Торжокское небо
Давай, тоже подъеду
Леха тоже собирается
Эхх,мне бы к вам…но стою ловлю попутку в Кувшиново…
Да и Клик опять впополам,по вечерам в гаражах силовую бочку тренирую…
Еду домой и летать буду начиная с сегодняшнего вечера ,далее по воскресенье включительно…завтра уже на Кубе…
уточни вторую и третью строчку…чёт непонятно…(но первую цифру “4” видно), расход замечательный 148 мАч/км…
сижу паяю шоколад…завтра и послезавтра какие нибудь цифры выложу…
через час ночные полёты под пивко в барангаре,вэлком…
уточни вторую и третью строчку…чёт непонятно…
Да я сам не пойму, шрифт сейчас новый залил, теперь должно быть получше
Оставим 4км
Завтра тоже с Игорем собираемся полетать после работы
Отлично,значит увидимся ! Я с “послеобеда” до вечера (надеюсь)
*третья строка если посчитать получается 15.ххх км.
сегодня ветерок поперек полосы, на самолетах лучше летать не доезжая погорелово
Я с “послеобеда” до вечера (надеюсь)
не удалось?
завтра в 12-00
Почему не удалось ?! Удалось,и даже очень удачно,пролетали аж до темноты,сейчас до дома доберусь выложу цифры…
Завтра могу после обеда,в 12 буду еще в твери…давайте после 14-15…
давайте после 14-15…
в 14-00
в 14-00
ОК ! По поводу шашлыков и т.п. и т.д. 3 варианта ,либо организовываем все на поле,либо летаем,а потом куда нибудь (мой барангар будет рад распахнуть свои двери),либо просто летаем. Я За общение с вами !
Принеся в жертву богу неба вчера двух Кликов впополам,полетал сегодня отлично ! Отлетал 2 бака на Кубе.Бог неба продолжил забирать жертоприношения по своему вкусу.Сначала по дороге ,прямо на трассе улетела кабина с Кубы,которая стояла на крыше авто(вернувшись на километр назад нашел её на обочине удивительно целой,слегка поцарапанной),потом бог забрал заднее колесо от Кубы…Когда ? Не заметил…Взлетал с колесом,приземлился без…потом без колеса отлетал ещё один бак,так даже тормозит при приземлении лучше.)
Оставим 4км
Оставим 4.12 ?!
Вернулся по причине вранья датчика тока,а так же по достижению психологического порога 4км.
дистанция вторая строка в лев.верх.углу
Летел в сторону Белого Лебедя,пролетел Юрицево,Жабкино,долетел до железки… На видео неЧётко видны: М10,поворот на Шелл,далее Белый Лебедь и стоянка “Колесо удачи” с мотоклубом(бывшая “Роснефть”)…
п.с. Судя по координатам до железки не долетел…но Жабкино перелетел…)
Хотя…какое нафиг Жабкино…Восточный микрорайон !!)
Ну что ,фиксируем новый рекорд 4.9км за Серёгой и продолжаем тренироваться…
А я прекрасно добил безветренный вечер полетами на Клике под пивко…
Кстати,хренасе,датчик тока то не врал сегодня,в батарейки залилось ровно столько (±100мАм) сколько показала ОСД,т.е. реальный расход в наборе высоты на дальняк составлял 3-3.5 Ам,средний расход 150 ам.ч/км
Это есть оч.хорошие цифры.
😃
по сему считаю свою вмг идеальной на данном этапе и без изменений оставляю её. Летаю медленно ,но долго.
А не может быть виноват в сегодняшних FS постепенный разряд акка аппы ?
Думаю может…
разряд акка аппы
а ты за ним следишь?
а ты за ним следишь?
я его,этот акк(давным давно просевший,от второго Бикслера ещё) периодически подзаряжаю.Так вот вчера он был полностью заряжен,а перед сегодняшними полетами я его не подзаряжал…(подзаряжаю его от нех делать раз в месяц примерно)
т.е. я осознаю что сегодня он был заряжен,но не полностью…вот и думаю,может ли просадка акка влиять на дальность…
Просто,кстати говоря,прошлый акк от апппы LiFe который,был максимально 9.9 вольт…и летало же…а этот 11.2 сегодня показывал…
Народ…у нас никто не хочет заморочиться с таким переходом на 433…??
Ну не понимаю я чё там куда паять …затрахал мозги людям…а толку ноль.
qczek lrs – 433mhz 1w (30dbm) lora rc link with telemetry - новая народная?
Наебайт,так сказать…перейти …по деньгам халява…но мозгов не хватает…
сегодня вечером после 17-00 никто полетать не желает? думаю испробовать функцию автотюн для настройки Пидов
конечно, если дождя не будет
Я бы полетал, но вроде как дождь обещают.
да, обещают, а с завтрашнего дня еще и ветер
у нас никто не хочет заморочиться с таким переходом на 433…??
темка интересная, есть еще аналогичное железо и прошивка от баучи, надо б почитатать
В раздумьях.Или Лору(весь комплект 12$ без антенн) или Rlink (MFDLink) за 150$…