Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Всем привет!!! Сегодня летал на тренере с фотиком)) есть видео stream.ifolder.ru/2755595 Еще 2 видюхи чуть позже выложу, долго закачивать 😦 😦 Да, а завтра, точнее, уже сегодня)) кто- нибудь собирается?!
Первый не очень удачный полет Waco UPF-7 😦
picasaweb.google.ru/nailalex/…/photo#5090127546413…
Надеюсь в следующий раз выйдет лучше, так как причины косяков известны.
Всем привет!!! Сегодня летал на тренере с фотиком)) есть видео ***
Видео класс, жаль звука нет… Пережал Ваш ролик с битрейтом 910 - качество не особо то ухудшилось - а размерчик стал 11 мб … 😉
Закачивать на ифолдер лучше с утра - скорость выше…
Видео класс, жаль звука нет… Пережал Ваш ролик с битрейтом 910 - качество не особо то ухудшилось - а размерчик стал 11 мб … 😉
Спасибо!!! Сейчас выложу еще, тот полет, когда заглох))
Саня, самолет просто заглядение, что не скажешь о его полете! В чем причина такого сваливания?
Саня, самолет просто заглядение, что не скажешь о его полете! В чем причина такого сваливания?
Правая верхняя консоль винтом, вот и дает крен налево, ну и центровка как мне сказали задняя слегка.
*** центровка как мне сказали задняя слегка.
И есть подозрение что угол верхнего крыла менять надо… Ну и конечно вчера погорячились - надо бы в штиль облетывать … 😃
Вот еще видюха stream.ifolder.ru/2765475 😃 Аварийно сел, без мотора))
ДА! Кто мне давал аккумулятор 7ач для прикурки помпы? Он у меня все еще, забыл забрать видимо когда уезжал, в выходные верну владельцу!.
[/quote]
Это я аккумулятор давал, Андрей, я на жёлтом ТВИСТЕ летал. Машина Тойота корола универсал…
В след выходные наверно не будет меня, в деревню слетать надо. Потом как нибудь заберу…
салют от красной экстры…
кстати… не скачиваются файлы… пишет "файл номер… не найден…
Вот еще видюха stream.ifolder.ru/2765475 😃 Аварийно сел, без мотора))
Потрясное видео, спасибо что выложил. Зер гуд по всем параметрам, как в настояшем самолете на колесе посидел! 😉
Руднево (вечер)
видео в БЛОГЕ
https://rcopen.com/…;showentry=3392
Здорово! И взлеты-посадки заснял! Просто супер! Наверное, если по монитору летать, то съемка других самолетов в полете вообще потрясающая выйдет!
Ну. что же! Операция по замене мотора на 100 Фунтане прошла успешно. Посмотрим как приживется 120 Саито. Завтра собираюсь облетать, только топлива нет. Андрей, где обещанное - на телефон ты не отвечаешь.
Народ, мне одному так х…во ??? Конец июля, а тут ни в небо, не на улицу. Завтра полечу хоть в дождь, хоть в ветер!
Народ, мне одному так х…во ??? Конец июля, а тут ни в небо, не на улицу. Завтра полечу хоть в дождь, хоть в ветер!
Я может постораюсь завтра после 18-ти приехать…но не гарантирую…
Я может постораюсь завтра после 18-ти приехать…но не гарантирую…
Саня, как планер?
Саня, как планер?
Планер электро упал из-за проблеммы с аппаратурой, но только кок повредился и фюз немного… сейчас на безмоторном тренируюсь, т.к. соревнования в выходные…
А я вот сегодня был на поле, даже летал неоднократно, и садился даже на полосе пару раз. Все это в перерывах между дождями и с нехилым ветром. Мой маленький бипланчик потихоньку учится летать, мне уже начинает нравиться, так прикольно с полосы взлетает против ветра.
На Google Earth обновили фотографии карты нашего Рундево! Все кто здесь летает и у кого стоит Google Earth на компе могут даже найти свою тачку на стоянке 😁
Координаты: 55 43’16.79"N, 37 55’3.54"E
ЗЫ: На Google Maps(в инете) смотреть бесполезно, там карта трех-четырехлетней давности какая была до недавнего времени(до середины недели) и в Google Earth