Торжокское небо
Не успеем собрать пилотажку к воскресным полётам. Мне на работе никак не получается этим заняться.
Там походу обмотка сгорела, теперь его только в мусор.
А по поводу самолёта, так это обычный фан, таких и раньше много было.
Да, 1/3 обмотки сгорела, подшипники - в норме, где-то встречал статью о возможности перемотки, но это так - от безысходности, выкидывать пока не буду.
А по поводу фана - были такого веса и размера?
С объемным фюзеляжем?
Ветер стихнет в пятницу вечером…
А я вот в воскресенье налетался!
А я вот в воскресенье налетался!
Что значит налетался???
В 5 приехал, а уехал в девятом часу. 2литра бензина сжог, всё висение тренировал.Погодка класс была, вечером ни ветринки, так что вы зря не поехали!
О как, а в городе такой ветрище был. Я только из-за этого и побоялся.
А я в воскресенье мотопланерок в Семеновское взял, один раз подлетнул, второй раз не рискнул, Миша прав, ветрюга был еще тот. Думаю в пятницу вечером ехать в Кисиленку, испытывать катанку с малоразмерным моторчиком.
Миш, как поживает Suoka?
Миш, как поживает Suoka?
Отлично поживает! Правда малость пылится начинает)
Вовка пришёл, я ему объяснил, он покачал головой и решил что сам не справится в сборке данного чуда враждебной техники)
А мне на работе тоже не склеить. Там ведь клеить петли надо прям на самолёте, а мне на работе даже положить его негде так чтоб петельки чем придавить типа пресса.
А мне на работе тоже не склеить. Там ведь клеить петли надо прям на самолёте, а мне на работе даже положить его негде так чтоб петельки чем придавить типа пресса.
Сергей, как на счет решить вопрос с Sукой? Завтра вечером?
Давай попробуем, там я думаю, недолго его склеить.
Давай попробуем, там я думаю, недолго его склеить.
Сергей, когда подъехать?
Миш, коробка у тебя? Снаряди содержимым, я после работы заберу, если , конечно, Володя не против.
Всё у меня на работе и в полной готовности.
Вот тока приёмничек дома, завтра привезу. Да и в коробку не влезет уже, крылья плотно встали, даже вынимать не хочется.
Давай 18-30, в кружке.
Пульт 16-го вылетел из Гонконга в страну назначения
Давай 18-30, в кружке.
Хорошо, подъеду.
Пульт 16-го вылетел из Гонконга в страну назначения
А вот симулятор уже в Москве, сегодня имортировался.
Приветствую всех!
А можно на Яндекс-карте показать, где вы летаете?
Возможно через неделю буду некоторое время в ваших краях, чтоб не сидеть без дела вечерами, возьму с собой маленькую паркзоновскую сушку.
Андрей
Здравствуйте!
Ну от чего же не показать, вот тут примерно наш загородный аэродром.
Если на словах то маршрут такой. Выезжаете из Торжка в сторону Питера, примерно через километров 10-12 будет селение Малая Киселёнка (прям на трассе), а вот чуть дальше за ней будет съезд в левую сторону к строящейся (а может уже и заброшенной) автозаправке. И сразу за ней как раз и есть то поле.
Игорь, бери вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и не заморачивайся другими. Те, что ты привёл (вторые) они слишком тяжёлые, можешь на них в кружке посмотреть у Виталича, у него такие лежат.
Игорь, ты будешь что заказывать с кинга?
Если да, то можно тебе в посылочку добавить парочку вот таких
Hobby King Battery Monitor 3S мониторчиков, нам с Володей пригодятся.