Торжокское небо
Всё у меня на работе и в полной готовности.
Вот тока приёмничек дома, завтра привезу. Да и в коробку не влезет уже, крылья плотно встали, даже вынимать не хочется.
Давай 18-30, в кружке.
Пульт 16-го вылетел из Гонконга в страну назначения
Давай 18-30, в кружке.
Хорошо, подъеду.
Пульт 16-го вылетел из Гонконга в страну назначения
А вот симулятор уже в Москве, сегодня имортировался.
Приветствую всех!
А можно на Яндекс-карте показать, где вы летаете?
Возможно через неделю буду некоторое время в ваших краях, чтоб не сидеть без дела вечерами, возьму с собой маленькую паркзоновскую сушку.
Андрей
Здравствуйте!
Ну от чего же не показать, вот тут примерно наш загородный аэродром.
Если на словах то маршрут такой. Выезжаете из Торжка в сторону Питера, примерно через километров 10-12 будет селение Малая Киселёнка (прям на трассе), а вот чуть дальше за ней будет съезд в левую сторону к строящейся (а может уже и заброшенной) автозаправке. И сразу за ней как раз и есть то поле.
Игорь, бери вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и не заморачивайся другими. Те, что ты привёл (вторые) они слишком тяжёлые, можешь на них в кружке посмотреть у Виталича, у него такие лежат.
Игорь, ты будешь что заказывать с кинга?
Если да, то можно тебе в посылочку добавить парочку вот таких
Hobby King Battery Monitor 3S мониторчиков, нам с Володей пригодятся.
У тебя на самолете все такие? Меня смущает, что у них в рейтинге одной короны не хватает. Меня бы вполне устроили вот эти эти. Они еще легче, но почему-то в разделе паркфлаерных, хотя размеры аналогичные. В чем секрет? У меня усилие должно быть не очень большое - от 3 кг.
Игорь, ты будешь что заказывать с кинга?
Да, собираю заказ, учту пожелания. Володе на днях симулятор придет.
парочку вот таких Hobby King Battery Monitor 3S
Миш, ссылочка битая.
Ага, заметил и уже поправил.
Миш, заказ отправил, будет вам два мониторчика 😃
Игорь, весь секрет в том, что сервы, которые тебя бы устроили, с пластиковым редуктором, а которые я тебе показал- с металлическим.У меня все метаал стоят.
Заказал, Серег, 4 пластиковых (пишут - карбоновые шестерни) и одну металлическую серву, на пробу, по отзывам - нормальные и те, и другие. Когда ветер утихнет?
Да, еще вопрос мучает - хватит встроенного в регулятор бека (4А) на 4 стандартных сервы?
Игорб спасиб!
Сколько там надо монет приготовить за мониторчики?
Когда ветер утихнет?
А вот в таких случаях предлагаю всем прикупить комнатных/зальных самолётиков и носиться на них в спортзале)))
Как думаете, если я свой планерок на колёсики посажу, очень бредово будет?
А то скоро днище насквозь протрётся)
Игорь, а ты ведь заказывал недавно майку с кинга?
Поделись ссылочкой со скидочкой)))
предлагаю всем прикупить комнатных/зальных самолётиков и носиться на них в спортзале
Следующим шагом должна быть покупка спортзала 😃
планерок на колёсики
Нормальная задумка, только нужно одно колесико для посадки, а на крылья- салазки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Эти салазки можно использовать и вместо колеса. Полноценное шасси утяжелит твой планер, а учиться приземляться на полосу необходимо. Либо приладить какую-нибудь съемную конструкцию.
Одевался от Кинга тут:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Одевался от Кинга тут
Я это понял.
Но после заказа этой майки тебе могли дать ссылочку на этот товар уже со скидкой.
Залезь в свои покупки и посмотри, нет ли напротив этой майки синеньких человечков, если есть то нажми на эту иконку и получишь ссылку уже со скидкой. Если по этой ссылке кто-то купит (я например собираюсь) то тебе в бонусы перепадёт несколько центов.
И ещё посоветуйте плиз хороший клей для самолётика, подклеивать пластмассу и пенопласт.
Скидка здесь www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E21995AD-9897-47B…
На счет клея я Китай не напрягал, покупал здесь - “Титан” или (т.п.), он позиционируется как клей для потолочной плитки, но клеет практически все (в разумных пределах), а тот, что у тебя был в тюбиках - как-то не очень понравился.
Спасибо Игорь!
Заказывал приятелю акки для машинки, заодно положил туда маечку и колёсики со слайдерами, буду из планера делать самолёт)))
Вот, Сергей, такой набор пришел