офисов повыгоняли - типа нужно быть ближе к клиентам 😁 😅
Так что у меня теперь офис - везде, где есть мобильная связь и телфон, WiFi (или Скайлинк) и ноутбук. Ну и голова, ессно 😎
А в гараже хорошо - не дует, тепло, светло, самолетики рядом… Только телефон берет хреново 😦

O_Lenin
hudago:

Если бы рядом были люди ,которые изначально претендуют на “люминевые железяки”,то битву за “вторцветмет” ,неизвестно еще кто-бы выиграл 😃 и повреждения могли быть ,почти “смертельными” 😃 .Им глубоко наплевать,что “люминдрий” нужен для спасения модели.Наверное,они даже не поймут ,как это важно … 😉

В принципе, там недалеко мелькала какая-то фигура, но при нашем приближении скрылась за деревьями. А железяки мы оставили на том же месте, нам чужого не надо 😉.

horse427
Leshij:

гаражег уже и моделка, и офис напополам. Вот только диванчега пока нет 😦

Верните мужика в семью 😁

Leshij

Мужик в семью с полтинником не влезает 😃