полеты районе Королева (до 31.12.2008)
Су-29 полностью готов к полету.Продаю за 9000р.
. 😃
Понял. Не проходит по выделенному бюджету. Спасибо.
Су-29 полностью готов к полету.Продаю за 9000р.
Изменяемый шаг-это новое веяние в 3D пилотаже.С его помощью можно выполнять пилотаж не только носом вперед,но и хвостом. 😃
Игорь звонил в магазин где мы мы брали экстру по поводу того что глушитель не подходит, там предложили какойто наш поставить мдс68у2, слышал что нить про него? на баррикадной такие глушители от 1500 до 1800
в отношении электрона - вроде как кварц нужно футабовский, а лучше подъехать с приемником да с аппаратурой и проверить все сразу и купить нужный.
хотел в субботу поехать, но видно машину пока не отремонтирую не вырвусть туда
су29 вообще со всеми причиндалами за 9? машинками, приемником? только заряжай и в полет?
Игорь звонил в магазин где мы мы брали экстру по поводу того что глушитель не подходит, там предложили какойто наш поставить мдс68у2, слышал что нить про него? на баррикадной такие глушители от 1500 до 1800
в отношении электрона - вроде как кварц нужно футабовский, а лучше подъехать с приемником да с аппаратурой и проверить все сразу и купить нужный.
хотел в субботу поехать, но видно машину пока не отремонтирую не вырвусть тудасу29 вообще со всеми причиндалами за 9? машинками, приемником? только заряжай и в полет?
В субботу можем на моей машине поехать.
Возьмем мотор,аппаратуру и приемник,на месте все проверим и купим.
А Су-29 полностью со всеми причендалами.Заряжай и в полет.
[quote=Нибл;426909]
[/quote
насчет СУ-29 - подумаю ,
насчет субботы - если все удачно сложится у тебя (будет время) и у меня, можно поехать туда, чтобы день не разбивать - к открытию (11 утра)
Только что вернулся с нашей полосы на Валентиновке.
Выравнивал старые следы от машин проехавших по полосе.Теперь там более или менее ровно.
Земля подмерзла и грязи больше нет.
Завтра в час дня собираюсь там полетать.
Всем привет в Милане хреново с интернет-кафе…приходится ездить на метро 3 остановки.А заключить контракт с местным Wi-Fi-оператором не удалось…они подключают только граждан Италии.Друзья мне пишут у вас там ливни место снега…но в Милане надо сказать тоже не жара(по сравнению с Римом).
Вадик,нарисуй в Paint если не трудно чего надо сделать с мордой E-Starter’a,если в клубе кто-нибудь будет то я займусь починкой самолета.И без тебя я ток проверить не смогу.
ы:приеду 20 января…
Уже не ливни, уже солнце проглядывает, а метеостанция однажды показала температуру -0,6 градуса 😃. Не грусти, как придешь посмотрим что сломано и решим как чинить по месту.
Снег, но ветра пока нет. Народ, могу вылетать все акки на канале, или сгонять в Леониху (если не будеть сильно дуть). Кто куда?
В 12 мы с Вадиком встречаемся в клубе, приедет Калясик и мы будем ремонтировать его самолет.
Потом скорее всего я поеду летать.Может быть на канал.
В 12 мы с Вадиком встречаемся в клубе, приедет Калясик и мы будем ремонтировать его самолет.
Потом скорее всего я поеду летать.Может быть на канал.
Да, моторама починена…ZАЧЁД Вадику.Осталось установить мотор,приемник,провести аннтену,кое че подклеить и блеск навести.Игорь, поговори с Андреем насчет того…ты знаешьчего!!! Если эту неделю в школе не завалю,и в пятницу или четверг доделаю пепелац и в субботу летать.
починил таки машину, в эту субботу собираюсь в магазин на братиславскую за глушителем топливом и др - Игорь, составишь компанию?
Сегодня не летали…но зато к завтрашнему дню полная боевая готовность №1…
Подробности о завтрашних полетах и времени от Игоря…но летаем не на точно Валентиновке.
В 13:30 собираемся в клубе,берем самолеты и едем на Самаровское озеро-то,что в конце проспекта Космонавтов.
Полетали блин…Камиль,я,Игорь,Альбер,а также без моделей Вадик,Витька который Калинин и Саня который alkot.У меня были какие-то помехи и я отделался поломанным подкосом и винтом…у Игоря на СУ-29 тоже трясло!!!Так что летал мой микро-бип,Игорева Ара,камилев Мутанг и бип Альберта!!!
Вот фото(качество низкое):
В 13:30 собираемся в клубе,берем самолеты и едем на Самаровское озеро-то,что в конце проспекта Космонавтов.
Игорь, а что раньше туда не ездили? с руки можно взлетать только или с земли тоже?
В субботу что -то не удалось придти в клуб 😦((( осталось доделать то всего ничего 😦(((
На озере мы собираемся каждыи год. Взлетать можно прямо со льда.
Главное ходить расчищать от снега полосу для взлета.
На озере мы собираемся каждыи год. Взлетать можно прямо со льда.
отлично … радует … главное чтоб ветра не было, хочу все таки доделать в субботу остатки …будет у тебя время помочь?
Привет всем!
Я заболел…так,что сижу дома!В выхи наверное не полетаю…Еще Игорь я в ступоре насчет выбора приемника…какой взять???Надо в районе 1900 руб. 4-5 каналов!И наверное я всеже куплю новый кварц…мне ради любопытства…в чем причина!!!Я уже сделал вывод 99% это кварц:
1.Регуль невозможно…как же самоль летал несколько дней до этого?
2.Приемники тоже маловероятно…что-же оба сломанны?
3.Двигло-нет не оно!!!
А больше в самоле нет ниче!!!
Готов помахать лопатой, если привезут.
2-умя руками за!
в ступоре насчет выбора приемника…какой взять???Надо в районе 1900 руб. 4-5 каналов!И наверное я всеже куплю новый кварц…мне ради любопытства…в чем причина!!!Я уже сделал вывод 99% это кварц:
1.Регуль невозможно…как же самоль летал несколько дней до этого?
2.Приемники тоже маловероятно…что-же оба сломанны?
3.Двигло-нет не оно!!!
А больше в самоле нет ниче!!!
Говорил же - ставь большой, гарантированно рабочий, приёмник, но прям как в сказке непослушался братец Иванушка и принёс дрова 😦 И уж если приходили глюки странные, то почему выскочив в поле не свершил ритуал положенный - проверку дальности, а сразу в небо бросился ?
Бери любой маленький приемник хайтека с полной дальностью, они все дешевле 1900, но это без ндс … тьфу без кварца, кварц обязательно родной, для гарантии.
- Регуль очень даже возможно - ведь он промокший был, а поменять сам не захотел.
- Раз регуль промокал, то и приёмники безкорпусные могли получить влаги.
- Новое двигло проверить не забудь, поле того как оно судорожно лопастями лёд долбило.
То что в самоле нече боле нет тоже заблуждение, там еще передатчик есть, в скафандре 😃.