Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...
там по идее токопроводяший клей используется…
siriust.ru/info/flexcablerepair/
Не знал что такое есть,спасибо за наводку,попытатся восстановить дисплей на таком оборудовании-это будет по идее быстрее чем ждать новый,но тут такая закавыка:доехать в Москву в настоящее время не могу,работу так и не нашёл,денег на это естесственно нет,а будет-ли эта попытка удачной,сказать трудно.
Ураа!!!😁 моя проблема разрешилась:мне приобрели в другом интернетмагазине дисплей(от эрглю),и как только его отправят дадут трек.😇
Владимир, а поджать контактные плошадки не пробовал ?
Судя по Вашим постам здесь и в профильной ветке,стали владельцем 9XR? поздравляю!
Спасибо - я надеялся что новая турнига будет без болезней старой - но…
придется засучить рукава…
Спасибо - я надеялся что новая турнига будет без болезней старой - но…
придется засучить рукава…
Хе!,нам не впервой исправлять косяки китайской сборки и переделывать аппы под себя,удачи в доработке Turnigy9XR и в дальнейших полётах на ней;тем не менее хочу отметить что новая аппа лучше продумана и скомпонована,новые стики и переключатели,встроенные порты программирования и двойной порт сима,подсветка дисплея,надеюсь что скоро появятся и сменные разноцветные панели и дисплеи,объем аккумуляторного отсека просто шикарен,и чего стоит защита по питанию(одна из наиболее частых причин поломок);а антенну они убрали в ручку потому что внешние антенны очень часто ломались при неаккуратном обращении с пультом,эта(когда появится родной модуль) допускает более грубое отношение,короче-техника военная,но требует "прямых"рук,хотя и может работать прямо из коробки,лично я сейчас продумываю как сделать упорную подставку,которая заодно защитит внешнюю антенну(например ВЧ модуля оранж или любой другой).
Владимир, завтра буду проездом в п Молодежный, но во сколько - не знаю.
думаю ближе к посевочной смогу составить компанию в полетах на футбольном поле 😃
Дисплей яб сам попробовал починить - дело такое… попытка не пытка
Владимир, завтра буду проездом в п Молодежный, но во сколько - не знаю.
думаю ближе к посевочной смогу составить компанию в полетах на футбольном поле 😃
Дисплей яб сам попробовал починить - дело такое… попытка не пытка
Как приедете-заходите,где я живу наверное знаете,я завтра дома буду целый день,да и мужичок один обещал подъехать(с утра) за свечками для калилок и мотором Р-10РУ.Трек на посылку с дисплеем пока не дали,так что возможно придётся искать место где есть станок для починки,если-бы такое было в Наре,былоб здорово.
дадут трек.
Сегодня они дали трекномер посылки!😁,они действительно купили дисплей для моей аппы!!!😇я ф шоке!!!
Сегодня они дали трекномер посылки!😁,они действительно купили дисплей для моей аппы!!!😇я ф шоке!!!
Вчера получил на почте дисплей,подключал и так и эдак-не работает!,наверно придётся что-то мудрить с родным дисплеем,а сегодня получил (пришла неожиданно быстро,с сортировки в Мытищах добралась за 2 дня)ещё один заказ с модулем FrSky DHT(встраиваемый),пока сделаю мод под телеметрию.
Сегодня открыл летний сезон полётов,полетал на “джокере”,на стадионе,поле пока сыровато,но взлетать и приземлятся можно,отлетал пару акков на 2200mA.,в деревьях не застревал и морковок не делал-прогресс,погодка на удивление тихая(ветер 2 м\с,дождя нет и облачно(не слепит),кто нибудь ещё сезон открыл?
Доброго времени суток всем,вот я и долетался,вчера вечером сломал последний проп для джокера(модель цела)на посадке колесо попало в кротовую ямку и модель капотировала и как на зло не успел убрать газ в ноль;кто где сейчас летает?а то как по вымерли все!
Сегодня планирую полетать в окрестностях Могутово или Савеловки, летаю низко, без закрылков, посадки жосткие)) буду рад компании
Сегодня планирую полетать в окрестностях Могутово или Савеловки, летаю низко, без закрылков, посадки жосткие)) буду рад компании
К сожалению собственного транспорта нет.
