Торжокское небо
Вечер добрый, Евгений! Добро пожаловать! В наших рядах пополнение! Для ДВС (взлет и посадка на асфальт) есть заброшенная взлетка сельхозавиации за дер.Малая Киселенка, не доезжая дер.Зизино налево (если ехать из Торжка в сторону В.Волочка). Для электролетов - много мест рядом с Торжком. А что за ДВС - какой кубатуры?
Здравствуйте. У меня пилотажка Эдж с 50 куб бензиновым двигателем. Два тренера тоже с бензиновыми моторами . Из электричек только два самолета, это ZUM и импеллерный Shark. До м. Киселенки мне далековато. Я нахожусь 35км в сторону Старицы. Наверное придется здесь, на месте, полосу организовывать, скорее всего весной. А сейчас буду лыжы к самолетам пристраивать.
Как все сделаю с удовольствием всех приглашу на полетушки, можно будет и шашлык организовать.
пилотажка Эдж с 50 куб бензиновым двигателем
Солидно!
Я нахожусь 35км в сторону Старицы.
Как вариант - Андрей Даванков отличнейшую полосу организовал в Старице
Как вариант - Андрей Даванков отличнейшую полосу организовал в Старице[/QUOTE]
До Старицы тоже далековато. Буду делать свою полосу. Надеюсь в мае опробовать.
Добрый вечер всем! Коллеги, подскажите пожалуйста где Вы летаете? И можно там полетать на ДВСе?. Я недавно переехал сюда на ПМЖ и хобби со мной тоже переехало.
Уррааа!!! Наших (бензинщиков) прибывает!!! Велкам!!!
До Старицы тоже далековато. Буду делать свою полосу. Надеюсь в мае опробовать.
Удачи!
Буду делать свою полосу
А мы? Может тоже замутим? Надо то машину халявного асфальта вывалить,только куда?
Мих,у тебя там планы были-не построил ещё аэродром?
“Если препятствие по протяженности кратно (равно четверти, половине или целой) длине волны, сориентировано параллельно электрической волне и перпендикулярно направлению распространения волны, тогда это препятствие действует как резонансный колебательный контур на целой длине волны или её гармониках, и имеет наибольшие отражательные свойства.”
Получается всё правильно,и для наилучшего приёма пеленгатор надо держать перпендикулярно?
производитель подтвердил.
Лёха, здесь можно приобрести КК2.0
Вот еще - на Паркфлаере с европейского склада. Там есть в наличии.
И еще - на Паркфлаере через Есприт.
Вопрос к понимающим в фпв.
Вот пара цитат с одного форума о радиомаячке-
“Если вам уж так реально не хватает дальности обнаружения, выход в размещении поисковика на ФПВ носителе и контроле за уровнем сигнала через аудиоканал видеопередатчика”
“берешь второй FPV самолет (поисковый), на нем приемник пеленга. Летаешь над местностью и “слушаешь” маяк в аудиоканал, к которому поисковик подключен.”
Как слушать? Если камера звук не передаёт,и как сказал Серёга передача звука это гемор.Или как слушать??? не догоняю…
Как слушать? Если камера звук не передаёт,и как сказал Серёга передача звука это гемор.Или как слушать??? не догоняю…
Можно камеру с микрофоном купить, а можно звуковой выход пеленгатора (то - что на динамик идет) законнектить со звуковым входом видеопередачика, тогда трансляция звука напрямую пойдет в видеоприемник без посторонних шумов. Ну а с видео приемника ты его снимешь на наушники или динамик. А так можно сигнал с пеленгатора через телеметрию передать на землю, но это уже сложнее.
Можно камеру с микрофоном купить
Если можно,то почему тогда у вас и у меня камеры без звука? В чём тут подвох?Только в цене камеры? Потратить столько денег на оборудование которое может передавать видео и звук ,но сэкономить на камере?
почему тогда у вас и у меня камеры без звука?
Почему без звука. У меня та камера, которая в комплекте была - без микрофона, а другая отдельно приобретенная с микрофоном, только я его не подключил из-за отсутствия необходимости. А вот комплект видеоприемник-передатчик предусматривает передачу звука, так что можешь пришпандорить микрофон отдельно, либо звуковой сигнал с пеленгатора (согласовав по току) подключить к видеопередатчику (белый провод) .
Ясно,раз никаких проблем с передачей звука нет,то ищу и заказываю себе камеру со звуком или отдельно микрофон.
Ясно,раз никаких проблем с передачей звука нет,то ищу и заказываю себе камеру со звуком или отдельно микрофон.
Только перепроверь - сколько проводов у тебя из видеопередатчика выходит. Должно быть не менее 4-х: красный и черный - питание, желтый - видео, белый - аудио.
А где их вообще искать? Камеры всмысле…На известных мне сайтах нет камер с достойным качеством видео да ещё и с возможностью передачи звука…
А где их вообще искать? Камеры всмысле…На известных мне сайтах нет камер с достойным качеством видео да ещё и с возможностью передачи звука…
на Митинском рынке Москва до чертика их там😒
Там и микрофоны есть.
Вот спасибо,открыли мне глаза. Вот такая я думаю подойдёт? Или нет? И разрешение побольше чем у “той,что в комплекте” и звук есть…
Неполучается заказать…Зарегился в ПайПэл,а на счету 0.Как пополнять счёт пайпэл или чё с ним вообще делать? При заказе камеры пишут-“что-то пошло не так”
Пополнять счет пайпэл не нужно. Пайпэл (палка) списывает деньги с банковской карты. В день регистрации заказать товар невозможно (может сейчас что-то изменилось), нужно пройти верификацию (доллар списывают со счета, а потом возвращают). После этого - вэлкам(хоть вилкой, хоть ложкой 😃 ).
Вот такая я думаю подойдёт?
Подойдет. Как вариант с интегрированным микрофоном вот эта камера. А если серьезно, то лучше брать отдельно камеру обязательно с функцией D-WDR (картинка будет однозначно лучше) и отдельно микрофон. Хорошие камеры идут без встроенного микрофона.
Вот спасибо,открыли мне глаза. Вот такая я думаю подойдёт? Или нет? И разрешение побольше чем у “той,что в комплекте” и звук есть…
Я здесь заказывал www.surveilzone.com/fpv& тоже самое, только чуть дешевле вроде как. Брать разрешением меньше 600 TVL брать нет смысла. Микрофоны вот:www.ebay.com/itm/…/390675281768 , www.ebay.com/itm/…/321181330169