Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
ДЕРЖИ ДЛЯ БОДРОСТИ ДУХА-(2006 AirPower Over Hampton Roads - Jim LeRoy= )
Жаль, хороший был дядька…
БУЛАТ ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ПОЛЕТОВ?
ПОДТЯГИВАЙ РЕЗЕРВЫ-ДАЕШЬ ВЫХОДНЫЕ НА ПОЛОСЕ!!!
ДЕРЖИ ДЛЯ БОДРОСТИ ДУХА-(2006 AirPower Over Hampton Roads - Jim LeRoy= ) У ВАС ПОХОЖ ПОДЧЕРК!!!, ЖМУ РУКУ ДО ВСТРЕЧИ, СЕРЕГА.
Серега, хорошь издеваться, выходные на полосе НЕ РЕАЛЬНО!!! На самик смотреть не хочу - расстроен. Вечерами сижу и рассматриваю полеты в интернете сквозь призму стопаря с беленькой. Климакс однако!
Ну, что народ притих? Ветер, дожди? Тут как-то на шкафу увидел заброшенную шнягу. Бедолага, как я её!!! Я думаю настало время для возраждения летеющей табуретки! Сегодня после четырёх часов работы она вновь в строю. Если погода позволит завтра облетаю.
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЕТЧИКАМ РУДНЕВО!
БУЛАТ ПРИВЕТ! Я ВЕРИЛ В ТВОЙ СКРЫТЫЙ РЕЗЕРВ СИЛ!
ДО ВСТЕЧИ НА ПОЛОСЕ! 😃
Ну, что народ притих? Ветер, дожди? Тут как-то на шкафу увидел заброшенную шнягу. Бедолага, как я её!!! Я думаю настало время для возраждения летеющей табуретки! Сегодня после четырёх часов работы она вновь в строю. Если погода позволит завтра облетаю.
Всем привет! Булат, так для нее как раз и нужен дождик, по залитой водой полосе, в веере брызг - будет не взлет а сказка 😒 . А у меня первое сентября, блин, дети, школа.
**Вечерами сижу и рассматриваю полеты в интернете сквозь призму **
Бери лося с собой на поле до кучи - нехай в багажнике лежит и взор отвлекает от дурных мыслей…
***и нужен дождик, по залитой водой полосе, в веере брызг - будет не взлет а сказка **
Сказка она и есть - классно - надо мной в прошлый год зонт держали минут десять - интересовало усех самолет упадет при дожде или как 😃… а дядька Денис в дождик домик прихватит 😒
завтра граждане(а точнее сегодня) готовлю сюрприз для вас. После обеда приедем.
Сегодня…
picasaweb.google.com/new225/20070901
Замерз правда…
Сегодня…
Замерз правда…
Да, холодновато…
Но по сравнению с зимними полетами ,когда руки на ручках дрожат так, что самолет трясется… 😈
Зато ветра небыло - полетали класс!
И сюрприз был, надеюсь скоро увидим (Булата касается, пусть позавидует, мож.быстрее климакс пройдет 😁 )
Ну а фотки - аж сейчас бы сорвался и полетел!
Сегодня…
Замерз правда…
Леш, ну ты прям реактивный, когда успел фотки выложить? Вот глянул и как будто сам с утра был, а не к шапочному разбору приехал. Но два полета всеж слетал.
Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…
Гыыыы Я до полдевятого еще 700 мегов на ифолдер закинул для Славы 😃 , а приехали мы туда около полтретьего…
Да Леш!!! Начал скачивать потихоньку, пока все ОК. Спасибо за ссылки. Открывал кстати FMS, видео полная задница,но как двигать ручки вспомнить можно 😎
Немного фоток
Приехал сегодня в первый раз, посмотрел, благо живу недалеко. Кррасотища. Оч понравилась Катана, электричка, такие выкрутасы вытворяла 😃
Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?
Мужчки, а кто летал на электричке? Неужели Влад?
Да Влад вроде и летал (как он сказал - у тебя из гаража взял и сделал 😎 )
Да Влад вроде и летал (это ж твоя бывшая электричка 😎 )
Понятно, если моя, значит это Жека!!!
Сорри, у меня на имена память плохая - прошу не обижаться 😃
Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…
P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!
Не поверишь - кого на поле встретил. Андрей ASDBOXович пожаловал в воскресенье! Ему-то я и рассказал поднаготную твоей/моей катаны. Летал я действительно несколько рискованее обычного…
P.S. 2 ASDBOX
Андрей, заезжай почаще!
Присоединяюсь! Андрюха, без тебя Рудневская летопись полетушек потеряла всю кинемотографическую красоту полетов и просто классного спеца и друга! Вернись, друзья скучают.
Чего-то наша ветка совсем заскромничала. Поделитесь, как летается-то, как с метео? У меня на выходе вроде PITS метровый получается! Красивый зараза! Ну и как на нем после этого летать - жалко ведь, да и у меня самого после последних падений мандраж появился.