Торжокское небо
Просмотр платный! В интернете пускай ролики смотрит.
Ориентируемся на погоду, а она начнет шептать со среды, до этого - сильный ветер. Вчера ждал до последнего, думал ветер к вечеру стихнет, ан нет. Полотнище флага на крыше з.“Марс” трепыхалось “неподетски”, убивая всякое желание, так и не полетал.
Игорь, подскажи по комплектации для полного комплекта OSD.
Может из вышеперечисленного ещё что нужно, или наоборот лишнее будет?
Кстати, краем уха слышал Вовка собирался в Твери тренера куплять) Может новичка тоже с ним отправить, возьмут пару таких самиков для начала)
А что за тренер?
Подсказать по OSD рад бы, да не могу, я такой же знаток в этом вопросе как и ты. Зайди в ветку FPV, попробуй спросить там.
Володь, колись, на что тебя сагитировали в подвале?
Я так понял там какой то верхнеплан за 2.500 руб.
здесь ветка по FY-21AP
Кстати, Миш, на первых страницах ветки есть скриншот с перечнем аналогичного игловского оборудования. Выходит на 100 тугриков дешевле.
Да, нашёл. Накидал в корзину, в наличие только один пункт.
Кстати, цена уменьшается после перемещения в корзину. Может это из-за того что товар в ВК и не отображаются платиновые скидки. В любом случае точно на сотню дешевле выходит.
Дальше по форуму пробегись - кто-то пишет, что этот перечень не включает в себя, по-моему, бародатчик, т.е. еще + этот датчик.
Да, датчик высоты и датчик скорости ещё можно, но это не основное.
Вова, вот альтернатива тому что ты присмотрел в подвальчике “МУ”:
Triwon EPO KIT Glider 1200mm без электроники с доставкой будет стоить примерно $54
Hobbyking Bixler EPO 1400mm полностью собранный самолёт в комплекте с пультом и с доставкой выйдет примерно $150
HobbyKing Kinetic 800 Mini Glider небольшой планер с электроникой и доставкой выйдет примерно $91
Ну или можно порыться в разделе тренеров
Я бы не стал рисковать приобретать такие камеры. Цена не маленькая, но нет никакой гарантии что они будут снимать и писать лучше кинговских брелков. Всё же я больше склоняюсь к Контуру, пусть подороже, но зато проверено.
Во сколько завтра полёты?
Ожидается не маленькое количество зрителей и несколько новичков.
Вот несколько запчастей на поломаный GYRO-601:
Перемычка для вертолета GYRO-601
Крепеж верхних лопастей для вертолета GYRO-601
Балансир пока не нашёл, но может как вариант попробовать от Gyro-PRO
Миш, у тебя есть две лишних липучки для крепления аккумулятора? Работа встала по организации подкапотного пространства на пилотаге. Через две-три недели посылку получу - отдам.
Есть три свободных, завтра организую.
Кстати, вот совсем заманчивая цена на Contour HD 1080p
Игорь, посмотри что кинг сегодня выложил: Super Simple Mini OSD
Игорь, посмотри что кинг сегодня выложил: Super Simple Mini OSD
я так понял это то что у них первая версия была только теперь можно две таких в одну обьединить и 4 батареи повесить вместо двух. смысл мне не понятен.
Возможно это для таких систем/носителей с раздельным питанием где используется более двух батарей.
Например две силовые батареи на двигатель + батарея на видеопередатчик + батарея на бортовой видеорегистратор. В принципе раздельная индикация каждой батареи даже очень удобно.
Миш, оно тебе надо? Хотя цена устройства позволяет поэксперементировать.