Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.

Sturman180

Отцы, проповал кто-нибудь говорить со страховщиками на предмет страхования моделей от ущерба?
У вас ведь фестивальный опыть не один год, значит, статистка есть, значит, сраховщик может риски оценить уже достаточно коректно для расчёта страховой премии.
Да и полёты на застрахованных моделях интереснее будут…

uv3dut

Страх пропадёт. Народ ещё больше биться будет, в надежде что страховку оплатят.

Алексаныч

Интересно по сколько полётов придётся на брата, кроме тренировочных? Исходя из п.139 😦…В этом году нас будет 100 человек пилотов. а может быть и больше…), получается по одному. А из предыдущего опыта?

Sergey77
Алексаныч:

Интересно по сколько полётов придётся на брата, кроме тренировочных? Исходя из п.139 😦…В этом году нас будет 100 человек пилотов. а может быть и больше…), получается по одному. А из предыдущего опыта?

ну както так… это в день на одного пилота… при этом электричество на поле тоже было.
в общем - хватит.

maxpov

Здравствуйте друзья!
Здорово! Классный фестиваль у Вас намечается!!!
Второй год собираемся, но далековато! Надеюсь рано или поздно выберемся!
Друзья если будете отдыхать у нас на Алтае, заглядывайте к нам в АК"ПИЛОТ" г.Бийск. Наша ВПП Всегда готова к приёму гостей!!!
(Связаться можно по тел. 8-905-981-75-14, Максим)
Побольше нужно таких мероприятий! Мы в меру сил пытаемся (на Вас глядя) и надеемся, что ещё Всё впереди!!!
Удачных полётов!!!

Олег_Sh
Алексаныч:

получается по одному. А из предыдущего опыта?

Самое главное чтобы это один полет не проп…😃😃устиь

Sergey77
Олег_Sh:

Самое главное чтобы это один полет не проп…😃😃устиь

будешь смеятся, но на 3 день первого фестиваля ходил побирался пропами. Деревяшки на взлете становились веерами, ибо привыкли к грунтовке, а не к бетону, ну а зуума давал каждому, кто хотел (и даж кто не хотел) попробовать. Но было весело.

Олег_Sh
Sergey77:

ибо привыкли к грунтовке, а не к бетону

Это точно, у меня на FW-190 киошинским, балоны чуть-ли не до дисков стерлись.😃 Да, было вообще супер.

Alfa3
АК47:

Чувствуется то дружеское настроение и та теплая атмосфера прошлых наших фестивалей.

Братское сердце, от тебя идет вся отмосфера!!! За что тебе огромное спасибо!!! Жму руку! Буду обязательно!

7 days later
АК47

Спасибо Димка!
А так же хочу вам всем сообщить что получено разрешение на проведение фестиваля в администрации города, согласованы некоторые пункты подготовки и с 24 апреля по городу начинается рекламная акция о проведении нашего фестиваля. А вот и плакат нашего фестиваля.

Анатоолий

Где это Великие Луки?Толи на Украине,в Башкирии,в Тюмени?Непонитно хоть написали бы.Придется по карте искать.

Лексеич
Анатоолий:

Придется по карте искать.

Исчите на северо-западе России на юге Псковской области

АК47

Застраховать модель не получиться. Проверено. Не тот расклад для моделей.
Жаль! Что не дружите с географией. Вы ведь в Советской школе учились или… А так у вас ком под руками. Набираете в поисковике ВЕЛИКИЕ ЛУКИ и полный порядок. А то. Где эти циклопы ?

Pasha73

Убей ее. Заразу эту. Андрей, ты там договорись чтоб я там в центре у гостиницы смог полетать, офигенная рекламная компания будет.

Pasha73

Могу по городу ездить и летать в разных местах, думаю будет супер, особенно вечером,

пристав

Паша а кто тебя возить будет,после того как приезд отметим😁

dimmon72

Кабриолет нужен , ехать и летать одновременно😁