Торжокское небо
Вова, вот альтернатива тому что ты присмотрел в подвальчике “МУ”:
Triwon EPO KIT Glider 1200mm без электроники с доставкой будет стоить примерно $54
Hobbyking Bixler EPO 1400mm полностью собранный самолёт в комплекте с пультом и с доставкой выйдет примерно $150
HobbyKing Kinetic 800 Mini Glider небольшой планер с электроникой и доставкой выйдет примерно $91
Ну или можно порыться в разделе тренеров
Я бы не стал рисковать приобретать такие камеры. Цена не маленькая, но нет никакой гарантии что они будут снимать и писать лучше кинговских брелков. Всё же я больше склоняюсь к Контуру, пусть подороже, но зато проверено.
Во сколько завтра полёты?
Ожидается не маленькое количество зрителей и несколько новичков.
Вот несколько запчастей на поломаный GYRO-601:
Перемычка для вертолета GYRO-601
Крепеж верхних лопастей для вертолета GYRO-601
Балансир пока не нашёл, но может как вариант попробовать от Gyro-PRO
Миш, у тебя есть две лишних липучки для крепления аккумулятора? Работа встала по организации подкапотного пространства на пилотаге. Через две-три недели посылку получу - отдам.
Есть три свободных, завтра организую.
Кстати, вот совсем заманчивая цена на Contour HD 1080p
Игорь, посмотри что кинг сегодня выложил: Super Simple Mini OSD
Игорь, посмотри что кинг сегодня выложил: Super Simple Mini OSD
я так понял это то что у них первая версия была только теперь можно две таких в одну обьединить и 4 батареи повесить вместо двух. смысл мне не понятен.
Возможно это для таких систем/носителей с раздельным питанием где используется более двух батарей.
Например две силовые батареи на двигатель + батарея на видеопередатчик + батарея на бортовой видеорегистратор. В принципе раздельная индикация каждой батареи даже очень удобно.
Миш, оно тебе надо? Хотя цена устройства позволяет поэксперементировать.
Там не тока цена радует, вес тоже)
Игорь, взгляни ещё вот на эту станцию The EagleEyesTM FPV Station,
думаю в дальнейшем не будет лишним такое приобретение.
Да, в дальнейшем будет не лишним, а пока возьми на заметку.
Миш, во что реально обойдется эта вещь?
Миш, во что реально обойдется эта вещь?
Цена апы: $399.99
Доставка: $41.25
Скидка: -$75
Если добить мелочёвкой и сумма будет больше $400.00 то скидка будет уже: -$100
Итого: $366.24 ($341.24)
Глянь, Миш, какой дизайн!
Да, весело выглядит. Думаю и цена наверно такая за счёт дизайна.
Но мне бы не подошла, я как то привык летать одним пальцем и на таких плоскостях мне было бы не комфортно.
Серёге спасибо за бэк, пилотажка будет готова к воскресным полётам.
Кстати Игорь, не подскажешь где паяльную станцию заказать? Видел у каких-то китайцев. Ссылку не сохранил, сейчас полез искать чтоб заказать, и никак не могу найти где.
Нашёл я эту паяльную станцию, вот тут она.
Забавные безпилотники)
Во сколько примерно завтра полёты? А то меня могут напрячь работать пол дня. Да и новичков надо заранее предупредить.
Бэк на пилотажку подцепил, сервы настроил. Почему то по умолчанию всё пришлось в реверс ставить.
Хотел дома на винт повесить, но уж больно сильно шумит двиг, а время за полночь уже было,