полеты районе Королева (до 31.12.2008)

AlexLeon

Я возможно буду в субботу во второй половине дня.

hobbit

и я хочу.но тоже во второй половине дня.

Test-pilot
hobbit:

и я хочу.но тоже во второй половине дня.

За то - в первой половине дня обещают штиль и без дождя 😲 , а во второй - может моросить 😠
Хотя, небось, как всегда врут 😃

hobbit

если капот успею сделать до 11 утра, то приду к 12

Sputnik

13 мая - Чемпионат и первенство Московской области по воздушному бою, F2D.
На стадионе около станции “Фабрика имени 1 Мая”, Фрязинской ветки Ярославской железной дороги.
Начало в 10.
Предполагалось 13 мая взрослые, 14 мая школьники.

VitaL=

Эх, а я бы порулил на димином тренере… В субботу с Ромой в валентиновке будем.

Lubitel

В эту субботу (20.05) электрички кто собирается гонять на Валентиновке ? готов приехать с ториком - есть зарядник (Kokam JJ Power) да нет 12 вольт внешних …

hobbit

что у меня с полетами пока не сяно- я горю с дипломом. однако капот на фан сделал:) остался фонарь. если все будет складываться супер гладко, то я постараюсь на выходных выбраться на поле.

калясик
hobbit:

что у меня с полетами пока не сяно- я горю с дипломом. однако капот на фан сделал:) остался фонарь. если все будет складываться супер гладко, то я постараюсь на выходных выбраться на поле.

Давай приезжай я на ДВС приеду!!!

AlexLeon

Я субботу вряд ли, если только ближе к вечеру. В воскресенье пока не знаю, но если DStas сделает свой тренер, то обязательно приеду.

DStas

Всем привет!
Не успеваю доделать. Надеюсь сидеть выходные, чтобы закончить. Буду монтировать борт.

Albert

У меня все готово. Попробую полетать с уменьшенной массой (батарея Li-Po).

Roma
Albert:

У меня все готово. Попробую полетать с уменьшенной массой (батарея Li-Po).

А я в суботу с планером 2,8м. приеду!!! Закрылки, элероны, все дела! Леер тоже есть. Будем облетывать. 😃

alkot

А вертолетчики среди Вас есть? Появляються ли они на полях Королева?

Roma
alkot:

А вертолетчики среди Вас есть? Появляються ли они на полях Королева?

Вертолетчиков вроде нет, зато у меня есть 2 верта, но нет аппаратуры и опыта. Вот они пока и пылятся… 😠

alkot

Ну я думаю никто не будет против если к Вам присоедениться один вертолетчик. Во сколько завтра собирается народ?

калясик
alkot:

Ну я думаю никто не будет против если к Вам присоедениться один вертолетчик. Во сколько завтра собирается народ?

Я буду в 11-30!!! 😃