Торжокское небо
Да, забавный коптер. Цена не маленькая.
Игорь спасиб, закажу. Поздравляю всех с открытием сезона!
Очень понравилось, впечатлений масса. Жду не дождусь следующего выезда на аэродром.
Серёгина футана впечалила, силаааа) И Игорь заставил к земле прижаться после таких манёвров)))
Ах да, самое главное. Спасибо Сергею за сборку самолёта, и Спасибо Игорю за его обкатку!
Внимание!
Сегодня утром мне уже звонили с местного телевидения, попросили прокомментировать вчерашнее мероприятие. Оказывается то видео что вчера снимали сегодня пойдёт в эфир. Сильно не ругайте, я там им рассказал всё что знал, очень срочно нужна была информация.
Привет! Надеюсь не по первому каналу показывать будут))) А то у меня куртка грязная была!
Серёг, “Беркут” будет показывать по местному)
Кстати, весь видеоматериал отснятый вчера любезно предоставлен Виктором Кузнецовым в виде болванки каждому участнику) Все диски находятся у меня на работе и ждут вас)
Отлично! Надо будет к тебе заехать, у тебя в хозяйке отдел или в марсовском?
Забавно будет посмотреть. За дисочком тоже заскочу.
Миш, FMS и много всякого здесь
Игорь спасибо, уже качаю.
Скачал сим, установи, запускаю.
И вот такая штука:
Может из-за того что семёрка установлена? В описании сима про неё ничего не указано, вечером дома на ХР попробую.
Сейчас посмотрел видео, помоему классно получилось! Спасибо за диск!
А по поводу симулятора, почитай на форуме в разделе симуляторы, там много про него писали, ключевое слово ФМС
Запустил, но текстуры тоже не работают.
Сколько минимально нужно полётных часов (не на симуляторе) чтоб научиться летать и переходить с учебной модели планера на что-то более серьёзное?
Огромное спасибо Виктору Кузнецову за отличную съемку!
Ну чтож, дело тронулось. Какие дальнейшие планы?
Привет! Миш, ты сначала научись уверенно летать на планере, а потом уже на самолёт переходи. Главное на симуляторе побольше тренируйся, что-бы моделей поменьше убить)).
Игорь, когда твой самолёт новый будем пробовать?
Игорь, когда твой самолёт новый будем пробовать?
Думаю завтра вечером, но есть информация, что полосу будут пользовать (и даже обещали почистить) летуны с в/ч.
ОК, если соберёшься, звони.
Ну вот в воскресенье буду пробовать.
Левый от себя, правый на себя)))
Ну вот в воскресенье буду пробовать. Левый от себя, правый на себя)))
Чего пробовать? Симулятор или планер?
Планер Серёг, сим запущу как кабель приедет, а это ещё неделю примерно ждать.
Друзья!
Помогите найти подробные чертежи самолёта “Пайпер Кэб” масштаба 1:1. Желательно не просто чертежи с размерами а полную документацию, что из какого материала изготавливается, какой металл применяется и прочее.
Данная информация нужна Виктору Кузнецову (видеооператор)
Он его строить собрался?? А так, я думаю, совсем непросто найти полную документацию. Смотря для чего это надо.
Хотя вот, нашёл j3cub.chat.ru у них чертежи стоят 1860р.