Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

horse427

Лёха, тут братва нЫнче собирается на собрание 😁 , а ты про пятницу. Они уже сегодня ентот болт “смазывать” будут

Маэстро
horse427:

тут братва нЫнче собирается на собрание

Ди-има! Так ты сегодня летишь? 😃

Leshij
horse427:

Лёха, тут братва нЫнче собирается на собрание 😁 , а ты про пятницу. Они уже сегодня ентот болт “смазывать” будут

Да я самолет уже всю неделю с собой вожу - никак не могу из офиса выбраццо… 😦

svbfox
Маэстро:

Ди-има! Так ты сегодня летишь? 😃

20 минут назад обещал быть неприменно…

AlexSolo

Дима, так мы летаем или глазки строим? 😎

O_Lenin

И чё, какие планы на проводы лета и т.д.? Кажется, я смогу в любое время.

Наконец-то получил посылку, сижу, разбираю… кайф…

Кстати, как там летная эксплуатация LA Flyer’а?

AlexSolo
O_Lenin:

И чё, какие планы на проводы лета и т.д.? Кажется, я смогу в любое время.

Наконец-то получил посылку, сижу, разбираю… кайф…

Кстати, как там летная эксплуатация LA Flyer’а?

В Субботу уже обещают дождь, но мэлький, а в Воскресенье, так ващще жопо. Надо бы в Субботу всё-таки попробовать замутить.
А Love Liar (звучит так же, а по смыслу прикольней), в чутких руках хозяина сегодня отжигал как надо. И уехал с поля целёхонький. Песня а не самолёт!

Жаль тебя сегодня не было. Леший устроил феерическое 3D шоу на аффигительном фане от Precision Aerobatics, за что ему отдельное СПАСИБО!

O_Lenin

Эх, только в 6 часов освободился, пока до дома добрался, уже не было смысла идти в поле.

hudago

Всем ,здравствуйте!Взлетал,полетал,посадил “La Flyer”.Рад.Самолет летуч ,спокоен(в 1/3 газа),будем учиться.Дал полетать Bear*у,похоже,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,может быть,как бы,вроде того,зарождается неофит ДВС 😃 Главное не вспугнуть 😃 А так, все было здорово!

svbfox

Постараюсь сегодня к18-00 подгрести,как-нинак крайний хороший день 😦 (надеюсь на этой неделе)

Маэстро
AlexSolo:

А вот и результаты “фотосессии”

А где фотография, когда тебе пилотажка чуть в объектив не влетела? Забыл на кнопку нажать? 😁

collapse

фотографии обалденные! 😃
даже чисто технически…

Дядьки, скажите вот мне… Завтра что-то будет на минке?.. Закрытие летнего сезона там, или еще что-то - разговоры какие-то ходили…
Я летать то не буду толком, но заскочу на пол-часа, типа “мимо ехать” буду…
Что-когда-воскока? 😉

Маэстро
collapse:

фотографии обалденные! 😃

Ты бы еще фотик видел. 😁

hudago
svbfox:

Постараюсь сегодня к18-00 подгрести,как-нинак крайний хороший день 😦 (надеюсь на этой неделе)

Я постараюсь к 16.00.Наверняка увидимся,да и Сантана обещал с сыном быть.

collapse:

Дядьки, скажите вот мне… Завтра что-то будет на минке?.. Закрытие летнего сезона там, или еще что-то…

Прогноз на субботу неутешительный 😦 .Может в воскресенье?Да люди к воскресенью больше тяготеют.

collapse
Маэстро:

Ты бы еще фотик видел. 😁

400-ка судя по экзифу 😉

hudago:

Может в воскресенье?Да люди к воскресенью больше тяготеют.

Уменя в воскресень вроде по любому полетушки, независимо от погоды. На каком-нить боинге 1:1, часа на 4-5 полета 😉
Главное чтоб с визами не обломали 😉

horse427
collapse:

Уменя в воскресень по любому полетушки, независимо от погоды

А вдруг задержка? И как раз из-за погоды? 😁

collapse
horse427:

А вдруг задержка? И как раз из-за погоды? 😁

сплюнь! 😁

funtik26

Народ а кто у вас там на планере DG1000 летает? может и мне у вас там компанию составить?
Интересен вопрос куда там его можно посадить

Маэстро
funtik26:

может и мне у вас там компанию составить?

Давай-давай, заодно и телефон в ремонт заберешь 😁 .
А планерок неплохо летает.

hudago
funtik26:

Народ а кто у вас там на планере DG1000 летает? может и мне у вас там компанию составить?

У нас летает Bear.А посадить можно вот сюда 😁

funtik26

Димк спасибо за подсказку…вот только вопрос- там где его предполагается сажать трава не слишком ли высокая? жалко крылышки

Володь, я же писал тебе- тебе проще подьехать на радиорынок и позвонить мне, чтобы я обьяснил куда подойти чтобы тебе сделали нормально и подешевле.
а по поводу планера- даааа красавец, а если привыкнуть к нему и загнать повыше- летать ооочень долго можно, у меня с аккумом 2100 рекордное время было около 40 минут

O_Lenin
collapse:

Уменя в воскресень вроде по любому полетушки, независимо от погоды. На каком-нить боинге 1:1, часа на 4-5 полета 😉

Или на арбузе, они туда часто летают. А вроде как до островов поближе будет, где-нить 3,5 часа. Или маршрут хитрый такой, типа как киприоты летают, огибая туретчину, так что до Ларнаки аж 4,5 часа выходит?

… и вообще клефтико захотелось… эхххх…

AlexSolo
funtik26:

Это старина Bear!
И летет и сажает. Поле-то огромное и трава мягкая, а рядом со столом выкошеный кусок метров на 50. Приезжай, тусанём!

VINNI_P
AlexSolo:

Это старина Bear!
И летет и сажает. Поле-то огромное и трава мягкая, а рядом со столом выкошеный кусок метров на 50. Приезжай, тусанём!

Грёбаные пробки, а так хотелось подлетнуть.