Автозавод RC
а где его выпаять можно???
Вот Дэн скажет, что на нём написано, тогда посмотрим!)
Я думаю проблемы не будет с поиском детали и ремонтом… Нужно заняться. Я сейчас пришел с болота с кучей впечатлений от полета!!!😁 Огромный респект тому, кто придумал гироскоп. Я и раньше получал не мало адреналина и положительных эмоций, но с гирами полеты стали просто сказкой!!!😃 Скорее бы завтра, не терпится опять полетать.
Денис а во сколько будете летать , не вечером случайно?
Вот ведь, блин - заказал себе еще один бензиныч!
Лёш, все равно мы все будем летать, чего бы не случилось, может ситуация с ВПП “Бурцево” и подтолкнет всех наших моделистов к сплочению и решению проблемы… Нужно найти лидера в организационных вопросах с должным авторитетом, а потом путем общественных обсуждений выявлять первоначальные задачи и пути их решений. Давно пора бы “родится” какому-нибудь клубу моделистов-любителей, со всякими членскими взносами и прочими атрибутами, присущими организованному обществу. А первоначально устроить опрос, дабы убедиться, что это не прогорит. Каждый взвесит для себя свои потребности и возможности, даст ответ. Ладно бы не было кандидатур, а они же есть! Пусть хоть объединятся, лишь бы всем хорошо. А там уже можно будет на что-то расчитывать, исходя из возможностей. Может это конечно и бред, будем считать, что это мысли в слух…
Похоже на кондер , 10-22mkf. Если надо , то завтра на работе сдерну с чего нибудь, не проблема. Плюс с минусом попутал что ли?
во первых это смд детать! и её ёмкость может быть любой! потом! пайка родная! ты имеешь ввиду ± у разъмах??
Дэн, я на радиорынок завтра, скажи что за транзюк те над)) и да скажи что же всётаки за кондёр у яна в приёмнике)
лех во сколько планируешь во вторник праздновать
Говорю-же: в средуу!
Денис а во сколько будете летать , не вечером случайно?
Скорее всего в 12-13… А я сегодня не один летал, т.к. приезжал Лёха (Маховик)! Давайте завтра соберемся вместе, давно кучно не летали.
напиши название етой штуки)))
A476J
T311U
Блин, я старый стал, не просите меня больше прочесть такой шрифт, я чуть глаза не сломал…
не проблема
Серег, а может ты нам с Яном отремонтируешь два таких приемника, мы будем очень признательны!!! У меня правда не видно, что погорело, но погорело это при одинаковых условиях, на том же самолете…??? Завтра если подъедешь, как раз и объясним, как мы до этого дошли.
скажи что за транзюк те над))
EDIT: Стоит там полевик N канал FDS6680A:
Подойдет любой полевик с похожими характеристиками: 12.5 A, 30 V.
www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDS6680A.pdf
Извиняюсь за офф-топ.
Эх я не смогу в среду придти
Плюс с минусом попутал что ли?
не вместо положенного 5 подал 22 в
все равно мы все будем летать, чего бы не случилось
Будем, Денис! Конечно будем!
Давно пора бы “родится” какому-нибудь клубу моделистов-любителей, со всякими членскими взносами и прочими атрибутами, присущими организованному обществу.
Я только за! Если мне не изменяет память, попытки уже были. Несколько. Сложным всегда оказывалось самое простое - всего лишь собрать деньги.
Постараюсь помочь, лишь бы микросхеммы были живые. завтра токо вечером смогу подъехать.
Я только за!
Нужно начать с того, чтобы знающий и компетентный человек подсчитал (допустим) размер ежемесячного членского взноса, из которых будет состоять бюджет, а в случае, если стоимость очередной задачи выходит за рамки бюджета, собирать дополнительно внеочередные на срочные задачи, естественно в рамках разумного. Исходя из этого расчитывать программу действий и по кирпичику строить светлое будущее Нижегородского авиамоделизма. Осталось найти этого лидера, все продумать и провести опрос.
