Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Привет рудневчане! 😃
Гостей в свою компанию принимаете?
Принимаем! 😃 😃 😃 😃
***Гостей в свою компанию принимаете?
А когда будешь, с чем будешь, а машинку захватишь ? Габа то же бы заставить привезти … 😃
А когда будешь, с чем будешь, а машинку захватишь ? Габа то же бы заставить привезти … 😃
Где завтра будешь летать ? В Руднево или Жуковском.?
А когда будешь, с чем будешь, а машинку захватишь ?
Не определился когда. Вероятно Stearman привезу. Машинку - это если сын поедет.
Что на поле, можно ли с поплавков взлетать?
Принимаем! 😃 😃 😃 😃
А смеяться не будете? 😊
Что на поле, можно ли с поплавков взлетать?А смеяться не будете? 😊
Та ладно тебе! Не стесняйся! Всегда поможем начинающему моделисту, поставим на крыло! 😁
Что на поле, можно ли с поплавков взлетать?А смеяться не будете? 😊
Где пропадал то? Совсем пропал, по аське от тебя вирусы приходили пару раз только.
В крайнем случае может носом клевать, а в общем на посадке не должно мешать, скорее наоборот.
Ну не знаю Жень , на посадке тоже будет тянуть к земле поскорее ,я когда на своей фунтанке моторчик поставил тяжёлый её понишь как срывало , акки передвинул и снова полетела , так-что Володь пробуй двигать назад Ц.Т.
, чтоб на посадке ручку на себя сильно не тянуть
Ну не знаю Жень , на посадке тоже будет тянуть к земле поскорее ,я когда на своей фунтанке моторчик поставил тяжёлый её понишь как срывало , акки передвинул и снова полетела , так-что Володь пробуй двигать назад Ц.Т.
, чтоб на посадке ручку на себя сильно не тянуть
всем спасибо завтра буду пробовать
ревы больше нет есть маленький электрический стадиум трак 1/18 но он наверное улицы боится во всяком случае не пробовал
всем спасибо завтра буду пробовать
ревы больше нет есть маленький электрический стадиум трак 1/18 но он наверное улицы боится во всяком случае не пробовал
завтра возьму
Миша , модуль без приемника у пиндосов стоит 135,а с приемником ar6100 -184$
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5692
Стас, огромное спасибо за ссылку.
ВЕСТИ С ФРОНТОВ:
Не одержав победы в теоретических спорах, электричество перешло к активным боевым действиям.
Сегодня на выходе из ангара Камикадза была подло атакована двойкой мерзко пищащих электролетов. Первый налет со стороны Зума обошелся без последствий, пенопласт он и есть пенопласт. А вот второй налет со стороны Юнкерса привел к полному отрыву рудера. Перелом силовой балки в пяти местах.
Так и не будучи собранной Камикадза была убрана в ангар.
А вообще день прошел весело, хотя было очень скользко и основной задачей было не навернуться. Не знал что означает выражение “стадо коров на льду”, теперь знаю, видел.
Стас, огромное спасибо за ссылку.
Хочешь, отдам полностью весь фюз Камика моего? Мне нужно только крыло от него, остальное будет делаться новое под другой экспериментальных проект.
ВЕСТИ С ФРОНТОВ:***
Самым поздним был полет Николая… А потом приехали два вертолета в 16-10 😈
Люди поможите!!! Очень хочется какой нибудь навороченый планер с электродвигателем более 2 метров, что лучше взять и где 😃
Nailmanу, Саша спасибо, я уже все переклеил, обтянул и поставил на самолет, там ведь только сама рулевая поверхность пострадала, жду пока эпоксидка на петлях схватится, чтобы поставить кабанчик, так что уже в строю.
А вообще надо делать решительное наступление, мощным ревом сокрушать ряды жужжжжалок.
PS интересное наблюдение, менее двух часов на полное изготовление и установку. Опыт приходит. Да при встрече напомни, чтоб сказал что надо изменить в чертежах камика, жопа там одна есть.
Николай, зачем тебе электро, бери уж лучше ДВС.
Nailmanу, Саша спасибо, я уже все переклеил, обтянул и поставил на самолет, там ведь только сама рулевая поверхность пострадала, жду пока эпоксидка на петлях схватится, чтобы поставить кабанчик, так что уже в строю.
А вообще надо делать решительное наступление, мощным ревом сокрушать ряды жужжжжалок.
PS интересное наблюдение, менее двух часов на полное изготовление и установку. Опыт приходит. Да при встрече напомни, чтоб сказал что надо изменить в чертежах камика, жопа там одна есть.
Я не понял, тебе электричка порубала что-то на земле?
***тебе электричка порубала что-то на земле?
Две, по очереди, как волки на овечку - электрички объявили войну двс на земле ? 😈
****нада делать правила поведения электричек на земле***
И мне месяца полтора озверевшая маленькая электричка сломала редуктор на РН… Надо что с ними делать …
Акб подключать например только после взлета 😃
И мне месяца полтора озверевшая маленькая электричка сломала редуктор на РН… Надо что с ними делать …
Акб подключать например только после взлета 😃
Да нет, глаз за глаз надо - мне порубали, и я завожу бензиныча и на виновника(самолет) порубать. В следующий раз будет глазастей и внимательней. Вот и вся наука 😈