Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Мужики, нужна помощь! В полете потерял глушитель от 63 Ямады вместе с газоотводящей трубкой. По размеру резьбы подходит трубка от 91 ОсМакса. Может у кого заволялась, прикупил-бы. (поможите хто можит где найти)
Мужики, нужна помощь! В полете потерял глушитель от 63 Ямады вместе с газоотводящей трубкой. По размеру резьбы подходит трубка от 91 ОсМакса. Может у кого заволялась, прикупил-бы. (поможите хто можит где найти)
добрый вечер БУЛАТ когда и где отвалился я завтра наверное буду если будеш поищем
добрый вечер БУЛАТ когда и где отвалился я завтра наверное буду если будеш поищем
Собираюсь, только топливо в магазинах найду. Ориентируюсь часам к 16-00 подъехать
Денису: твой стул у меня (сегодня передал Андрей).
Денису: твой стул у меня (сегодня передал Андрей).
Хорошо, ты его пока в машине повози, я буду вечерами подскакивать. Значит топливо купил таки?
К вопросу о смазке распредвала на саите, нашел фотку,вроде тридцатка, вот у нее вентиляция картера сделана по уму, распредвал всегда в масле будет.
К вопросу о смазке распредвала на саите, нашел фотку,вроде тридцатка, вот у нее вентиляция картера сделана по уму, распредвал всегда в масле будет.
привет всем тож не совсем удачная конструкция по этому от нее и отказались не могу аргументировать в форуме так как не знаю как все называется на пальцах покажу надеюсь скоро буду в Руднево
привет всем тож не совсем удачная конструкция по этому от нее и отказались не могу аргументировать в форуме так как не знаю как все называется на пальцах покажу надеюсь скоро буду в Руднево
А-А-А ! Вовка обьявился. Ты нас совсем забыл, а мы по тебе соскучились.
А-А-А ! Вовка обьявился. Ты нас совсем забыл, а мы по тебе соскучились.
не не забыл работаю над этим в смысле ищу самик маленький
Народ, сегодня кто-нибудь летал?
не не забыл работаю над этим в смысле ищу самик маленький
Что то ты его долго ищеш. Булат, погодка то сегодня явно нелетная.
Что то ты его долго ищеш. Булат, погодка то сегодня явно нелетная.
так не все так просто я наверное эджа возьму пенолет тока ево пока нет а брать ченить другое не хочу эдж проверен летает отлично
так не все так просто я наверное эджа возьму пенолет тока ево пока нет а брать ченить другое не хочу эдж проверен летает отлично
Володь, у нас тут по ЗУМАМ тема идет - просто класс! Дешево и сердито!
Привет Володя, ну ты как определился c авиацией?
Приезжай на поле есть о чем пообщаться да и сам развеешся.
Если что звони.
Володь, у нас тут по ЗУМАМ тема идет - просто класс! Дешево и сердито!
не зумы плоские не красиво
Кто-нибудь сегодня полетал? Собираюсь завтра часам к 10-00. Сейчас пытаюсь договориться с небесной канцелярией насчет завтрашней погоды. Жека, был-ли на соревнованиях?
не зумы плоские не красиво
Вот сейчас реву продаш и купиш что-нибудь обьемное и красивое?
Кто-нибудь сегодня полетал? Собираюсь завтра часам к 10-00. Сейчас пытаюсь договориться с небесной канцелярией насчет завтрашней погоды. Жека, был-ли на соревнованиях?
Булат! Небесная канцелярия с тобой не согласна - www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm .
Если ты о Тушино, то событие перенесено…, я бы тебе позвонил.
Сегодня полетал на твоей катане, ветер падла мешал почуствовать самолет.
Тяжелее на 100гр чем моя. Думаю 20гр бэк, остальное - твоя смола (укрепление шасси), мой ремонт + влажность!
Думаю легко могла грамм 50 набрать за эти дни.
Если ты о Тушино, то событие перенесено…, я бы тебе позвонил.
Сегодня полетал на твоей катане, ветер падла мешал почуствовать самолет.
Тяжелее на 100гр чем моя. Думаю 20гр бэк, остальное - твоя смола (укрепление шасси), мой ремонт + влажность!
Думаю легко могла грамм 50 набрать за эти дни.
Значит труба подошла? 100 гр. доп. веса это многовато будет. На какую дату перенесено событие в Тушино?
Привет, Булат! Да, ездил вчера. Четыре полета в перерывах между дождём 😉 Зато хоть душу отвел 😒
Привет всем! Я вот на поле выбраться пока не могу, от тоски просматривал старые посты. Такие страсти кипели на поле два года назад, куда все эти люди подевались? Нашел старую фотку - очень понравилось выражение лица Булата. Булат - без обид, вспомни с улыбкой.