полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Roma

Я уже говарил, буду в суботу и возможно в воскресение. кто едет в суботу? Я там буду в 11!

AlexLeon

Я не хочу завтра. Но получается - надо. Я без модели буду, просто потусоваться.

hobbit

надо. обязательно надо. я приду к 11.

AlexLeon

Да, надо быть. Sputnik планирует уродца облётывать. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь фотик взял.

hobbit

возьму. вот только бы до магазина сегодня добраться- можно будет попробовать фан запустить. а то устал он уже стоять.
да и тренера подлатать надо.

калясик

Я приеду в субботу в 11:30-12:00 если все с моделью нормально будет то в 11:00 в субботу!!!

калясик
hobbit:

а кстати, господа, как там с поверхностью? какая обувь нужна?

Кроссовки вполне пойдут смотри фото!!!

Sputnik
hobbit:

а кстати, господа, как там с поверхностью? какая обувь нужна?

после сегодняшних дождиков - сапоги болотные, такие которые по уши 😃

калясик
Sputnik:

после сегодняшних дождиков - сапоги болотные, такие которые по уши 😃

Мы ходили с Ромой после 2 дней дождей и ни одной лужи!!!Sputnik ты завтра будешь???

калясик

На улице солнышко тьфу-тьфу-тьфу!!!Я еду на электричке 11:08 до Фрязино!!!У меня частота 35.010МНц если кто увидит, что частоты пересекаються, то предупредите сразу!!!

hobbit

Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.

калясик
hobbit:

Леша, видео будет отцифровываться? у меня есть классная штука, которая сразу в нормальном двд формать зеписать может. такое видео даром не должно пропасть. хочется посмотреть.

Блин ребят модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???

Viper91

У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?

калясик
Viper91:

C колес на двс взлететь можно?

Ну здесь разногласия только сегодня была эта тема одни говорят можно, другие нет!!!ДВСники тоже есть!!!

hobbit

Коль, ты сделал как говорили? на палочках? должно нормально быть. у бонуса так сделано и летает же:) а вообще клево бы тебе на элеронах полетать.

м сегодня утром решили, что с колес взлетать не получится. НО! сегодня поле будет выжжено огнем- запалил его кто-то. так что может и выйдет путное чего. я может на след неделе попробую.

Sputnik
калясик:

модель я починил ,но с такими успехами долго она не проживет!!!Какие варианты могут быть как вы вообще учились???

На крепких фанерных ДВСах учились, моторы которых тянули как следует, когда я по первости разбил в труху ДВСю, то пересел на планер, потом опять на ДВС и планера и электрички и уже никакой другой самолёт не страшен.
Твой мотор не тянет, у меня похожая элетричка так же летала когда редуктор мотора клинило, из-за кривой шестерёнки большая часть мощности уходила в хруст редуктора. Пока не сделаешь правильно все контакты в мотоустановке, не проверишь “умным” зарядником батареи, не убедишься какую мотор получает мощность от батареи, не полетит нормально.

Viper91:

У вас там только электрики тусуются? C колес на двс взлететь можно?

Пока трава не выросла можно, но желательно с носовой стойкой.

Albert

Ну что за свинство - дождь пошел… А я как раз батареи добиваю…

калясик
Albert:

Ну что за свинство - дождь пошел… А я как раз батареи добиваю…

Мы всёравно едем!!!