все равно мы все будем летать, чего бы не случилось, может ситуация с ВПП “Бурцево” и подтолкнет всех наших моделистов к сплочению и решению проблемы… Нужно найти лидера в организационных вопросах с должным авторитетом, а потом путем общественных обсуждений выявлять первоначальные задачи и пути их решений. Давно пора бы “родится” какому-нибудь клубу моделистов-любителей, со всякими членскими взносами и прочими атрибутами, присущими организованному обществу. А первоначально устроить опрос, дабы убедиться, что это не прогорит. Каждый взвесит для себя свои потребности и возможности, даст ответ. Ладно бы не было кандидатур, а они же есть! Пусть хоть объединятся, лишь бы всем хорошо. А там уже можно будет на что-то расчитывать, исходя из возможностей. Может это конечно и бред, будем считать, что это мысли в слух…
Для чего все это нужно??
ситуация с ВПП “Бурцево”
Там насколько я знаю переизоляция магистрального газопровода будет вестись, это на всё лето. Заказчик - Волготрансгаз - сам заинтересован в быстром завершении работ.
Клуб… Не всем это нужно ИМХО.
“Для настоящего
Для рыбака
Удочка только нужна
И река”
)))
Не всем это нужно ИМХО.
“Для настоящего
Для рыбака
Удочка только нужна
И река”
)))
+100500
Нужно начать с того, чтобы знающий и компетентный человек подсчитал (допустим) размер ежемесячного членского взноса
Чет я до конца не понял- цель-то какая?
пора бы “родится” какому-нибудь клубу моделистов-любителей, со всякими членскими взносами и прочими атрибутами, присущими организованному обществу
Речь идет о клубе- в смысле занимать помещение, где есть станочный парк и прочие условия для творчества? Или будите все так же собирать самолетики дома, “на коленке”, ставя бальзо-пылевые завесы под упреки жены, но с членскими взносами?
Клуб… Не всем это нужно
Ну дык пусть проходят мимо, если не нужно.
Для чего все это нужно??
Для настоящего Для рыбака Удочка только нужна И река"
+100500
Ну и правильно! А правовыми аспектами вашего хобби, в том числе и FPV, пусть “Пушкин” занимается! Ну или те, кому уж совсем делать нечего.
Главное, чтобы самому было удобно полетать, где хочется и как хочется! На остальных…
Чет я до конца не понял- цель-то какая?
Я имею в виду “эффект веника”. Если как сейчас. то это больше похоже на хаотичное движение частиц, а если организовать что-то, то это уже будет коллектив, с соответствующими возможностями. Я конечно не говорю о том, что вот, мол собрались и тут же отстроили себе взлетку и т.д. Начинать можно с малого, но тем не менее важного. А так мы скорее отдельные ветки и при желании ломкие…
Речь идет о клубе
Лёх, я конечно точно не знаю, но что мешает замутить это на базе одного из существующих клубов? Или взрослым туда вход строго воспрещен?
Ну дык пусть проходят мимо, если не нужно.
Если нас станет много, точнее “много” станет организованным обществом, появятся возможности. Не, нужна крепкая рука организатора.
Ладно, хрен чей с этим бредом, я летать пощел…
Ян, а теперь ты поешь то, что на улице иногда собаки едят…
Завтрадетать не пойдешь? Я бы пришол. Мои надо облетать да и начинать учиться. ))))
Ты бы хоть свой телефон скинул, а то я даже и не знаю, как тебя и пригласить-то…
Начинать можно с малого, но тем не менее важного.
Например? Я не против, но мне, пока, ничего не понятно.
Мое предложение: объединить автозаводских моделистов вокруг клуба КЮА “ГАЗ”, и непосредственно вокруг лаборатории Щелобова Е.Б. Во-первых это место, где можно строить и ремонтировать модели. Во вторых будет приток свежих сил в кружок. Я бы вообще бы Антона в клуб записал- пусть участвует в соревнованиях, пока он проходит по “юношам”- может заработать крестов и медалей себе на грудь! Летать он могет, а самолет дадим, если надо.
Посмотрим, сколько народу поддержит эту мысль, а там уже и о членских взносах может идти речь.
Ян, а теперь ты поешь то, что на улице иногда собаки едят…
да ладно мы с ним из одной миски едим)))
Во вторых будет приток свежих сил в кружок. Я бы вообще бы Антона в клуб записал- пусть участвует в соревнованиях, пока он проходит по “юношам”- может заработать крестов и медалей себе на грудь! Летать он могет, а самолет дадим, если надо.
я за)