Автозавод RC

Antoxaz

хммм что то не могу про него нечего найти)

igoralekseevru
Маховик:

Я не летун дней на 20… турниговский радиомодуль сделал ручкой. Да здравствует corona dsss )))

случайно увидел, у меня лежит без дела турниговский ВЧ модуль

Маховик
igoralekseevru:

случайно увидел, у меня лежит без дела турниговский ВЧ модуль

В модуле был заменен выходной транзистор, пока всё работает. Правда транзистор не подходит по токовому номиналу и вполне возможно гавкнет в самый неподходящий момент.
С другой стороны, модуль corona и приёмышы к нему уже заказаны и едут)))

16 days later
deoni2008

Лех, чего-то тебя не слышно и не видно, когда летать-то будем? А самоль на видео-электричка, просто большой винт, вращаемый мощным мотором так и должен урчать…

deoni2008
Маховик:

Денис, мне летать нечем…

А что именно “сказало привет”? Можно по очереди летать на одном пульте, я бы махом настроил еще одну модель и в небо…

Маховик

Скоро модуль приедет короновский, недолго ждать осталось)))

deoni2008

Наше дело предложить… Я тоже думаю модуль менять, выбираю пока между короной и ассаном.

Маховик

Ну вот придёт мне корона, заценишь опытным глазом)))

deoni2008

Ребят, кто из наших хочет составить компанию и полетать, повеселив народ на 1 июня? Время сбора приблизительно 16:30, на стоянке перед “Парком Авеню”. Желающим присоединиться настоятельно рекомендую проверить все оборудование и модели самым тщательным образом, летать придется практически над головами!!! Чтобы не получилось как у меня,когда на впп приезжал канал “Волга”… Отлетел на 50 метров и рывками к земле, ладно хоть не “в дрова”, а причиной всему оторвавшийся от приемника один из двух проводов антенны. Вот так!

Aly

Граждане земляки автозаводцы. Тем кто живет рядом с автозаводским парком культуры предлагаю построить “зальники” и летать в парке над сухим озером или на поляне возле тарелки. Опытом постройки и чертежами поделюсь. Большой плюс этих моделей в том что они позволяют быстро выработать рефлексы и освоить 3Д пилотирование без боязни разбить модель. Т.к. чинится она прямо на месте за пять минут. из опыта, чем старее модель, тем она крепче за счет устранения слабых мест. Вот мой последний самик.

А это я летаю в школе 126 video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/16.html video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/14.html video.mail.ru/bk/4admo/_myvideo/13.html

ССМ=

Василий в какой вес надо уложиться для зальника.