Торжокское небо
Видимо “Евгений” теперь клеит самолётик…
нет, обошлось, все цело, конструкция модельки удачная
куда тебе столько?
Сегодня вечером при нормальной погоде никто не собирается летать?
куда тебе столько?
Один быстро кончается…
Один быстро кончается…
ага, истирается о воздух 😃
Чаще об землю…да и это…один в поле не воин,как говорится)
Сегодня вечером при нормальной погоде никто не собирается летать?
Прибуду в Торжок к 10 вечера,могу принять участие в ночных полетах…
сегодня летал на клике и алиске, по-очередно используя на том и на другом двух и трехбаночные акки (моторчик 2205), в итоге сложилась такая картинка: на двух банках модели вяловаты, на трех - имеется хоть и небольшая, но все-таки избыточная резвость, а хочется золотой середины. Альтернативы моторчику пока не вижу, а вот с пропеллерами можно поиграться. Вова, предполагаю, что облегченный клик замечательно будет летать на двух банках.
да. возможно.должен.
в ближайшее время завершу строительство облегчённого Клика и всё станет ясно.
пока он уже отыгрывает 13 грамм от обычной версии(строящейся параллельно)+ сделаю его БЕЗ светодиодов(-10 грамм) ,акк 2s(-15 грамм)…полтос набегает…
Так что ,парни,с 2s у меня не вариант…я же ещё и Манона облегчаю и оживляю…
Альтернативы моторчику пока не вижу
как же ? стопицот раз уже тесты делали- 2204 - на 4-5 грамм легче и на 100 грамм меньше тяги на 3 банках…
и на 100 грамм меньше тяги на 3 банках
это слишком большая потеря, хотя можно попробовать
2205 вытягивает 500гр,а 2204 -400…коэффициент тяги 2.0 вполне
Лёха, штудирую форумы про бальзовые зальники, так вот - люди обтягивают горизонтальные плоскости (стабилизатор, руль высоты, элероны), а также крылья (если плоские) - только сверху, и руль направления - обтягивают только с одной стороны. Говорят так технологичнее, легче и ремонтопригоднее. На полете такая обтяжка сказывается только в положительную сторону.
если ночью, да с огоньками?
ТАК МОЖЕТ И КОГО И КОНДРАТИЙ ПОСЕТИТЬ , ЕСЛИ НОЧЬЮ, ДА С ОГОНЬКАМИ.
Батарейки и приёмники,перезаказанные на ПФ уже пришли.
Деньги с ХК вернули.
Это.Кто помнит,рыжие винты 8х4 нормальные были ? В Китае валяются по 100р 5 штук…ещё флуоресцентные есть,дороговато правда…как они ? будут светиться?
Вскрытие показало.
Виной тех.поражения Клика при последних полётах стал очередной “Turnigi Plush”.
Качество этого изделия и количество крашей по его вине меня просто задрало.
Я ни кому не рекомендую и сам никогда в жизни больше не буду покупать регуляторы этой разрекламированной марки.Полное гавно !
К примеру на Цессне чёрный неприметный регуль хобби кинг ходит уже пять лет…
п.с. раньше я искал причины в снеге,в дожде…сейчас ,бл,в чём ??? надо давно уже было сделать выводы…
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЕ НИКОГДА !!!
ахтунг! на ХК распродажа Кликов, в т.ч. отправляют с русского склада, цена почти в два раза ниже
а ссылочку можно? я то ли торможу сильно то ли вакцина от энцефалита так действует ) но на рус складе нет в наличии,а из китая с доставкой 105 евро получается…только планер с моторчиком…
мне как бэ покупать ненадо,мне так,для интересУ…
хоббикинг.ком/hobbyking/store/__63344__Clik_1_3D_EPP_Unbreakable_KIT_RU_Warehouse_.html
замени русские буквы
Лёх,лови шифровку !
Я в шоке,со старым регулем и новым мотором всё тоже самое .
у меня даже мыслей нет…