Автозавод RC
Дай мне! На зальники!
Сначала я заберу, а уж потом поделюсь с тобой! Перехватывать- не хороший тон!!!😈😈😈😃😃😃😃😃
На зальники толстоват будет, если только вдоль резать. Толщина у них 30мм.
Я тоже думал сделать из них что то типа большого БиЗума под 20сс размахом в 2-2.5м. Да больно много мусора от него…
Поделите уж как нибудь!!!
11 листов.
Таакое изящное оперение, и такооое прямое крыло!
Все что я раньше делал с красивым крылом, почему отказывалось хорошо летать.
Решил не замарачиваться. Нарезал одинаковых нервюр и ладно!!!
Перехватывать- не хороший тон!!!
Вот такой вот я!😃
Поделите уж как нибудь!!!
Да шутю я, тут и так на целый авиаполк хватит, а если мои пенорезом поработать, то вообще получится несметное количество материала!!!
Сегодня с Денисом опять поугарали на Ореховской, погода к вечеру очень порадовала, жаль только мало нас было… Извиняюсь за задержку, выложить ренее не было времени. Вот хоть ветку освежим!
Похоже у Лехиного(Маховика) Rainbow точно будущее есть!!!
www.youtube.com/watch?NR=1&v=Gw97kD_xCn8&feature=e…
Кто в выходные будет летать? Не охота в одиночку, хотя пойду в любом случае…
Да… легко как летает двухмоторная экстра… моявшоке)))
Два мотора это сила. Даёшь четыре)))
вот такой вот унитаз)))
вот такой вот унитаз)))
Эт ты что ли строишь?
Я допиливаю))) начинал строить другой пилот. Если бы ты знал где он начинал…
В общем удачного в этой машине мало. Нормально только крыло получилось. Всего приложили руки три человека…
Надо будет доделать, облетать, по-бырику грохнуть фюз и переделать на фановый грузовичок с квадратным в сечении фюзом, “десант” кидать))) шобы створка-аппарель сервой открывалась.
На сегодняшний момент машинко к покатушкам по взлётке и облёту готова, осталось наклейки распечатать))) Жду когда на выходных работать не буду.
Надо будет доделать, облетать, по-бырику грохнуть фюз и переделать
Таки, могёт сразу- ф топку?
Вот на счет будущего этого аппарата я бы промолчал, слишком оно хлипкое…
Шойта хлипкое? очень даже твёрдое… жёсткое я бы сказал))) Сейчас труба фюза сделана из 6 мм подложки под ламинат+2 слоя скотча, жесткости там предостаточно. Вот морда - да, в гармошку будет.
вот ещё фото
Когда облетывать будем-то?
А мы сегодня с Диманом отлично полетали на Ореховской, правда в моем авиапарке временно -1. Моя бешеная 450-тая муха потерпела крушение, но не критично. Звук оригинального видео я совсем убрал, т.к. от страха из-за летающей 600-тки грубо ненормативил за кадром. Погода сегодня была отличная, жалко только, что опять вдвоем летали. Кстати, позже подошел один из учеников Евгения Борисовича из Автомоделиста и где-то не далеко летал ЛА похожий на скаймастера, но мы так и не увидели кто это… Но я не много погонялся за ним, похулиганил мальца!
Чет с видео в начале, бодяга какая-то…может пройдет?!
Песенка порадовала😁😁😁
Выражаю респекты радиопилоту Владимиру Балабардину, за устранение моих технических проблем с радиосвязью))) Также он прошил мою турнигу, всё супер… насколько эта прошивка лучше родной…
прошивка лучше родной…
Надеюсь ER9X
насколько эта прошивка лучше родной…
Если ты не собираешься летать на ней на вертах, то могу с уверенностью сказать, что цены ей нет! Но, а если все же решил полетать на вертушке, то без многоосевой системы стабилизации не чего даже и думать.
Песенка порадовала
Совокупность 600-того ВЕРТА и пилота, который только учится летать на этих аппаратах= именно этот трек!!!
Да, прошивочка ER9X. И на вертушках летать не собираюсь… не нравяццо оне мне))) за импеллером приезжай уже)))
Ребят, никто с кинга заказывать ничего не собирается?
У меня посылочка на 110гр. Один регулятор.
Может присоединится кто?
Может присоединится кто?
На недельку бы пораньше, Денис. Я уже заказал. Как раз место оставалось свободное.