Автозавод RC

Kulrom
Denis_497:

Блин уже утро, а я только ложусь.
Я точно буду летать, подъеду с тремя модельками, к 13:00 на земснаряд.
Мой тел у меня в профиле.

А вчера чего не приходил? Мы с Дмитрием только вдвоём летали.
Я облетал 2 новых самолёта. Самоделка летает просто замечательно, а вот с Хумером чего-то не сложилось. Надо будет его ещё понастраивать.

Denis_497

Блиин, я думал никто не придет, ты написал вроде наверное, а одному не хотелось ехать.
А оно вон как вышло.
Сегодня то будете?

GorlovP

Блииин, а я пока без самоля. своей Экстре я рёбра переломал, сейчас “шины” накладываю. Жить и летать будет!!! Сегодня тоже вместе с Дениской подъеду, пофоткаю что-ли.

bad1966

Полеты в холод не айс, точнее очень айс. Кул и тд. В перчатках не чую стиков. Без них пол акка. Следующая неделя ожидается потеплее. Оторвемся.

Kulrom

Ребята, никто сегодня не находил двух аккумуляторов синенькие турниги двух баночные на 500 mah? А то вечером стал делать инвентаризацию, а пары аккумов недосчитался.

GorlovP

Нет, Ром, не видел. На белом снегу синие заметил бы. Эта та самая связка, что ты мне показывал? Помню её у тебя в руках и, по-моему, ты их в самоль сунул.

Kulrom
GorlovP:

Нет, Ром, не видел. На белом снегу синие заметил бы. Эта та самая связка, что ты мне показывал? Помню её у тебя в руках и, по-моему, ты их в самоль сунул.

Всё нормально нашёлся.

Denis_497

Что то грусть на меня нашла,
решить поэкспериментировать, выдрал из старой Нокии моторчик для вибрации.
За 20 минут состряпал верхнеплан размахом 15см. и винт 1*0.5 (примерно😁). Отцентровал.
Управления рулями и оборотами двигателя естественно нет, полетит и так.

В итоге облет показал что идея как и предполагалось бредовая,
Попробую как нибудь от сервы мотор, там вроде помощнее, ну если так же скучно станет.

ССМ=
Denis_497:

идея как и предполагалось бредовая,

3 банки и винт побольше)))

Маховик

Сегодня было необыкновенно много народу))) Сын “понюхал небо”))) говорит что понравилось до дрожи в коленках))) Правда модель не очень, но поправим.

пионЭр22

здравствуйте уважаемые!
укажите на карте пожалуйста, где летаете?
при наличии погоды подъехал бы)
живу в Дзержинске
спасибо)

GorlovP
пионЭр22:

прямо на озере

Угу! Оно ведь замёрзло. выходим на лёд и вперёд…

bad1966
Denis_497:

Что то грусть на меня нашла, решить поэкспериментировать, выдрал из старой Нокии моторчик для вибрации. За 20 минут состряпал верхнеплан размахом 15см. и винт 1*0.5 (примерно). Отцентровал. Управления рулями и оборотами двигателя естественно нет, полетит и так.

В форуме есть тема про микросамолеты. Там много интересного.

GorlovP

Забрал наконец-то свой пульт из починки! Ура! Спасибо Владимиру, всё очень качественно сделал! И главное - всё работает, жужжит и отклоняется! 😃
Вот только никак не могу подружить пульт с симулятором Изи Флай3, что дал Дмитрий. Что только не делал - не видит пульт и всё тут. Всё остальное работает как часы. У меня семёрка стоит на ноуте.

Denis_497

Ну всё, теперь Тридэ фигуры еще лучше получаться будут, родным то рулем приятнее рулить.
Могу Реалфлайт на диск записать.
С турнигой и со старой и с новой у меня работает.

GorlovP

Спасибо, Денис! Что касается софта, то с ним проблем нет, сим могу скачать и “крякнуть” любой, Инет есть под носом. Вся заковыка в аппаратной части. В УСБ-адапторе. ИзиФлай адаптор увидел, а вот пульт нет.😦

bad1966

Завтра добровольцы есть? Планирую облет Сбаха. Подробности в основной ветке В НН КТО и где. Думаю к 13.00

пионЭр22

если погодка будет- хотелось бы подлетнуть…
вы на пруду в автозаводском районе?