Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

АК47

И вот ещё одна зарисовка про наш фестиваль. От моего друга фотографа Михаила Цеановича.

Leshij

А гдей-то там красная радиоактивная трава росла? 😉

АК47

Так далее поехали.

А это импровизация художника. Тебе же было нельзя в этом ракурсе воспринимать мир. Да! Как ты там ЛЁХА?

Alfa3

Андрей, а как бы их в хорошем качестве заиметь? Может на пикасу выложите?

9 days later
пристав

😃

АК47:

к ЧР-2011 года который пройдет с 11 по 15 августа сего года.

Андрей,а где можно зарегистрироваться на август?

АК47

Сергей! Регистрация участников ЧР 2011 года проводиться в разделе копии полукопии , глав ЧР 2011 года. Регистрируйся и приезжай , будет очень здорово. У нас будет хороший праздник.

9 days later
АК47

Олежка! Ещё раз огромное спасибо за фото. Скоро свидимся в следующем году на ФР 2012 года в Великих Луках.

8 days later
Dronavt

Выдался свободный от мирских забот денек на даче и накропал небольшую зарисовочку по прошедшему празднику. Заливал с телефона и что-то мне подсказывает, что Вимео не распознало в нем HD… доберусь до нормального инета - подправлю.

АК47

Ай, молодца Андрей! Жду тебя на ЧР.

28 days later
АК47

Внимание! Всем Участникам нашего Фестиваля. Я скоро сообщу дату следующего фестиваля авиамодельного спорта России 2012 года в городе Великие Луки. А тему фестиваля открою с марта месяца 2012 года. Так что готовьтесь дорогие друзья к выступлениям на фестивале в показательных полетах, пообщаться и приятно провести время в кругу друзей и единомышленников. И показать себя и наоборот попробовать свои первые силы. Ну, а мы как организаторы ФР 2012 года постараемся создать Вам ещё более комфортные условия для вашего участия и проживания. Ко всем с Уважением Андрей Кротов. Ваш АК-47. Ждите информации. Положение уже готовиться. Я то знаю сроки!!! Их только надо утвердить.

collapse

Все Дим, кончилась халява, после ЧР Андрюха официальное лиццо моделизма - на “Вы”, по отчеству и с гербовой печатью на приглашении 😁 😈

Alfa3

Извиняюсь. Тем не менее, - МЫ ГОТОВЫ!

Готовы на следующем фесте вечером с помощью легкого белого мужского вина превратить это официальное лицо в максимально не официальное 😃

collapse
Alfa3:

на следующем фесте вечером

У него, как у официяльного лица, рабочий день с утра начинаеццо 😉
Посему к утру приехать стоит. И разофициялить с утра…😈

АК47

Эй! Для своих дорогих друзей Я всегда простой парень. Всё официальное при налитом бокале.

Ежегодный Фестиваль авиамодельного спорта России в 2012 году в городе Великие Луки состоится 26 - 27 мая.
Заезд участников, конечно начнётся раньше.
С 1 марта 2012 года открою тему по Фестивалю и выложу положение.
И так до встречи в новом 2012 году на ФР.

4 months later
Dronavt

Выложил на торрент длиннющий фильм об этом мероприятии. длительность 1 час 5 минут, оставил все, что только возможно.
Весит около 6,5Гб, монтажа минимум.