Торжокское небо
Это про Futaba 7C?
Да про неё, когда мы решили приобрести тоже отзывы на ХК были не очень, Андрюх правильно говорит - лотерея, а вот по аппе из США - нареканий не было, вот мы поэтому с башни и заказывали.
У вас есть(были) 7С,а мультиков не было.Надо пробовать.
Но на данный момент выбор уже сделан.
В следующий раз)
У вас есть(были) 7С,а мультиков не было.Надо пробовать.
Но на данный момент выбор уже сделан.
В следующий раз)
Ну тогда погорячился, надо было всё таки мультик брать) А теперь (или потом) жалеть будешь.
Я не могу понять принципиальной разницы между выключателями-один прерывает только 1 провод,а другой 2 провода? И один работает в режиме выключателя,а другой в режиме реле?
Игорь,я на ПФ ещё не нажал кнопочку…Лёху жду…Лёх ты говорил подожди,подожди…
жалеть будешь
чё жалеть то? Турнига норм аппа ,всё работет,куча возможностей,куча запчастей,куча инфы,дешёвая…чё ещё надо? Лично мне в самый раз.
Ну тогда погорячился, надо было всё таки мультик брать)
Турнига сейчас(через 1-2 месяца),а мультик был бы в перспективе.
А теперь (или потом) жалеть будешь.
Вспоминать китайскую мать,и разбирать пульт перед каждым полётом:)
С кинга кто что заказывает? Собираю посыль или докину кому мелочёвки разной.
чё жалеть то? Турнига норм аппа ,всё работет,куча возможностей,куча запчастей,куча инфы,дешёвая…чё ещё надо? Лично мне в самый раз.
Никто не спорит. А жалеть то что не взял мультик, так как он интересней и неизведан.
Игорь,я на ПФ ещё не нажал кнопочку…
Вов, положи мне тогда в свою корзину выключатель по Андрюхиной ссылке.
Фигасе, китайцы Энигму продают.
Мне интересно чем делают канавки в епп/потолочке под карбоновые трубки? на нерусском форуме они у всех такие ровные…
Я купил насадки (мини шарошки) и использовал дрель.Получилось,но работать неудобно,и самое главное канавка не получается ровной по глубине.
Сейчас появилась идея “напихать” внутрь “бутерброда” световодов и я опять задумался-как сделать канавку ровной глубины?
А чё это за глюк такой? 99 страница пропала и все сообщения…или это только у меня?
чем делают канавки в епп/потолочке под карбоновые трубки
нож канцелярский и линейка + маленький кусочек шкурки, намотанный на стержень - это если на коленке,
а по науке- фреза и дремель
Вов, заказал мне выключатель?
Смотрю - куда делись вчерашние сообщения на 99 странице?
Как сделать ровной глубины? у меня не получается…
Ещё не заказал…
Чёто Лёха с бёрном вчера начудил тут… сообщения делись наверно туда же куда и наши фотографии
Вчерашний берн, был с лишним градусом. Одно только его сообщение сложенное елочкой чего только стоило.
Ещё не заказал…
Когда будешь заказывать - не забудь. Расплачусь когда скажешь, хоть до, хоть после.
Как сделать ровной глубины? у меня не получается…
Делал “на глаз”: вытаскивал в канц.ноже лезвие примерно на 7 мм, вдоль крыла по линейке делал рез этим ножом, располагая лезвие ножа под углом примерно 45 градусов к плоскости, потом от линии реза отступал 6-7 мм и точно также делал ассиметричный рез,т.е. под обратным углом, в сечении паз получался в форме треугольника, подшкуривал там где нож соскакивал, намазывал клеем и прикладывал трубку. Как-то так.
Дим, Кальмато везу, но забыл проверить какого цвета. Завтра приезжай забирай.
Лёх, твоё удаленное сообщение выражает мнение, думаю, большинства форумчан. Иначе, если нельзя воспользоваться инструментами редактирования, зачем они тогда нужны? Виталию нужно исключить такую возможность, убрав из панели инструментов все лишнее - и будет полный коммунизм 😃
А Вова с Лёхой, смотрю, учат правила 😃
Игорь, С Днём Рождения! Успехов тебе в любых начинаниях, традиционно побольше самолётов и квадриков тоже!))))
С Днём Рождения Игорь!
Сотой страницы не будет)))
Фига се Вову забанили.До середины февраля(((
Игорь, мои Поздравления!
А Вова с Лёхой, смотрю, учат правила
Двоешники)))
Спасибо, друзья, за поздравления!
Игорь, а на алиэкспресс есть достойные курсовые камеры?
С Лёхой там писалки заказываем, сразу и камер набрать.
Игорь, а на алиэкспресс есть достойные курсовые камеры?
С Лёхой там писалки заказываем, сразу и камер набрать.
Где-то выше я давал ссылку на нормальную камеру с сайта “секьюритикамера”, может такие и на али есть.
Вот что-то типа этого.
Главное, чтобы буковки были в названии WDR.
Главное, чтобы буковки были в названии WDR.
А это что означает?
А это что означает?
Если просто - barbakan.com.ua/articles/terminology/wdr
Без этой фунции брать не стоит - бесполезная трата денег.
Правда давно не слежу за темой, может что-то еще уже придумали.