Орехово-Зуево летает.

dimak67

Господа кто завтра едет на поле?Или копим силы на воскресение.

MAX-65

Созванивался с Пашей и Серёжей они двумя руками за и будут в воскресенье, в общем буду рад всем, завтра займусь закупкой харча, в воскресенье приеду к 15 часам… Думаю до темна сил хватит… Добро пожаловать, погоду обещают суперскую…

san_AA
MAX-65:

“Тогда мы идём к вам…” (С) В воскресенье, 01.07. у меня день рождения, посему буду отмечать сиё событие в Нажицах С меня выпивка-закуска (шашлык, овощи фрукты, пиво, шампанское, водка…) Старайтесь добираться меньшим количеством транспорта… Такси приветствуется… От участников требуется мебель (Мангал(лучше два), столики стульчики лишними думаю тоже не будут…) Жены, подруги, дети, приветствуются… В программе кроме полётов, волейбол и вышибалы… Просьбы учавствующих обозначить себя, дабы упростить расчёт ртов и харча…

Максим, Электростальские пилоты желают тебя поздравить на нейтральной территории! По сему нанесём визит вежливости.😉

playxx

Я постараюсь завтра подъехать. Нужно после ремонта поднять Слика. Андрюха в Туле.

Rodd

Заранее не поздравляют, поэтому поздравления с меня позже. Сам, к сожалению, не смогу прибыть. У меня у дочери тоже день рождения 1-го числа, уже приглашен к ним.
А жаль… Есть запасы классного винца из Молдавии (коллекционного, во!), да и гитара что-то залежалась…
Надеюсь, ещё соберемся этим летом большим составом?

playxx

Дует не по детски. Сижу жду, может успокоится.

dimak67

Максим с днюхой!!!Здоровья и удачи.

Merinok

Максим поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого хорошего, счастья, радости, улыбок, ну и конечно же мягких посадок.

playxx

Поздравляю! Удачи! И много побед!!

Rodd

Присоединяюсь…
Максим, желаю тебе счастья и радости!!!

satxad

Максим, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, пусть процветает твой бизнес на блага всем моделистам и новых побед в соревнованиях.

Roma_M

Максим присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Лучше поздно чем никогда)))
Поздравляю!!! И смотри, чтоб первым делом самолеты!!! : )
Удачи во всем.

Rodd

А я все-таки успел…
И полетал чуток на микрушке своей, и шашлычка за Макса пожевал.
Славно…
😎

Roma_M

Батя подогнал… Его модель 1989года…
Думаю стоит поднять…

playxx

Кто сегодня за полетать, погода поет.

Roma_M
playxx:

Кто сегодня за полетать, погода поет.

Отзвоню ближе к 17.00

Rodd

Был сегодня на поле в районе 13-00…
Ветерок слабый, слепни злые, солнце жарит…
Облетал нового микрика, Ultra Micro Pole Cat BNF (по мотивам гоночного Cassutt Special)

Летает лучше Мустанга P-51d, в смысле управляемости и устойчивости.

Думаю ещё вот над таким. Брать, не брать?

7 days later
Roma_M

Я завтра буду. Давай косу прихватывай… Я Петьку постараюсь с собой взять. (хоть он без самолета- В ремонте. ).