полеты районе Королева (до 31.12.2008)

Albert
atrax:

двс уже можно поднимать?

Давно уже летают.
Договоренность на вечер.

AlexLeon

Я на Валентиновке много раз ловил помехи на краю поля возле деревни.
Сегодня чуток подлетнул. Свежевыкошенное поле таит в себе неприятности в виде сухих и жёстких травинок. Результат на фото.

Albert

Что ж ты с нами не пересекаешься? Сегодня хорошо полетали. Вот только у Vassek фан упал из-за помехи, я новичку при облете “Шерифа” шасси поломал.

SHAG
Albert:

Что ж ты с нами не пересекаешься? Сегодня хорошо полетали. Вот только у Vassek фан упал из-за помехи, я новичку при облете “Шерифа” шасси поломал.

А я там тоже сегодня был часа в 3. Наконец облет самолета с новым мотором завершился без краша. Сделал выкос мотора побольше. Но с этой аппаратурой я больше летать на Валентиновке не буду. Помехи в любую сторону, стоит отлететь метров на 50. На полосу просто не могу зайти, с обоих концов самолет так бросает, что ни о каком правильном заходе и речи идти не может! И мотор отрубается от помех…

А так вообще вроде нормально самолет получился, единственное что, на посадке жестковато плюхается. Похоже из-за передней центровки не хватает руля высоты на безмоторном полете, а с мотором сажать без шасси нельзя. При полностью вывернутом вверх руле все равно не задирает нос, и летит вниз с довольно приличной вертикалкой.

ЗЫ. Даже осмелился пару петель и бочек исполнить. Хоть и кривовато, но получается.

ЗЫЫ. Памятник погибшему самолету видел. Почтили минутой молчания.

Igor-D

Свежевыкошенное поле таит в себе неприятности в виде сухих и жёстких травинок. Результат на фото.
[/quote]
На фото не Валентиновка.

vassek

Кто-нить где-нить сегодня полетать будет?, например часиков в 8 на Валентиновке 😒

Albert

Приезжаем на Валентиновку - а там втихую Назаров летает, еще пара пилотов с разбитым “Кальмато”. Чуток полетали и сбежали - капает, и комары - зверье! Приехали к памятнику (площадка пуста) - как мы оторвались! Зрители в экстазе - сразу два фана такое вытворяли…

atrax

я с собаками гулял на канале ближнем, а вы… эх…
завтра на валентинку собираюсь с двсным крылом…

…А.

Sputnik

а сегодня на канал кто нибудь пойдёт ?

Igor-D

Сегодня собираемся к семи часам на Валентиновку.Приезжайте.

SHAG
Igor-D:

Сегодня собираемся к семи часам на Валентиновку.Приезжайте.

Ветерок сильноват… Но наверное заеду!

Gluho

Сегодня на валентиновку никто не желает? часам к 19-20…

SHAG
Gluho:

Сегодня на валентиновку никто не желает? часам к 19-20…

Постараюсь заехать. Только вот не знаю, как с пробками… Я из Москвы на машине…

Lubitel

Я собираюсь к восьми.
Возможно будет vassek

Albert

Купил радиосканер - диапазон 35 Мгц. Желающие использовать или скинуться - вэлком.
Первая проверка на Валентиновке показала сильный сигнал на 35,060 … 35,070.

vassek

На полетушки на Валентиновке не успел 😦 пробки просто …опа 😃
Зато приобрел новую игрушку 26сс и винтик к ней 17х8 😃
Буду думать куда енто все примастрячить 😃
tu Albert: видео твоего полета сбросил на болванку, с оказией тебе передам, самому сжимать лень ( надо прогу ставить), а заливать целиком - 250мб 😵