Видимо прийдется одному(
Сегодня наконец-то облетал(удачно) своего Sbach342-70 от пилотажа:модедь строгая по управлению даже на 50% расходах,особенно по крену,но при этом триммировать не пришлось,летит ровно,однако заряд адреналина получил;на приземлении слегка погнул основную стойку шасси(на футбольном поле трава подросла прилично,а выкосить не успели)но самолёт понравился,петли крутит маленькие,разворачивается в момент,летал с пропом на 16"*8",если погода позволит(дождь,ветер)попробую с пропами на 16"*10" и с 17"*8",облётывал один,так что ни фоток ни видео нет.
Сегодня был не мой день:заморковил два своих папелаца-рейнбоу и экстру 40 класса от пилотажа,правда отделался лёгкими повреждениями,экстру заморковил из за того что отклеились майларовые петли на Р.В.(на обоих половинках),а центр тяжести был передний,в результате модель не успела выйти из пике,практически тоже самое произошло с рейнбоу,но с ещё меньшими повреждениями:погнулась межкрыльевая трубка и оторвалось одно ухо фиксации плоскости в фюзеляже,сломались оба фанерных фиксатора,а вот мотораму придётся выдумывать новую-уж больно центр тяжести передний,хочу приблизить мотор к фюзеляжу и тем самым сместить центр тяжести назад;с экстрой подробно ещё не разбирался,но внешне лопнули две рейки фюзеляжа,Р.Н. развалился на 2 части и расклеились майларовые петли,киль отклеился почти до фюзеляжа;короче работы часика на 2-3,и снова в небо.Кстати,я что один в этой ветке?куда остальные отстрелились?что-то новостей не слышно ни от кого!
Доброго времени суток всем,для меня настала пора обновить парк пенолётов,в пятницу получил по почте с Х.К. два самика:Hummer EPP 3D и HobbyKing Reaktor 3D EPP 800mm,в воскресение успешно их облетал,и сейчас регулярно летаю за школой в обеденный перерыв и сразу после работы,в обед вылётываю один акк,на большее нет времени,а вот вечером по три акка,пока успеваю до сумерек.Сервоприводы TGY1550 врагу не пожелаю:на элеронах реактора вышли из строя обе сервы(одна стала просто прокручиватся,а вторая перестала ловить центр и стала дрожать)и это всё в четвёртом полёте,еле посадил,так что без последствий;с жужжалкой другая история-моделька оказалась"злая",укусила пропеллером(скорее всего сам виноват)два пальца левой руки,хорошо что не большой,модель повреждений не получила,на Hummer поставил мотор импакт 2215 и регуль плюш на 25 А.,проп на 10"*4,7"SF,сервы:элероны и РВ-TG9e,РН-Corona CS 929MG,ведут себя нормально,сбоев нет и центр держат;на Х.К.Реактор мотор пока поставил импакт 2210 1000kV под проп 9"*6"SF,в небо уходила с места с хорошим разгоном,и летала по 12 мин с акком на 1100mAh 3S 25-45C,но добится от такой перетяжелённой модели настоящего 3D невозможно,принял решение заказать ещё один мотор поменьше и сейчас думаю и прикидываю-какой именно(родных осликов на сайте давно нет),америкосы хвалят мотор серии D-2822 14 1450kV под три банки,кто какой посоветует?
Доброго времени суток, соседи! У Вас там одно время жужжали бойцы F2D в районе Котово, не подскажете как их найти? Знаю, что кто-то из них тусит(л) здесь на форуме 😉
Доброго времени суток, соседи! У Вас там одно время жужжали бойцы F2D в районе Котово, не подскажете как их найти? Знаю, что кто-то из них тусит(л) здесь на форуме 😉
В начале темы есть несколько человек,стучитесь к ним в личку,а я летаю в Молодёжном,правда придётся временно с этим завязать-сломал ногу.
Доброго времени суток всем!с наступившими праздниками господа!у меня назрел-таки один вопрос-кто нибудь из моделистов проживает в деревне Шустиково Наро-Фоминского р-на 143335?одна из моих посылей отправилась туда по ошибке ХоббиКинга,в моём кабинете изменений адреса нет.
Доброго времени суток всем!интересует такой вопрос:хочет-ли кто нибудь полетать на показательных полетушках в новой Ольховке 8 мая в 11-00?maps.yandex.ru/?rtext=55.307432%2C36.649708&sll=36… кордовики приветствуются.