Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

collapse
Маэстро:

Ты бы еще фотик видел. 😁

400-ка судя по экзифу 😉

hudago:

Может в воскресенье?Да люди к воскресенью больше тяготеют.

Уменя в воскресень вроде по любому полетушки, независимо от погоды. На каком-нить боинге 1:1, часа на 4-5 полета 😉
Главное чтоб с визами не обломали 😉

horse427
collapse:

Уменя в воскресень по любому полетушки, независимо от погоды

А вдруг задержка? И как раз из-за погоды? 😁

collapse
horse427:

А вдруг задержка? И как раз из-за погоды? 😁

сплюнь! 😁

funtik26

Народ а кто у вас там на планере DG1000 летает? может и мне у вас там компанию составить?
Интересен вопрос куда там его можно посадить

Маэстро
funtik26:

может и мне у вас там компанию составить?

Давай-давай, заодно и телефон в ремонт заберешь 😁 .
А планерок неплохо летает.

hudago
funtik26:

Народ а кто у вас там на планере DG1000 летает? может и мне у вас там компанию составить?

У нас летает Bear.А посадить можно вот сюда 😁

funtik26

Димк спасибо за подсказку…вот только вопрос- там где его предполагается сажать трава не слишком ли высокая? жалко крылышки

Володь, я же писал тебе- тебе проще подьехать на радиорынок и позвонить мне, чтобы я обьяснил куда подойти чтобы тебе сделали нормально и подешевле.
а по поводу планера- даааа красавец, а если привыкнуть к нему и загнать повыше- летать ооочень долго можно, у меня с аккумом 2100 рекордное время было около 40 минут

O_Lenin
collapse:

Уменя в воскресень вроде по любому полетушки, независимо от погоды. На каком-нить боинге 1:1, часа на 4-5 полета 😉

Или на арбузе, они туда часто летают. А вроде как до островов поближе будет, где-нить 3,5 часа. Или маршрут хитрый такой, типа как киприоты летают, огибая туретчину, так что до Ларнаки аж 4,5 часа выходит?

… и вообще клефтико захотелось… эхххх…

AlexSolo
funtik26:

Это старина Bear!
И летет и сажает. Поле-то огромное и трава мягкая, а рядом со столом выкошеный кусок метров на 50. Приезжай, тусанём!

VINNI_P
AlexSolo:

Это старина Bear!
И летет и сажает. Поле-то огромное и трава мягкая, а рядом со столом выкошеный кусок метров на 50. Приезжай, тусанём!

Грёбаные пробки, а так хотелось подлетнуть.

hudago

Всем,здравствуйте!Посмотрел прогноз погоды,вроде завтра без дождей.Вобщем беру завтра мяса 2кг,мангал,уголь.Если найду свободного друга с правами,то и какой-нибудь напиток 😃.Да, а также самолет 😃. Так что,если что,звоните,пишите 😃.Время ,пока ориентировочно,в 12.00-13.00.
P.S.Алексей!Всей семьей ждем фото!

O_Lenin

Отлично закусили! А выпил уже дома 😜.

Кошелек ездил по земле хвостом вперед и даже один раз встал на нож безо всякого мотора - так душевно задувало 😁.

hudago
O_Lenin:

Отлично закусили! А выпил уже дома 😜.

Кошелек ездил по земле хвостом вперед и даже один раз встал на нож безо всякого мотора - так душевно задувало 😁.

А,уж дома 😜.Svetik,спасибо за стол :)Коля за -поддержание огня в мангале и приготовлении мяса 😃 Все было вкусно,уютно,только ветер,падла задувал иногда так,что трусливая мысль,заправим самолет и полетим когда-нибудь завтра,посещала не раз…и не два… Однако,четыре взлета,полет,четыре посадки(а может пять 😃 )Вобщем летали с Артемом по этому тихому ужасу и ,тихонько матерясь ,сажали наши аппараты:) ,все-таки при этом ветре,ДВС forever.Итого 1.Все было оч. хор.

2.Утяжеляйте “кошелек”,хотя бы до 2.5 кг 😂

3.ДВС -навсегда 😁

AlexSolo
hudago:

А,уж дома 😜.Svetik,спасибо за стол :)Коля за -поддержание огня в мангале и приготовлении мяса 😃 Все было вкусно…

Кусаю локти…

hudago:

2.Утяжеляйте “кошелек”,хотя бы до 2.5 кг 😂

Как говорит Макс (Дальнобойщик) : “Нормальный самолёт должен весить 6 кг!”

hudago:

3.ДВС -навсегда 😁

+1

Дим (hudago), оцени прибор. (Особенно цена!!!)
rangevideo.ru/index.php?productID=325

majorcity

Фото прошлых выходных. Дим (hudago), выкладываю фото пилатуса.
Спасибо Александру Santana за настройку.

Маэстро
majorcity:

Спасибо Александру Santana за настройку.

В смысле, настроил на атаку паровоза? 😃 Это надо было к DnD обращаться. 😁

angar

Опять “рельсовая война”!!! САЛЮТ ВСЕМ-Я ВЕРНУЛСЯ!!! Отдых кончился-пошли серые трудовые будни. 😢

Leshij

Как говорит Макс (Дальнобойщик) : “Нормальный самолёт должен весить 6 кг!”

Не, не согласен - не менее шести с половиной!

O_Lenin
angar:

Опять “рельсовая война”!!! САЛЮТ ВСЕМ-Я ВЕРНУЛСЯ!!!

С приехалом! 😃 Глядишь, пинцет отдам… 😜

angar
O_Lenin:

С приехалом! 😃 Глядишь, пинцет отдам… 😜

Приветствую!А тебе,что пинцет-жмёт? 😁

AlexSolo
Leshij:

Не, не согласен - не менее шести с половиной!

Уууууу! Блин, круто!
Вот это самоль!
Респект и уважухо!