Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...

Владимир1961418

Доброго времени суток всем.Летаю возле Молодёжного на стадионе,пока на этом😒взлёт с рук-шасси потерял где то на поле.

Adekamer

Бываю изредка в Молодежном
даавно летал на поле в самом молодежном
31-го летал на коптере в поле за слизнево
летом иногда у Новоселок рядом с храмом

31-го декабря в поле за слизнево (сразу после горки)

Владимир1961418

Доброго времени суток всем.Классное видео получается у Вас,а я сегодня на стадионе немного полетал(учусь) сначала засадил на ёлку,правда невысоко,снежками сняли.Потом через два полёта зарулился и сделал морковку-модель на удивление осталась цела а вот вал двигателя сломался под самый корешок,как вытаскивать кусок вала из цанги пока не знаю,завтра собираюсь в Москву в пилотаж,а после завтра снова полёты.

Adekamer

Приветствую Владимир, если вал диаметром 3мм то имеет смысл попробовать поставить направляющие из старого CD-рома
(бывшие компьютеры и их комплектющие являются прекрасными донарами для нашего хобби - это и ферритовые колечки из дроселей блоков и элементов питания, валы из сдромов, демферы отттуда же
конденсаторы, мосфеты…
пока полеты в этих краях не планирую - видимо до тепла и открытия дачного сезона… тем не менее буду иметь в виду 😃

Владимир1961418
Adekamer:

Приветствую Владимир, если вал диаметром 3мм то имеет смысл попробовать поставить направляющие из старого CD-рома

Доброго времени суток. Съездил сегодня в Москву по магазинам пилотаж на садовой-черногрязской переезжают,на пилотаж-союз валов нет так же и на неглинная плаза,зато там были винты на 9,10и11 дюймов шагом 4,5и6 а также набор крепежа для двигателя импакт 2215\1400,и пропсейверы для слоу-флаерных пропеллеров.Ну и винтиков набрал штук 14,ато до конца месяца не хватит,а там придёт заказ с ХК. Завтра у меня полёты на стадионе,буду учится пока снова не отвалится моторама.

2 months later
Владимир1961418

Доброго времени суток всем! Куда все отстрелились то,никто на полетушки не ходит?ни у кго нет новостей?,я тут немного понастроил самолей- супер зума,самоделку зумоподобную и зума ХL как придут стервоудлиннители так закончу окончательно😈

Adekamer

межсезонье - не сезон 😃
скулы сводит от желания летать …

26 days later
Владимир1961418

Доброго времени суток всем,сегодня отлетал на поле рядом с Молодёжнымmaps.yandex.ru/?ll=36.779946%2C55.327202&spn=0.012… ,отлетал без морковок,два акка(облетал хот пепер-суперзум)😒,вечером опять пойду-надо облетать самоделку под суперзумаХЛ.😈Насколько я понял в одном из предыдущих постов впп есть около Совхозного ,кто нибудь собирается летать там?

motogonkin

Честно говоря не знаю… но думаю,с такой погодой скоро… у меня график плавает, и сказать точно, ну очень сложно…
Как со временем? когда беспокоить?

Владимир1961418
motogonkin:

Как со временем? когда беспокоить?

В любое время дня,я нынче безработный(сократили)созвонится можно по скэйпу(login-voldemar1961418)или по мобильному8 9153570858.

Владимир1961418

Сегодня немного полетал с утра на поле пока не поднялся ветер,скучно все-таки одному.

motogonkin

я много исколесил по нашей местности, никак не могу найти хорошую полосу для взлета и посадки с шасси… вдруг есть идеи… в скайп добавил

Владимир1961418

В одном из сообщений Adekamer было место около Совхозного посёлка,там где выращивают циплят,по его словам охрана не гоняла😒скайп в твоём профиле не нашол(я пользуюсь яндекс интернет,в нём есть встроенный скайп).

motogonkin

Спасибо,за приглашение… как то раз был, на полосе в прошлом году, но полететь не отважился… никого не было да и машины ездили по этой дороге…

Владимир1961418

Доброго времени суток всем,сегодня полетали на поляне предложенной Антоном Мотогонкиным, вместе с ним, я конечно-же разбил свои два самодельных пенолёта,но главное они полетели,взлёт с шасси по травяной ВПП,(для меня впервые за много лет)разбил не сильно,к вечеру всё было восстановлено😒,Антон летал на объёмном пенолёте типа экстры и на мотопланере к которому подвешивал видеокамеру и несмотря на довольно сильный ветер летал и сажал свои модели довольно неплохо.😇

motogonkin

Поборолись с ветром.
Спасибо всем за компанию…!!!

Владимир1961418
oleg062:

если ехать из города после моста через ж.д первый поворот на лево до леса справа пруд а летаем по возможности

Доброго времени суток всем.Интересно,а в этом месте кто нибудь летает в этом году?

10 days later
Владимир1961418

Доброго времени суток всем,сегодня после 6 часов вечера пошол на футбольное поле рядом с Молодёжным на полетушки,налетался вдоволь,благо погода супер-ветра не было и не очень жарко да к тому-же комаров пока нет,самолет остался практически цел,после одной из морковок слегка помялся нос,но полётам это не помешало😒один раз залетел на дерево,не очень высоко,с помощью лески и гаечного ключа удалось снять без повреждений,всего выполнил 4 полёта по 3-4 минуты акк отработал на ура.Что-то все куда-то отстрелились,я что один здесь?😃