Торжокское небо
Кто-то хотел дешевую раму для квадрика:
Кто-то хотел дешевую раму для квадрика:
Можно было и дешевле сделать, две ветки крестом скрепить.
Можно было и дешевле сделать, две ветки крестом скрепить.
Так уже не модно 😃
Миш, кинь ссылку на ветку в рцгрупп, не могу найти.
Миш, кинь ссылку на ветку в рцгрупп, не могу найти.
Пожалуйста: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1333878
Лех, и все-таки это мультиротор. Здесь хорошо все видно: кукла - на подвесе.
Нда, розыгрыш…
Не построить тебе такую Лёх, делай лучше акулу)
Лёх, нашёл вот такую штуку: SkyRC GPS, тебе не нужно для твоего космического проекта?
Не построить тебе такую Лёх, делай лучше акулу)
Да почему ему не построить, как раз такую модель замутить очень даже. Квадрик есть, осталось сделать чучело 😃
Квадрик есть, осталось сделать чучело
Так как раз квадрика то и нет, точнее есть только то что от него осталось.
Так как раз квадрика то и нет,
Леха говорил, что есть, восстановлен как бы.
А так-то, можно и к самолету подвесить, тихоходному какому-нибудь.
Игорь,я не понял что ты про моторчик говорил…у тебя есть чтоли? Планирую заказывать такой-
banned link
Тут на моё непонимание расчёта вмг накладывается корявый перевод с нерусского форума,так что могу заблуждаться…
Но пока нет ясности с предыдущим заказом с Паркфлаера,да и денег пока нету…
Игорь,я не понял что ты про моторчик говорил…у тебя есть чтоли? Планирую заказывать такой-
banned link
У меня был такой два года назад, сгорел прямо в процессе полета (но это не показатель качества - бывает). А по характеристикам под твой размер - пойдет, можно даже брать 1400 об/в для заднеприводного. Я думал ты в Питере моторчик покупать собираешься.
Планирую его под 4s ,винт9х4.7,на Мако 42",двойную потолочку(правда геморно-одно крыло из 12 частей склеивать придётся),потом грунтовать и красить,трубки 4мм покрутил в руках…и набрал 5-ок.
потом грунтовать и красить,
Потолочку, проще скотчем разноцветным оклеить, и прочности прибавится.
Вов, а мако 42" рекомендуют 4S комплектовать? Я размер выбирал, чтобы в багажник самик влез.
Да там и под 3s есть вариации…
Скотч по опыту от воды отваливается…я и плёнку там для ламинирования потолочки купил тонкую 5 метров 90руб
Мой явно в багажник не влезет ((( но главное чтоб не как у тебя)
Да пока это всё на бумаге…
Игорь, твоих аккумуляторов нет.
Эксперементировал с покраской потолочки.
Грунтовал “Титаном”,разведённым спиртом (водкой не разводится).Результат никакой-краска из баллончика всё равно жрёт потолочку.Может надо слой грунта делать толще,но тогда веса нагонит…
А вот тонюсенькая плёночка для ламинирования покрасилась нормально.Я уже было обрадовался,но водные процедуры подтвердили мои опасения.Полчаса покрашеная и заламинированная потолочка пролежала под грузом на дне ванны ,потом душ с напором,потом имитация движения по водной глади.Краска пережила норм,а плёнка с обратной стороны отвалилась
Можно предположить что если ламинировать внахлёст и непротив шерсти,а потом ещё и покрыть краской,то такого не случиться…но одна маленькая дырочка и всё отслоится…
А как ламинировать Мако впадины между фюзом и поплавками вообще не представляю…
my.mail.ru/video/mail/alekseikasyanov7/…/5.html зацените видео неподалеку от Селихово есть самолет и блин летет
Краска пережила норм,а плёнка с обратной стороны отвалилась
ЕПП рулит!
Вов, возьми ЕПП пока есть возможность, не мучайся! Больше времени и нервов потратишь на потолочку, говорю как съевший собаку на потолочке. И соберешь быстро и покрасишь беспроблемно. Ремонтнопригодно будет в разы по сравнению с потолочкой и в итоге - дешевле.
ЕРР 5мм меня не устраивает,6 мм нету,остальное очень дорого…Сколько я листов перепорчу на одни канавки для трубок только…
Паркфлаер пишет…(прошло почти 3 месяца с момента заказа)
Владимир, здравствуйте!
Мне очень жаль, что посылка до сих пор не была доставлена Вам.
Так как 45 дней с даты отправки посылки истекли, то я отправила поставщику запрос на розыск. Розыск обычно длится 4-6 недель, но точных сроков HobbyKing не называет. Возможно и более долгое ожидание, так как требуется международный розыск. Как только HobbyKing признает посылку утерянной и вернет деньги, мы сразу с Вами свяжемся и вернем их Вам.
Обещаю Вам сделать все возможное, чтобы решить вопрос быстрее (п. 4.3 раздела “Доставка и оплата”).
Надеюсь на еще немного терпения с Вашей стороны.
Это был мой первый заказ в жизни…я лично расцениваю это как самое настоящее кидалово и никак по-другому.Просто собрали бабла с народа и кинули.
Грунтовал “Титаном”,разведённым спиртом
Если в эту бодягу добавить колер, то получится краска.Правда полупрозрачная.
Сейчас буду пробовать…
Вариант с ламинированием потерпел фиаско,значит только грунтовать,грунтовать,грунтовать…)