полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Я смотрю , вы все живете относительно недалеко от пушкино. Там у меня рядом дача. Значит знаю одно местечко , Ельдигино называется , там есть огромная асфальтированная площадка , а рядом с ней кукурузное поле. Так что можете и туда заглянуть! Но там сейчас хранят навоз ( надо же чем-то поле удобрять ) , к концу мая должны все развезти и помыть площадку. Только там очень много покрышек , надо будет субботник устроить!!!
Я смотрю , вы все живете относительно недалеко от пушкино. Там у меня рядом дача. Значит знаю одно местечко , Ельдигино называется , там есть огромная асфальтированная площадка , а рядом с ней кукурузное поле. Так что можете и туда заглянуть! Но там сейчас хранят навоз ( надо же чем-то поле удобрять ) , к концу мая должны все развезти и помыть площадку. Только там очень много покрышек , надо будет субботник устроить!!!
Так кто завтра будет!!! Test-pilot,Roma,AlexLeon,hobbit,Sputnik ,Albert,Bonus995 😃 вы едите???
Очень постараюсь приехать. Вчера полетал… Минус капот… 😊 Мелочь конечно но постараюсь что нить придумать сегодня вечерком.
Я уже говарил, буду в суботу и возможно в воскресение. кто едет в суботу? Я там буду в 11!
Суббота “-” 😦
Воскресенье “+” 😁
Я не хочу завтра. Но получается - надо. Я без модели буду, просто потусоваться.
надо. обязательно надо. я приду к 11.
Да, надо быть. Sputnik планирует уродца облётывать. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь фотик взял.
возьму. вот только бы до магазина сегодня добраться- можно будет попробовать фан запустить. а то устал он уже стоять.
да и тренера подлатать надо.
Я приеду в субботу в 11:30-12:00 если все с моделью нормально будет то в 11:00 в субботу!!!
погода:
www.gismeteo.ru/towns/99411.htm
а кстати, господа, как там с поверхностью? какая обувь нужна?
Кроссовки вполне пойдут смотри фото!!!
после сегодняшних дождиков - сапоги болотные, такие которые по уши 😃
…после сегодняшних дождиков - сапоги болотные, такие которые по уши 😃
Мы ходили с Ромой после 2 дней дождей и ни одной лужи!!!Sputnik ты завтра будешь???
На улице солнышко тьфу-тьфу-тьфу!!!Я еду на электричке 11:08 до Фрязино!!!У меня частота 35.010МНц если кто увидит, что частоты пересекаються, то предупредите сразу!!!
Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.
Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.
Блин ребят модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???
У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?
C колес на двс взлететь можно?
Ну здесь разногласия только сегодня была эта тема одни говорят можно, другие нет!!!ДВСники тоже есть!!!
Коль, ты сделал как говорили? на палочках? должно нормально быть. у бонуса так сделано и летает же:) а вообще клево бы тебе на элеронах полетать.
м сегодня утром решили, что с колес взлетать не получится. НО! сегодня поле будет выжжено огнем- запалил его кто-то. так что может и выйдет путное чего. я может на след неделе попробую.
модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???
На крепких фанерных ДВСах учились, моторы которых тянули как следует, когда я по первости разбил в труху ДВСю, то пересел на планер, потом опять на ДВС и планера и электрички и уже никакой другой самолёт не страшен.
Твой мотор не тянет, у меня похожая элетричка так же летала когда редуктор мотора клинило, из-за кривой шестерёнки большая часть мощности уходила в хруст редуктора. Пока не сделаешь правильно все контакты в мотоустановке, не проверишь “умным” зарядником батареи, не убедишься какую мотор получает мощность от батареи, не полетит нормально.
У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?
Пока трава не выросла можно, но желательно с носовой стойкой.